Сколько калорий овощной салат с маслом

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.8%10857 г
Жиры4.2 г56 г7.5%14.6%1333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.3%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.8%2857 г
Вода90.8 г2273 г4%7.8%2503 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%13.1%1493 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%14.1%1381 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1.2%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%5.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.9%6897 г
Витамин В9, фолаты3.042 мкг400 мкг0.8%1.6%13149 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%32.6%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.944 мг15 мг13%25.4%772 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%2%10246 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%35.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.3833 мг20 мг1.9%3.7%5218 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%14.5%1351 г
Кальций, Ca20.6 мг1000 мг2.1%4.1%4854 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%3.9%5109 г
Натрий, Na10.71 мг1300 мг0.8%1.6%12138 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.4%15385 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%9%2198 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%3.3%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%6.1%3226 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co3.417 мкг10 мкг34.2%66.8%293 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%14.8%1311 г
Медь, Cu99.38 мкг1000 мкг9.9%19.3%1006 г
Молибден, Mo4.646 мкг70 мкг6.6%12.9%1507 г
Никель, Ni5.417 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.2%16082 г
Фтор, F16.48 мкг4000 мкг0.4%0.8%24272 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.3%960 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%3.5%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.492 гот 11.2 до 20.6 г22.3%43.6%
18:2 Линолевая2.492 г~
Читайте также:  7500 калорий это сколько

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощной салат с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность30.4 кКал1684 кКал1.8%5.9%5539 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.6%6909 г
Жиры1.7 г56 г3%9.9%3294 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%3.6%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%19.7%1667 г
Вода92.7 г2273 г4.1%13.5%2452 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ139.2 мкг900 мкг15.5%51%647 г
альфа Каротин31.077 мкг~
бета Каротин0.895 мг5 мг17.9%58.9%559 г
Ликопин791.692 мкг~
Лютеин + Зеаксантин37.846 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%6.9%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%8.9%3673 г
Витамин В4, холин8.64 мг500 мг1.7%5.6%5787 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%10.2%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%16.8%1961 г
Витамин В9, фолаты22 мкг400 мкг5.5%18.1%1818 г
Витамин C, аскорбиновая15.91 мг90 мг17.7%58.2%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.172 мг15 мг7.8%25.7%1280 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.037 мг~
Витамин Н, биотин0.532 мкг50 мкг1.1%3.6%9398 г
Витамин К, филлохинон53.5 мкг120 мкг44.6%146.7%224 г
Витамин РР, НЭ0.6105 мг20 мг3.1%10.2%3276 г
Ниацин0.305 мг~
Бетаин0.031 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.28 мг2500 мг8.1%26.6%1236 г
Кальций, Ca43.78 мг1000 мг4.4%14.5%2284 г
Кремний, Si19.034 мг30 мг63.4%208.6%158 г
Магний, Mg22.71 мг400 мг5.7%18.8%1761 г
Натрий, Na8.09 мг1300 мг0.6%2%16069 г
Сера, S11.43 мг1000 мг1.1%3.6%8749 г
Фосфор, P34.5 мг800 мг4.3%14.1%2319 г
Хлор, Cl26.39 мг2300 мг1.1%3.6%8715 г
Микроэлементы
Алюминий, Al323.2 мкг~
Бор, B33.6 мкг~
Ванадий, V52.92 мкг~
Железо, Fe0.532 мг18 мг3%9.9%3383 г
Йод, I3.5 мкг150 мкг2.3%7.6%4286 г
Кобальт, Co1.858 мкг10 мкг18.6%61.2%538 г
Литий, Li12.554 мкг~
Марганец, Mn0.2278 мг2 мг11.4%37.5%878 г
Медь, Cu93.17 мкг1000 мкг9.3%30.6%1073 г
Молибден, Mo3.748 мкг70 мкг5.4%17.8%1868 г
Никель, Ni1.788 мкг~
Рубидий, Rb61.3 мкг~
Селен, Se0.375 мкг55 мкг0.7%2.3%14667 г
Стронций, Sr5.66 мкг~
Фтор, F17.26 мкг4000 мкг0.4%1.3%23175 г
Хром, Cr3.52 мкг50 мкг7%23%1420 г
Цинк, Zn0.2388 мг12 мг2%6.6%5025 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.785 г~
Сахароза0.031 г~
Фруктоза0.76 г~
Незаменимые аминокислоты0.196 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.176 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.154 мг~
бета Ситостерол3.077 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.102 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.376 гmin 16.8 г2.2%7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.026 гот 11.2 до 20.6 г9.2%30.3%
18:2 Линолевая0.945 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%70.1%
Читайте также:  Сколько калорий тратится за час фитнеса

Энергетическая ценность Овощной салат с маслом составляет 30,4 кКал.

  • Порция = 325 гр (98.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник