Сколько калорий паста с грибами
Содержание статьи
Рецепт Паста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 104.3 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1615 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.8% | 2000 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.3% | 2947 г |
| Углеводы | 17.5 г | 219 г | 8% | 7.7% | 1251 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.9% | 3333 г |
| Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.2% | 2991 г |
| Зола | 0.194 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.9% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.7% | 2535 г |
| Витамин В4, холин | 4.49 мг | 500 мг | 0.9% | 0.9% | 11136 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 6.3% | 1506 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 18182 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.48 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 27027 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.6% | 15789 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 18367 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.511 мг | 15 мг | 3.4% | 3.3% | 2935 г |
| Витамин Н, биотин | 3.058 мкг | 50 мкг | 6.1% | 5.8% | 1635 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9447 мг | 20 мг | 4.7% | 4.5% | 2117 г |
| Ниацин | 1.077 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 95.38 мг | 2500 мг | 3.8% | 3.6% | 2621 г |
| Кальций, Ca | 4.97 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20121 г |
| Кремний, Si | 0.563 мг | 30 мг | 1.9% | 1.8% | 5329 г |
| Магний, Mg | 3.89 мг | 400 мг | 1% | 1% | 10283 г |
| Натрий, Na | 1.61 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 80745 г |
| Сера, S | 5.94 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16835 г |
| Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 3% | 3279 г |
| Хлор, Cl | 5 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 46000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 79.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.077 мг | 18 мг | 0.4% | 0.4% | 23377 г |
| Йод, I | 4.04 мкг | 150 мкг | 2.7% | 2.6% | 3713 г |
| Кобальт, Co | 3.213 мкг | 10 мкг | 32.1% | 30.8% | 311 г |
| Литий, Li | 0.171 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0337 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 5935 г |
| Медь, Cu | 107.97 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 10.4% | 926 г |
| Молибден, Mo | 1.657 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2.3% | 4225 г |
| Никель, Ni | 0.153 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 5.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.89 мкг | 55 мкг | 10.7% | 10.3% | 934 г |
| Стронций, Sr | 3.02 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 10.35 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 58.15 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6879 г |
| Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 5.2% | 1852 г |
| Цинк, Zn | 0.069 мг | 12 мг | 0.6% | 0.6% | 17391 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.239 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 2.222 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.082 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.272 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.817 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.774 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 16.3% |
Энергетическая ценность Паста с грибами составляет 104,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Паста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паста с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 134.6 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1251 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 4.8% | 1551 г |
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 8.6% | 862 г |
| Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 4.4% | 1685 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.7% | 2000 г |
| Вода | 73.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.4% | 3084 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.4 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2.8% | 2616 г |
| Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.5% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 7.71 мг | 500 мг | 1.5% | 1.1% | 6485 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 2.1% | 3597 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.9% | 4082 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.392 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1% | 7418 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.151 мкг | 3 мкг | 5% | 3.7% | 1987 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 1.2% | 6338 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.072 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 13889 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.939 мг | 15 мг | 6.3% | 4.7% | 1597 г |
| бета Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.18 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.915 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.3% | 5464 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7604 мг | 20 мг | 3.8% | 2.8% | 2630 г |
| Ниацин | 0.056 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 67.55 мг | 2500 мг | 2.7% | 2% | 3701 г |
| Кальций, Ca | 89.18 мг | 1000 мг | 8.9% | 6.6% | 1121 г |
| Кремний, Si | 0.598 мг | 30 мг | 2% | 1.5% | 5017 г |
| Магний, Mg | 13.81 мг | 400 мг | 3.5% | 2.6% | 2896 г |
| Натрий, Na | 124.21 мг | 1300 мг | 9.6% | 7.1% | 1047 г |
| Сера, S | 50.08 мг | 1000 мг | 5% | 3.7% | 1997 г |
| Фосфор, P | 80.3 мг | 800 мг | 10% | 7.4% | 996 г |
| Хлор, Cl | 126.92 мг | 2300 мг | 5.5% | 4.1% | 1812 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 23.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.344 мг | 18 мг | 1.9% | 1.4% | 5233 г |
| Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1% | 7177 г |
| Кобальт, Co | 0.721 мкг | 10 мкг | 7.2% | 5.3% | 1387 г |
| Марганец, Mn | 0.1505 мг | 2 мг | 7.5% | 5.6% | 1329 г |
| Медь, Cu | 54.57 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 4.1% | 1833 г |
| Молибден, Mo | 0.961 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1% | 7284 г |
| Никель, Ni | 0.359 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.5 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 57 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.737 мкг | 55 мкг | 19.5% | 14.5% | 512 г |
| Стронций, Sr | 3.27 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.37 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54274 г |
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.9% | 8065 г |
| Цинк, Zn | 0.6633 мг | 12 мг | 5.5% | 4.1% | 1809 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.365 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.17 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.144 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.81 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.154 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.665 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
| Валин | 0.195 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.093 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.307 г | ~ | |||
| Лизин | 0.153 г | ~ | |||
| Метионин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Треонин | 0.138 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.195 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.021 г | ~ | |||
| Аланин | 0.124 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.205 г | ~ | |||
| Глицин | 0.107 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.083 г | ~ | |||
| Пролин | 0.424 г | ~ | |||
| Серин | 0.182 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.68 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.72 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.024 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.067 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.082 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.209 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.601 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.179 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.722 г | min 16.8 г | 10.3% | 7.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.81 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.055 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.489 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.3% | 9.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.261 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 22.1% |
Энергетическая ценность Паста с грибами составляет 134,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник