Сколько калорий паста с грибами

Рецепт Паста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.3 кКал1684 кКал6.2%5.9%1615 г
Белки3.8 г76 г5%4.8%2000 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3.3%2947 г
Углеводы17.5 г219 г8%7.7%1251 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.9%3333 г
Вода76 г2273 г3.3%3.2%2991 г
Зола0.194 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.9%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%3.7%2535 г
Витамин В4, холин4.49 мг500 мг0.9%0.9%11136 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%6.3%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0.6%0.6%18182 г
Витамин В9, фолаты1.48 мкг400 мкг0.4%0.4%27027 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%0.6%15789 г
Витамин C, аскорбиновая0.49 мг90 мг0.5%0.5%18367 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.2%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.511 мг15 мг3.4%3.3%2935 г
Витамин Н, биотин3.058 мкг50 мкг6.1%5.8%1635 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9447 мг20 мг4.7%4.5%2117 г
Ниацин1.077 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.38 мг2500 мг3.8%3.6%2621 г
Кальций, Ca4.97 мг1000 мг0.5%0.5%20121 г
Кремний, Si0.563 мг30 мг1.9%1.8%5329 г
Магний, Mg3.89 мг400 мг1%1%10283 г
Натрий, Na1.61 мг1300 мг0.1%0.1%80745 г
Сера, S5.94 мг1000 мг0.6%0.6%16835 г
Фосфор, P24.4 мг800 мг3.1%3%3279 г
Хлор, Cl5 мг2300 мг0.2%0.2%46000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.5 мкг~
Бор, B0.3 мкг~
Ванадий, V0.4 мкг~
Железо, Fe0.077 мг18 мг0.4%0.4%23377 г
Йод, I4.04 мкг150 мкг2.7%2.6%3713 г
Кобальт, Co3.213 мкг10 мкг32.1%30.8%311 г
Литий, Li0.171 мкг~
Марганец, Mn0.0337 мг2 мг1.7%1.6%5935 г
Медь, Cu107.97 мкг1000 мкг10.8%10.4%926 г
Молибден, Mo1.657 мкг70 мкг2.4%2.3%4225 г
Никель, Ni0.153 мкг~
Рубидий, Rb5.2 мкг~
Селен, Se5.89 мкг55 мкг10.7%10.3%934 г
Стронций, Sr3.02 мкг~
Титан, Ti10.35 мкг~
Фтор, F58.15 мкг4000 мкг1.5%1.4%6879 г
Хром, Cr2.7 мкг50 мкг5.4%5.2%1852 г
Цинк, Zn0.069 мг12 мг0.6%0.6%17391 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.239 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.222 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.082 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.293 гmin 16.8 г1.7%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.272 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.817 гот 11.2 до 20.6 г7.3%7%
18:2 Линолевая0.774 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%16.3%
Читайте также:  Сколько в день можно кушать калорий

Энергетическая ценность Паста с грибами составляет 104,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Паста с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паста с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность134.6 кКал1684 кКал8%5.9%1251 г
Белки4.9 г76 г6.4%4.8%1551 г
Жиры6.5 г56 г11.6%8.6%862 г
Углеводы13 г219 г5.9%4.4%1685 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.7%2000 г
Вода73.7 г2273 г3.2%2.4%3084 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.4 мкг900 мкг3.8%2.8%2616 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%2.5%3051 г
Витамин В4, холин7.71 мг500 мг1.5%1.1%6485 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%2.1%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%1.9%4082 г
Витамин В9, фолаты5.392 мкг400 мкг1.3%1%7418 г
Витамин В12, кобаламин0.151 мкг3 мкг5%3.7%1987 г
Витамин C, аскорбиновая1.42 мг90 мг1.6%1.2%6338 г
Витамин D, кальциферол0.072 мкг10 мкг0.7%0.5%13889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.939 мг15 мг6.3%4.7%1597 г
бета Токоферол0.011 мг~
гамма Токоферол0.18 мг~
Витамин Н, биотин0.915 мкг50 мкг1.8%1.3%5464 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.7604 мг20 мг3.8%2.8%2630 г
Ниацин0.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.55 мг2500 мг2.7%2%3701 г
Кальций, Ca89.18 мг1000 мг8.9%6.6%1121 г
Кремний, Si0.598 мг30 мг2%1.5%5017 г
Магний, Mg13.81 мг400 мг3.5%2.6%2896 г
Натрий, Na124.21 мг1300 мг9.6%7.1%1047 г
Сера, S50.08 мг1000 мг5%3.7%1997 г
Фосфор, P80.3 мг800 мг10%7.4%996 г
Хлор, Cl126.92 мг2300 мг5.5%4.1%1812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.5 мкг~
Бор, B23.9 мкг~
Железо, Fe0.344 мг18 мг1.9%1.4%5233 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%1%7177 г
Кобальт, Co0.721 мкг10 мкг7.2%5.3%1387 г
Марганец, Mn0.1505 мг2 мг7.5%5.6%1329 г
Медь, Cu54.57 мкг1000 мкг5.5%4.1%1833 г
Молибден, Mo0.961 мкг70 мкг1.4%1%7284 г
Никель, Ni0.359 мкг~
Олово, Sn2.5 мкг~
Рубидий, Rb57 мкг~
Селен, Se10.737 мкг55 мкг19.5%14.5%512 г
Стронций, Sr3.27 мкг~
Фтор, F7.37 мкг4000 мкг0.2%0.1%54274 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%0.9%8065 г
Цинк, Zn0.6633 мг12 мг5.5%4.1%1809 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.365 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.17 г~
Мальтоза0.144 г~
Сахароза0.81 г~
Фруктоза0.154 г~
Незаменимые аминокислоты0.665 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.195 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.159 г~
Лейцин0.307 г~
Лизин0.153 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.138 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.195 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты1.021 г~
Аланин0.124 г~
Аспарагиновая кислота0.205 г~
Глицин0.107 г~
Глутаминовая кислота1.083 г~
Пролин0.424 г~
Серин0.182 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.72 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.024 г~
10:0 Каприновая0.067 г~
12:0 Лауриновая0.082 г~
14:0 Миристиновая0.209 г~
15:0 Пентадекановая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.601 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.722 гmin 16.8 г10.3%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.81 г~
18:1 цис0.055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.489 гот 11.2 до 20.6 г13.3%9.9%
18:2 Линолевая1.261 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%22.1%
Читайте также:  Конфеты мармелад сколько калорий

Энергетическая ценность Паста с грибами составляет 134,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник