Сколько калорий отбивная куриная грудка

Калорийность ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136 кКал1684 кКал8.1%6%1238 г
Белки20 г76 г26.3%19.3%380 г
Жиры4 г56 г7.1%5.2%1400 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.7%4380 г
Вода75 г2273 г3.3%2.4%3031 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%4.4%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%5.7%1286 г
Витамин РР, НЭ12.9 мг20 мг64.5%47.4%155 г
Ниацин7.69 мг~
Макроэлементы
Калий, K266 мг2500 мг10.6%7.8%940 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%0.7%11111 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%4.4%1667 г
Натрий, Na66 мг1300 мг5.1%3.8%1970 г
Фосфор, P181 мг800 мг22.6%16.6%442 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%2.4%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%5.7%1286 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.9%2500 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%58.8%125 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.7%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%5.9%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%11.5%636 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.4%3077 г
Хром, Cr21 мкг50 мкг42%30.9%238 г
Цинк, Zn1.2 мг12 мг10%7.4%1000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.51 г~
Валин1.08 г~
Гистидин*1.1 г~
Изолейцин0.94 г~
Лейцин1.65 г~
Лизин2.19 г~
Метионин0.37 г~
Метионин + Цистеин0.73 г~
Треонин0.92 г~
Триптофан0.31 г~
Фенилаланин0.88 г~
Фенилаланин+Тирозин1.63 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.08 г~
Аспарагиновая кислота1.61 г~
Гидроксипролин0.18 г~
Глицин0.76 г~
Глутаминовая кислота2.35 г~
Пролин0.84 г~
Серин0.84 г~
Тирозин0.75 г~
Цистеин0.35 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.17 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.9 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6 гmin 16.8 г9.5%7%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.28 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.61 гот 11.2 до 20.6 г5.4%4%
18:2 Линолевая0.53 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%2.4%
Омега-6 жирные кислоты0.58 гот 4.7 до 16.8 г12.3%9%
Читайте также:  Сколько калорий в запеканке с мясом и картошкой

Энергетическая ценность ОТБИВНАЯ КУРИНАЯ составляет 136 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Отбивные из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отбивные из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.4 кКал1684 кКал9.7%5.9%1031 г
Белки27 г76 г35.5%21.7%281 г
Жиры5.5 г56 г9.8%6%1018 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.5%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода63.4 г2273 г2.8%1.7%3585 г
Зола2.044 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.7 мкг900 мкг4.6%2.8%2158 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Лютеин + Зеаксантин2.358 мкг~
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%4.2%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%5.6%1098 г
Витамин В4, холин42.74 мг500 мг8.5%5.2%1170 г
Витамин В5, пантотеновая0.27 мг5 мг5.4%3.3%1852 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%1.1%5714 г
Витамин В9, фолаты2.83 мкг400 мкг0.7%0.4%14134 г
Витамин В12, кобаламин0.117 мкг3 мкг3.9%2.4%2564 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.348 мкг10 мкг3.5%2.1%2874 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.78 мг15 мг5.2%3.2%1923 г
бета Токоферол0.001 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин3.455 мкг50 мкг6.9%4.2%1447 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ8.6018 мг20 мг43%26.3%233 г
Ниацин11.177 мг~
Бетаин1.558 мг~
Макроэлементы
Калий, K359.55 мг2500 мг14.4%8.8%695 г
Кальций, Ca29.5 мг1000 мг3%1.8%3390 г
Магний, Mg97.3 мг400 мг24.3%14.9%411 г
Натрий, Na326.66 мг1300 мг25.1%15.4%398 г
Сера, S30.29 мг1000 мг3%1.8%3301 г
Фосфор, P229.7 мг800 мг28.7%17.6%348 г
Хлор, Cl112.81 мг2300 мг4.9%3%2039 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.4 мкг~
Железо, Fe1.967 мг18 мг10.9%6.7%915 г
Йод, I10.06 мкг150 мкг6.7%4.1%1491 г
Кобальт, Co10.838 мкг10 мкг108.4%66.3%92 г
Марганец, Mn0.1437 мг2 мг7.2%4.4%1392 г
Медь, Cu103 мкг1000 мкг10.3%6.3%971 г
Молибден, Mo12.62 мкг70 мкг18%11%555 г
Олово, Sn1.14 мкг~
Селен, Se5.772 мкг55 мкг10.5%6.4%953 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F143.23 мкг4000 мкг3.6%2.2%2793 г
Хром, Cr26.35 мкг50 мкг52.7%32.3%190 г
Цинк, Zn1.6166 мг12 мг13.5%8.3%742 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.013 г~
Сахароза0.004 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.021 г~
Валин1.477 г~
Гистидин*1.415 г~
Изолейцин1.272 г~
Лейцин2.234 г~
Лизин2.866 г~
Метионин0.534 г~
Метионин + Цистеин1.002 г~
Треонин1.249 г~
Триптофан0.428 г~
Фенилаланин1.213 г~
Фенилаланин+Тирозин2.18 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.464 г~
Аспарагиновая кислота2.228 г~
Гидроксипролин0.215 г~
Глицин1.031 г~
Глутаминовая кислота3.288 г~
Пролин1.129 г~
Серин1.207 г~
Тирозин1.015 г~
Цистеин0.498 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин100.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.057 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.843 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.294 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.945 гmin 16.8 г11.6%7.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.184 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.632 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.472 гот 11.2 до 20.6 г13.1%8%
18:2 Линолевая1.326 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.036 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%18.2%
Читайте также:  Сколько калорий 100 гр сушеных яблок

Энергетическая ценность Отбивные из куриной грудки составляет 163,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник