Сколько калорий острый суп
Содержание статьи
Рецепт Острый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Острый суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5.7% | 4750 г |
| Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 14.2% | 1931 г |
| Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 1.6% | 16846 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
| Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 11.2% | 2426 г |
| Зола | 0.195 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.7 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1.4% | 19149 г |
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 1.6% | 17241 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 3.3% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.5% | 11250 г |
| Витамин В4, холин | 0.69 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 72464 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 1.1% | 26316 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 3.8% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.52 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.3% | 76923 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 1.4% | 18367 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.8% | 36585 г |
| Витамин Н, биотин | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6574 мг | 20 мг | 3.3% | 9% | 3042 г |
| Ниацин | 0.271 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 68.95 мг | 2500 мг | 2.8% | 7.6% | 3626 г |
| Кальций, Ca | 5.54 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.6% | 18051 г |
| Кремний, Si | 3.042 мг | 30 мг | 10.1% | 27.5% | 986 г |
| Магний, Mg | 3.96 мг | 400 мг | 1% | 2.7% | 10101 г |
| Натрий, Na | 38.4 мг | 1300 мг | 3% | 8.2% | 3385 г |
| Сера, S | 15.55 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.4% | 6431 г |
| Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 5.7% | 4706 г |
| Хлор, Cl | 4.85 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.5% | 47423 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 52.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.192 мг | 18 мг | 1.1% | 3% | 9375 г |
| Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 46875 г |
| Кобальт, Co | 0.314 мкг | 10 мкг | 3.1% | 8.4% | 3185 г |
| Литий, Li | 4.583 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0125 мг | 2 мг | 0.6% | 1.6% | 16000 г |
| Медь, Cu | 9.23 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 2.5% | 10834 г |
| Молибден, Mo | 1.881 мкг | 70 мкг | 2.7% | 7.4% | 3721 г |
| Никель, Ni | 0.319 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 30.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
| Стронций, Sr | 0.57 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 86.74 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 6% | 4611 г |
| Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.3% | 8197 г |
| Цинк, Zn | 0.0245 мг | 12 мг | 0.2% | 0.5% | 48980 г |
| Цирконий, Zr | 0.18 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.846 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.045 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.061 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.012 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
| Валин | 0.096 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.099 г | ~ | |||
| Лизин | 0.122 г | ~ | |||
| Метионин | 0.033 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Треонин | 0.058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
| Аланин | 0.077 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.076 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.197 г | ~ | |||
| Пролин | 0.058 г | ~ | |||
| Серин | 0.056 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.34 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Острый суп составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Острый супчик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Острый супчик».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.7 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1817 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 12.1% | 894 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.9% | 2800 г |
| Углеводы | 10.2 г | 219 г | 4.7% | 5.1% | 2147 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.3% | 2500 г |
| Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2929 г |
| Зола | 0.545 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 3.8% | 4.1% | 2624 г |
| бета Каротин | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.3% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.7% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 9.97 мг | 500 мг | 2% | 2.2% | 5015 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.8% | 5952 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 2.6% | 4167 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.402 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 9087 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 2.4% | 4569 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.283 мг | 15 мг | 1.9% | 2% | 5300 г |
| Витамин Н, биотин | 0.641 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7800 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.1124 мг | 20 мг | 20.6% | 22.2% | 486 г |
| Ниацин | 3.302 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 127.09 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.5% | 1967 г |
| Кальций, Ca | 8.96 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 11161 г |
| Кремний, Si | 11.962 мг | 30 мг | 39.9% | 43% | 251 г |
| Магний, Mg | 31.74 мг | 400 мг | 7.9% | 8.5% | 1260 г |
| Натрий, Na | 17.74 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.5% | 7328 г |
| Сера, S | 14.9 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6711 г |
| Фосфор, P | 69.4 мг | 800 мг | 8.7% | 9.4% | 1153 г |
| Хлор, Cl | 12.11 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 18993 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 47.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 49.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.677 мг | 18 мг | 3.8% | 4.1% | 2659 г |
| Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
| Кобальт, Co | 4.306 мкг | 10 мкг | 43.1% | 46.5% | 232 г |
| Марганец, Mn | 0.1979 мг | 2 мг | 9.9% | 10.7% | 1011 г |
| Медь, Cu | 78.28 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 8.4% | 1277 г |
| Молибден, Mo | 4.761 мкг | 70 мкг | 6.8% | 7.3% | 1470 г |
| Никель, Ni | 1.926 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 71.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.844 мкг | 55 мкг | 3.4% | 3.7% | 2983 г |
| Фтор, F | 59.45 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.6% | 6728 г |
| Хром, Cr | 9.29 мкг | 50 мкг | 18.6% | 20.1% | 538 г |
| Цинк, Zn | 0.7261 мг | 12 мг | 6.1% | 6.6% | 1653 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.669 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.319 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.891 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.267 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.692 г | ~ | |||
| Валин | 0.491 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.466 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.425 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.747 г | ~ | |||
| Лизин | 0.926 г | ~ | |||
| Метионин | 0.172 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.331 г | ~ | |||
| Треонин | 0.408 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.142 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.407 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.749 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
| Аланин | 0.492 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.736 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.07 г | ~ | |||
| Глицин | 0.353 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.167 г | ~ | |||
| Пролин | 0.383 г | ~ | |||
| Серин | 0.383 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.342 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.35 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.589 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.31 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.065 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.076 г | min 16.8 г | 6.4% | 6.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.009 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.23 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Энергетическая ценность Острый супчик составляет 92,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник