Сколько калорий оладьи с яблоками
Содержание статьи
Рецепт Оладьи с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.7 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 969 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 2.8% | 2054 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 5.5% | 1037 г |
Углеводы | 27.5 г | 219 г | 12.6% | 7.3% | 796 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.9% | 1176 г |
Вода | 61.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3714 г |
Зола | 0.348 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.6% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 16.88 мг | 500 мг | 3.4% | 2% | 2962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 1.3% | 4386 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 2.2% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 8.867 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.3% | 4511 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.31 мг | 90 мг | 3.7% | 2.1% | 2719 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.643 мг | 15 мг | 17.6% | 10.1% | 568 г |
Витамин Н, биотин | 0.705 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.8% | 7092 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0407 мг | 20 мг | 5.2% | 3% | 1922 г |
Ниацин | 0.463 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.07 мг | 2500 мг | 5.2% | 3% | 1937 г |
Кальций, Ca | 11.68 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 8562 г |
Кремний, Si | 1.873 мг | 30 мг | 6.2% | 3.6% | 1602 г |
Магний, Mg | 8.11 мг | 400 мг | 2% | 1.2% | 4932 г |
Натрий, Na | 10.68 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.5% | 12172 г |
Сера, S | 22.85 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4376 г |
Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 2.1% | 2685 г |
Хлор, Cl | 6.72 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 34226 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 354.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 3.5% | 1636 г |
Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 13393 г |
Кобальт, Co | 0.816 мкг | 10 мкг | 8.2% | 4.7% | 1225 г |
Литий, Li | 0.265 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1881 мг | 2 мг | 9.4% | 5.4% | 1063 г |
Медь, Cu | 69.54 мкг | 1000 мкг | 7% | 4% | 1438 г |
Молибден, Mo | 5.771 мкг | 70 мкг | 8.2% | 4.7% | 1213 г |
Никель, Ni | 6.295 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.916 мкг | 55 мкг | 3.5% | 2% | 2871 г |
Стронций, Sr | 1.13 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.52 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 13550 г |
Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 2.3% | 2513 г |
Цинк, Zn | 0.2644 мг | 12 мг | 2.2% | 1.3% | 4539 г |
Цирконий, Zr | 0.99 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.821 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.662 г | ~ | |||
Сахароза | 0.497 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.821 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.65 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.299 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.148 г | min 16.8 г | 6.8% | 3.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.144 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 28% | 16.1% | |
18:2 Линолевая | 2.885 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.8% | 36.7% |
Энергетическая ценность Оладьи с яблоками составляет 173,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Оладьи с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.1 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1304 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 5% | 1551 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5% | 1556 г |
Углеводы | 18.8 г | 219 г | 8.6% | 6.7% | 1165 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.7% | 1000 г |
Вода | 70.2 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3238 г |
Зола | 0.674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.8 мкг | 900 мкг | 6.3% | 4.9% | 1585 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 5.6% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 57.35 мг | 500 мг | 11.5% | 8.9% | 872 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 5.4% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 3% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 2.253 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 17754 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 3.1% | 2500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.84 мг | 90 мг | 5.4% | 4.2% | 1860 г |
Витамин D, кальциферол | 0.48 мкг | 10 мкг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.464 мг | 15 мг | 3.1% | 2.4% | 3233 г |
Витамин Н, биотин | 4.873 мкг | 50 мкг | 9.7% | 7.5% | 1026 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.1% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6669 мг | 20 мг | 8.3% | 6.4% | 1200 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.83 мг | 2500 мг | 10% | 7.7% | 1001 г |
Кальций, Ca | 30.79 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3248 г |
Кремний, Si | 0.805 мг | 30 мг | 2.7% | 2.1% | 3727 г |
Магний, Mg | 23.2 мг | 400 мг | 5.8% | 4.5% | 1724 г |
Натрий, Na | 50.49 мг | 1300 мг | 3.9% | 3% | 2575 г |
Сера, S | 44.28 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.4% | 2258 г |
Фосфор, P | 97.8 мг | 800 мг | 12.2% | 9.5% | 818 г |
Хлор, Cl | 37.15 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.2% | 6191 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 98.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.469 мг | 18 мг | 13.7% | 10.6% | 729 г |
Йод, I | 5.07 мкг | 150 мкг | 3.4% | 2.6% | 2959 г |
Кобальт, Co | 2.943 мкг | 10 мкг | 29.4% | 22.8% | 340 г |
Литий, Li | 0.322 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0256 мг | 2 мг | 1.3% | 1% | 7813 г |
Медь, Cu | 95.2 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 7.4% | 1050 г |
Молибден, Mo | 3.793 мкг | 70 мкг | 5.4% | 4.2% | 1846 г |
Никель, Ni | 6.839 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.848 мкг | 55 мкг | 12.5% | 9.7% | 803 г |
Стронций, Sr | 1.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.86 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25221 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 4% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.359 мг | 12 мг | 3% | 2.3% | 3343 г |
Цирконий, Zr | 1.21 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.988 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.609 г | ~ | |||
Сахароза | 1.207 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.425 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.19 г | ~ | |||
Валин | 0.187 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лейцин | 0.264 г | ~ | |||
Лизин | 0.221 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
Треонин | 0.149 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.157 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.276 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
Аланин | 0.177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.346 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.441 г | ~ | |||
Пролин | 0.102 г | ~ | |||
Серин | 0.227 г | ~ | |||
Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 124.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.471 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.202 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.086 г | min 16.8 г | 6.5% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.94 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.275 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.253 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.6% |
Энергетическая ценность Оладьи с яблоками составляет 129,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник