Сколько калорий овощном бульоне

Калорийность бульон овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бульон овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность14.41 кКал1684 кКал0.9%6.2%11686 г
Белки0.83 г76 г1.1%7.6%9157 г
Жиры0.99 г56 г1.8%12.5%5657 г
Углеводы1.61 г219 г0.7%4.9%13602 г
Органические кислоты0.005 г~
Пищевые волокна0.07 г20 г0.4%2.8%28571 г
Вода103.5 г2273 г4.6%31.9%2196 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70 мкг900 мкг7.8%54.1%1286 г
Ретинол0.07 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%4.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%77%900 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%2.1%40000 г
Витамин В9, фолаты0.3 мкг400 мкг0.1%0.7%133333 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%1.4%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин Н, биотин0.006 мкг50 мкг833333 г
Витамин РР, НЭ1.964 мг20 мг9.8%68%1018 г
Ниацин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K91 мг2500 мг3.6%25%2747 г
Кальций, Ca3.5 мг1000 мг0.4%2.8%28571 г
Магний, Mg5.8 мг400 мг1.5%10.4%6897 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%9%7471 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.7%200000 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%47.2%1479 г
Хлор, Cl0.7 мг2300 мг328571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Бор, B3.1 мкг~
Ванадий, V0.8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%30.5%2250 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%9%7895 г
Кобальт, Co0.05 мкг10 мкг0.5%3.5%20000 г
Литий, Li0.05 мкг~
Марганец, Mn0.0033 мг2 мг0.2%1.4%60606 г
Медь, Cu1.3 мкг1000 мкг0.1%0.7%76923 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.1%35000 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Рубидий, Rb3.6 мкг~
Фтор, F0.7 мкг4000 мкг571429 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.7%125000 г
Цинк, Zn0.0097 мг12 мг0.1%0.7%123711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в гкал

Энергетическая ценность бульон овощной составляет 14,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность6.2 кКал1684 кКал0.4%6.5%27161 г
Белки0.6 г76 г0.8%12.9%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%3.2%56000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%6.5%27375 г
Пищевые волокна1 г20 г5%80.6%2000 г
Вода98 г2273 г4.3%69.4%2319 г
Витамины
Витамин А, РЭ74.1 мкг900 мкг8.2%132.3%1215 г
бета Каротин0.276 мг5 мг5.5%88.7%1812 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%16.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%41.9%3830 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%72.6%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%17.7%9091 г
Витамин В9, фолаты7.857 мкг400 мкг2%32.3%5091 г
Витамин C, аскорбиновая3.55 мг90 мг3.9%62.9%2535 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%9.7%17857 г
Витамин Н, биотин0.016 мкг50 мкг312500 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%114.5%1412 г
Витамин РР, НЭ0.5751 мг20 мг2.9%46.8%3478 г
Макроэлементы
Калий, K75.49 мг2500 мг3%48.4%3312 г
Кальций, Ca8.74 мг1000 мг0.9%14.5%11442 г
Магний, Mg4.71 мг400 мг1.2%19.4%8493 г
Натрий, Na4.41 мг1300 мг0.3%4.8%29478 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%3.2%50000 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%32.3%4908 г
Хлор, Cl5.07 мг2300 мг0.2%3.2%45365 г
Микроэлементы
Бор, B8.1 мкг~
Ванадий, V2.39 мкг~
Железо, Fe0.111 мг18 мг0.6%9.7%16216 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%17.7%9259 г
Кобальт, Co1.338 мкг10 мкг13.4%216.1%747 г
Марганец, Mn0.0268 мг2 мг1.3%21%7463 г
Медь, Cu7.74 мкг1000 мкг0.8%12.9%12920 г
Молибден, Mo0.725 мкг70 мкг1%16.1%9655 г
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%6.5%26961 г
Фтор, F83.54 мкг4000 мкг2.1%33.9%4788 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%37.1%4348 г
Цинк, Zn0.079 мг12 мг0.7%11.3%15190 г
Читайте также:  Сколько калорий съедать кормящей маме

Энергетическая ценность Овощной бульон составляет 6,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Бульон овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность7.5 кКал1684 кКал0.4%5.3%22453 г
Белки0.3 г76 г0.4%5.3%25333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.7%56000 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%9.3%13688 г
Вода97.4 г2273 г4.3%57.3%2334 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.4 мкг900 мкг13.3%177.3%754 г
альфа Каротин261.4 мкг~
бета Каротин962 мг5 мг19240%256533.3%1 г
Витамин В4, холин0.7 мг500 мг0.1%1.3%71429 г
Витамин В9, фолаты1.4 мкг400 мкг0.4%5.3%28571 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%61.3%2195 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%10.7%12000 г
Макроэлементы
Калий, K89.9 мг2500 мг3.6%48%2781 г
Кальций, Ca20.8 мг1000 мг2.1%28%4808 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%30.7%4444 г
Натрий, Na27.6 мг1300 мг2.1%28%4710 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%20%6780 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%14.7%9000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Сахароза0.3 г~
Читайте также:  Сколько калорий в куриных лапок

Энергетическая ценность Бульон овощной составляет 7,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощной бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность12.85 кКал1684 кКал0.8%6.2%13105 г
Белки0.65 г76 г0.9%7%11692 г
Жиры0.18 г56 г0.3%2.3%31111 г
Углеводы2.36 г219 г1.1%8.6%9280 г
Органические кислоты0.05 г~
Пищевые волокна0.88 г20 г4.4%34.2%2273 г
Вода95.42 г2273 г4.2%32.7%2382 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.92 мкг900 мкг0.1%0.8%97826 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%5.4%15000 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%15.6%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%6.2%12500 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%1.6%55556 г
Макроэлементы
Кальций, Ca9.28 мг1000 мг0.9%7%10776 г
Магний, Mg7.2 мг400 мг1.8%14%5556 г
Натрий, Na3.29 мг1300 мг0.3%2.3%39514 г
Сера, S10.5 мг1000 мг1.1%8.6%9524 г
Хлор, Cl10.62 мг2300 мг0.5%3.9%21657 г
Микроэлементы
Бор, B41.06 мкг~
Ванадий, V10.16 мкг~
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%9.3%8571 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%4.7%17857 г
Кобальт, Co1.15 мкг10 мкг11.5%89.5%870 г
Марганец, Mn62.1 мг2 мг3105%24163.4%3 г
Медь, Cu17.29 мкг1000 мкг1.7%13.2%5784 г
Молибден, Mo2.05 мкг70 мкг2.9%22.6%3415 г
Фтор, F12.93 мкг4000 мкг0.3%2.3%30936 г
Цинк, Zn153.71 мг12 мг1280.9%9968.1%8 г

Энергетическая ценность Овощной бульон составляет 12,85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник