Сколько калорий овощное рагу без мяса

Рецепт Овощное рагу без мяса и картошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без мяса и картошки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.5%8444 г
Жиры3 г56 г5.4%11.3%1867 г
Углеводы4.3 г219 г2%4.2%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%15.7%1333 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8.1%2565 г
Зола0.861 г~
Витамины
Витамин А, РЭ508.6 мкг900 мкг56.5%118%177 г
альфа Каротин0.079 мкг~
бета Каротин3.055 мг5 мг61.1%127.6%164 г
бета Криптоксантин0.017 мкг~
Ликопин0.275 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.804 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4%5143 г
Витамин В4, холин1.16 мг500 мг0.2%0.4%43103 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%4.6%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10%2105 г
Витамин В9, фолаты10.371 мкг400 мкг2.6%5.4%3857 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%13.8%1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.409 мг15 мг9.4%19.6%1065 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.364 мкг50 мкг0.7%1.5%13736 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%22.1%945 г
Витамин РР, НЭ0.6662 мг20 мг3.3%6.9%3002 г
Ниацин0.471 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.48 мг2500 мг7.1%14.8%1409 г
Кальций, Ca23.79 мг1000 мг2.4%5%4203 г
Магний, Mg16.03 мг400 мг4%8.4%2495 г
Натрий, Na198.4 мг1300 мг15.3%31.9%655 г
Сера, S10.22 мг1000 мг1%2.1%9785 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%6.7%3137 г
Хлор, Cl298.17 мг2300 мг13%27.1%771 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.2 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Железо, Fe0.542 мг18 мг3%6.3%3321 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co0.808 мкг10 мкг8.1%16.9%1238 г
Литий, Li1.594 мкг~
Марганец, Mn0.0509 мг2 мг2.5%5.2%3929 г
Медь, Cu21.48 мкг1000 мкг2.1%4.4%4655 г
Молибден, Mo1.587 мкг70 мкг2.3%4.8%4411 г
Никель, Ni1.825 мкг~
Рубидий, Rb39.9 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Фтор, F21.08 мкг4000 мкг0.5%1%18975 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%2.9%7246 г
Цинк, Zn0.1262 мг12 мг1.1%2.3%9509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.047 г~
Сахароза1.517 г~
Фруктоза0.535 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.305 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.112 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.074 мг~
бета Ситостерол5.804 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
18:0 Стеариновая0.116 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.668 гmin 16.8 г4%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.665 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.675 гот 11.2 до 20.6 г15%31.3%
18:2 Линолевая1.674 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в сухарях из белого хлеба в духовке

Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса и картошки составляет 47,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу без мяса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу без мяса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52.6 кКал1684 кКал3.1%5.9%3202 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.5%3455 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.6%2240 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.6%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%14.3%1333 г
Вода85.3 г2273 г3.8%7.2%2665 г
Зола0.748 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.3 мкг900 мкг14.9%28.3%670 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.702 мг5 мг14%26.6%712 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%5.9%3273 г
Витамин В4, холин12.57 мг500 мг2.5%4.8%3978 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%7.8%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%9.5%2000 г
Витамин В9, фолаты9.054 мкг400 мкг2.3%4.4%4418 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%3.6%5357 г
Витамин C, аскорбиновая5.85 мг90 мг6.5%12.4%1538 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.8%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%2.1%9375 г
Витамин Н, биотин0.79 мкг50 мкг1.6%3%6329 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%8.6%2222 г
Витамин РР, НЭ1.0548 мг20 мг5.3%10.1%1896 г
Ниацин0.61 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.74 мг2500 мг10.4%19.8%959 г
Кальций, Ca68.27 мг1000 мг6.8%12.9%1465 г
Кремний, Si27.642 мг30 мг92.1%175.1%109 г
Магний, Mg12.73 мг400 мг3.2%6.1%3142 г
Натрий, Na47.54 мг1300 мг3.7%7%2735 г
Сера, S21.14 мг1000 мг2.1%4%4730 г
Фосфор, P56.6 мг800 мг7.1%13.5%1413 г
Хлор, Cl86.61 мг2300 мг3.8%7.2%2656 г
Микроэлементы
Алюминий, Al263.1 мкг~
Бор, B63.3 мкг~
Ванадий, V9.31 мкг~
Железо, Fe0.514 мг18 мг2.9%5.5%3502 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.3%15000 г
Кобальт, Co1.872 мкг10 мкг18.7%35.6%534 г
Литий, Li17.51 мкг~
Марганец, Mn0.1565 мг2 мг7.8%14.8%1278 г
Медь, Cu83.01 мкг1000 мкг8.3%15.8%1205 г
Молибден, Mo5.867 мкг70 мкг8.4%16%1193 г
Никель, Ni2.692 мкг~
Олово, Sn0.89 мкг~
Рубидий, Rb56 мкг~
Селен, Se0.914 мкг55 мкг1.7%3.2%6018 г
Стронций, Sr1.59 мкг~
Фтор, F13.03 мкг4000 мкг0.3%0.6%30698 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%6.3%3012 г
Цинк, Zn0.4824 мг12 мг4%7.6%2488 г
Цирконий, Zr0.55 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.202 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.871 г~
Сахароза0.547 г~
Фруктоза0.285 г~
Незаменимые аминокислоты0.543 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.121 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.105 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.039 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.062 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.07 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты0.991 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.291 г~
Пролин0.135 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.658 гmin 16.8 г3.9%7.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.081 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.3%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%
Читайте также:  Сколько калорий в маше

Энергетическая ценность Овощное рагу без мяса составляет 52,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник