Сколько калорий овощном рагу с фаршем
Содержание статьи
Рецепт Овощное рагу с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.9 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1703 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 4.8% | 2111 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 10.3% | 982 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 3.7% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.6% | 1176 г |
Вода | 74.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3035 г |
Зола | 0.741 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 177.4 мкг | 900 мкг | 19.7% | 19.9% | 507 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.998 мг | 5 мг | 20% | 20.2% | 501 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 6.3% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.4% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 12.5 мг | 500 мг | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 6.1% | 1678 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 13.1% | 769 г |
Витамин В9, фолаты | 14.593 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.6% | 2741 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 6% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.5 мг | 90 мг | 22.8% | 23.1% | 439 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.416 мг | 15 мг | 2.8% | 2.8% | 3606 г |
Витамин Н, биотин | 0.724 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.4% | 6906 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 9.4% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0846 мг | 20 мг | 10.4% | 10.5% | 959 г |
Ниацин | 1.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 364.28 мг | 2500 мг | 14.6% | 14.8% | 686 г |
Кальций, Ca | 25.29 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.5% | 3954 г |
Магний, Mg | 20.52 мг | 400 мг | 5.1% | 5.2% | 1949 г |
Натрий, Na | 14.38 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.1% | 9040 г |
Сера, S | 53.46 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.4% | 1871 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 7.3% | 1384 г |
Хлор, Cl | 45.58 мг | 2300 мг | 2% | 2% | 5046 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 396.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.946 мг | 18 мг | 5.3% | 5.4% | 1903 г |
Йод, I | 3.59 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.4% | 4178 г |
Кобальт, Co | 4.712 мкг | 10 мкг | 47.1% | 47.6% | 212 г |
Литий, Li | 26.18 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1267 мг | 2 мг | 6.3% | 6.4% | 1579 г |
Медь, Cu | 105.62 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 10.7% | 947 г |
Молибден, Mo | 7.086 мкг | 70 мкг | 10.1% | 10.2% | 988 г |
Никель, Ni | 7.966 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 231.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 23605 г |
Фтор, F | 26.56 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 15060 г |
Хром, Cr | 6.65 мкг | 50 мкг | 13.3% | 13.4% | 752 г |
Цинк, Zn | 0.6209 мг | 12 мг | 5.2% | 5.3% | 1933 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.821 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.098 г | ~ | |||
Сахароза | 1.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.626 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.363 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.756 г | ~ | |||
Аланин | 0.053 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.148 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.266 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.226 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.054 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.027 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу с фаршем составляет 98,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.5 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1727 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4.6% | 2235 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 11.4% | 903 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.3% | 3174 г |
Органические кислоты | 1.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.7% | 1333 г |
Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 3.1% | 3309 г |
Зола | 1.224 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 403.6 мкг | 900 мкг | 44.8% | 45.9% | 223 г |
Ретинол | 0.346 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 7.1% | 1445 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.5% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 0.42 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 2.5% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 9.3% | 1099 г |
Витамин В9, фолаты | 8.993 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.3% | 4448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.13 мг | 90 мг | 21.3% | 21.8% | 470 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 1.6% | 6198 г |
Витамин Н, биотин | 0.251 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 19920 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.3% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9696 мг | 20 мг | 4.8% | 4.9% | 2063 г |
Ниацин | 0.616 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.54 мг | 2500 мг | 10.9% | 11.2% | 917 г |
Кальций, Ca | 19.37 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.9% | 5163 г |
Магний, Mg | 11.61 мг | 400 мг | 2.9% | 3% | 3445 г |
Натрий, Na | 240.93 мг | 1300 мг | 18.5% | 19% | 540 г |
Сера, S | 17.3 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.7% | 5780 г |
Фосфор, P | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 4.3% | 2388 г |
Хлор, Cl | 415.22 мг | 2300 мг | 18.1% | 18.6% | 554 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 218.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.614 мг | 18 мг | 3.4% | 3.5% | 2932 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7463 г |
Кобальт, Co | 2.953 мкг | 10 мкг | 29.5% | 30.3% | 339 г |
Литий, Li | 14.251 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1088 мг | 2 мг | 5.4% | 5.5% | 1838 г |
Медь, Cu | 63.81 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 6.6% | 1567 г |
Молибден, Mo | 4.263 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.3% | 1642 г |
Никель, Ni | 3.881 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 176.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.386 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.7% | 14249 г |
Фтор, F | 15.1 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26490 г |
Хром, Cr | 3.09 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.4% | 1618 г |
Цинк, Zn | 0.2444 мг | 12 мг | 2% | 2.1% | 4910 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.077 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.267 г | ~ | |||
Сахароза | 0.898 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.164 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу с фаршем составляет 97,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник