Сколько калорий овощном рагу с фаршем

Рецепт Овощное рагу с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.9 кКал1684 кКал5.9%6%1703 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.8%2111 г
Жиры5.7 г56 г10.2%10.3%982 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%3.7%2671 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.6%1176 г
Вода74.9 г2273 г3.3%3.3%3035 г
Зола0.741 г~
Витамины
Витамин А, РЭ177.4 мкг900 мкг19.7%19.9%507 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.998 мг5 мг20%20.2%501 г
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%6.3%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%4.4%2250 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%2.5%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%6.1%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.26 мг2 мг13%13.1%769 г
Витамин В9, фолаты14.593 мкг400 мкг3.6%3.6%2741 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%6%1695 г
Витамин C, аскорбиновая20.5 мг90 мг22.8%23.1%439 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.416 мг15 мг2.8%2.8%3606 г
Витамин Н, биотин0.724 мкг50 мкг1.4%1.4%6906 г
Витамин К, филлохинон11.2 мкг120 мкг9.3%9.4%1071 г
Витамин РР, НЭ2.0846 мг20 мг10.4%10.5%959 г
Ниацин1.308 мг~
Макроэлементы
Калий, K364.28 мг2500 мг14.6%14.8%686 г
Кальций, Ca25.29 мг1000 мг2.5%2.5%3954 г
Магний, Mg20.52 мг400 мг5.1%5.2%1949 г
Натрий, Na14.38 мг1300 мг1.1%1.1%9040 г
Сера, S53.46 мг1000 мг5.3%5.4%1871 г
Фосфор, P57.8 мг800 мг7.2%7.3%1384 г
Хлор, Cl45.58 мг2300 мг2%2%5046 г
Микроэлементы
Алюминий, Al396.5 мкг~
Бор, B99.8 мкг~
Ванадий, V49.94 мкг~
Железо, Fe0.946 мг18 мг5.3%5.4%1903 г
Йод, I3.59 мкг150 мкг2.4%2.4%4178 г
Кобальт, Co4.712 мкг10 мкг47.1%47.6%212 г
Литий, Li26.18 мкг~
Марганец, Mn0.1267 мг2 мг6.3%6.4%1579 г
Медь, Cu105.62 мкг1000 мкг10.6%10.7%947 г
Молибден, Mo7.086 мкг70 мкг10.1%10.2%988 г
Никель, Ni7.966 мкг~
Олово, Sn7.15 мкг~
Рубидий, Rb231.5 мкг~
Селен, Se0.233 мкг55 мкг0.4%0.4%23605 г
Фтор, F26.56 мкг4000 мкг0.7%0.7%15060 г
Хром, Cr6.65 мкг50 мкг13.3%13.4%752 г
Цинк, Zn0.6209 мг12 мг5.2%5.3%1933 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.821 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.098 г~
Сахароза1.013 г~
Фруктоза0.626 г~
Незаменимые аминокислоты0.363 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.756 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.266 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.056 гmin 16.8 г0.3%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.054 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять бодибилдеру

Энергетическая ценность Овощное рагу с фаршем составляет 98,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.5 кКал1684 кКал5.8%5.9%1727 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.6%2235 г
Жиры6.2 г56 г11.1%11.4%903 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%3.3%3174 г
Органические кислоты1.9 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.7%1333 г
Вода68.7 г2273 г3%3.1%3309 г
Зола1.224 г~
Витамины
Витамин А, РЭ403.6 мкг900 мкг44.8%45.9%223 г
Ретинол0.346 мг~
бета Каротин0.346 мг5 мг6.9%7.1%1445 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.5%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%2.5%4091 г
Витамин В4, холин0.42 мг500 мг0.1%0.1%119048 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%2.5%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.182 мг2 мг9.1%9.3%1099 г
Витамин В9, фолаты8.993 мкг400 мкг2.2%2.3%4448 г
Витамин C, аскорбиновая19.13 мг90 мг21.3%21.8%470 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.242 мг15 мг1.6%1.6%6198 г
Витамин Н, биотин0.251 мкг50 мкг0.5%0.5%19920 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.3%8000 г
Витамин РР, НЭ0.9696 мг20 мг4.8%4.9%2063 г
Ниацин0.616 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.54 мг2500 мг10.9%11.2%917 г
Кальций, Ca19.37 мг1000 мг1.9%1.9%5163 г
Магний, Mg11.61 мг400 мг2.9%3%3445 г
Натрий, Na240.93 мг1300 мг18.5%19%540 г
Сера, S17.3 мг1000 мг1.7%1.7%5780 г
Фосфор, P33.5 мг800 мг4.2%4.3%2388 г
Хлор, Cl415.22 мг2300 мг18.1%18.6%554 г
Микроэлементы
Алюминий, Al218.2 мкг~
Бор, B74.3 мкг~
Ванадий, V31.15 мкг~
Железо, Fe0.614 мг18 мг3.4%3.5%2932 г
Йод, I2.01 мкг150 мкг1.3%1.3%7463 г
Кобальт, Co2.953 мкг10 мкг29.5%30.3%339 г
Литий, Li14.251 мкг~
Марганец, Mn0.1088 мг2 мг5.4%5.5%1838 г
Медь, Cu63.81 мкг1000 мкг6.4%6.6%1567 г
Молибден, Mo4.263 мкг70 мкг6.1%6.3%1642 г
Никель, Ni3.881 мкг~
Рубидий, Rb176.5 мкг~
Селен, Se0.386 мкг55 мкг0.7%0.7%14249 г
Фтор, F15.1 мкг4000 мкг0.4%0.4%26490 г
Хром, Cr3.09 мкг50 мкг6.2%6.4%1618 г
Цинк, Zn0.2444 мг12 мг2%2.1%4910 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.077 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.267 г~
Сахароза0.898 г~
Фруктоза0.164 г~
Незаменимые аминокислоты0.166 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.294 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.074 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Читайте также:  Сколько в тесте для пирожков калорий в

Энергетическая ценность Овощное рагу с фаршем составляет 97,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник