Сколько калорий окрошка с колбасы

Рецепт Окрошка с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Окрошка с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.7%2815 г
Жиры4.9 г56 г8.8%14%1143 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.6%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.6%10000 г
Вода89.4 г2273 г3.9%6.2%2543 г
Зола0.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.5 мкг900 мкг4.7%7.5%2118 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%1.9%8065 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%6.5%2432 г
Витамин В4, холин25.76 мг500 мг5.2%8.3%1941 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%6.2%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%5.6%2899 г
Витамин В9, фолаты3.063 мкг400 мкг0.8%1.3%13059 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%4.1%3846 г
Витамин C, аскорбиновая2.59 мг90 мг2.9%4.6%3475 г
Витамин D, кальциферол0.186 мкг10 мкг1.9%3%5376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.158 мг15 мг1.1%1.7%9494 г
Витамин Н, биотин2.01 мкг50 мкг4%6.3%2488 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%6.7%2400 г
Витамин РР, НЭ0.9477 мг20 мг4.7%7.5%2110 г
Ниацин0.409 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.79 мг2500 мг4.3%6.8%2341 г
Кальций, Ca22.99 мг1000 мг2.3%3.7%4350 г
Кремний, Si2.24 мг30 мг7.5%11.9%1339 г
Магний, Mg7.6 мг400 мг1.9%3%5263 г
Натрий, Na107.82 мг1300 мг8.3%13.2%1206 г
Сера, S31.17 мг1000 мг3.1%4.9%3208 г
Фосфор, P44.9 мг800 мг5.6%8.9%1782 г
Хлор, Cl21.74 мг2300 мг0.9%1.4%10580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.9 мкг~
Бор, B5.3 мкг~
Ванадий, V0.27 мкг~
Железо, Fe0.517 мг18 мг2.9%4.6%3482 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%2.7%6024 г
Кобальт, Co1.04 мкг10 мкг10.4%16.5%962 г
Литий, Li0.144 мкг~
Марганец, Mn0.0297 мг2 мг1.5%2.4%6734 г
Медь, Cu31.72 мкг1000 мкг3.2%5.1%3153 г
Молибден, Mo2.525 мкг70 мкг3.6%5.7%2772 г
Никель, Ni0.056 мкг~
Олово, Sn1.04 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se2.648 мкг55 мкг4.8%7.6%2077 г
Стронций, Sr1.96 мкг~
Фтор, F78.16 мкг4000 мкг2%3.2%5118 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%2.5%6098 г
Цинк, Zn0.1533 мг12 мг1.3%2.1%7828 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.496 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.052 г~
Сахароза0.004 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.075 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.081 г~
Лизин0.087 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.074 г~
Заменимые аминокислоты0.015 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.183 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.044 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.466 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.949 гmin 16.8 г11.6%18.4%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.126 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.498 гот 11.2 до 20.6 г4.4%7%
18:2 Линолевая0.272 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.8%
Читайте также:  Сколько есть калорий чтобы поправиться рассчитать

Энергетическая ценность Окрошка с колбасой составляет 63 кКал.

  • Порция = 500 гр (315 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Окрошка с колбасой (салат). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Окрошка с колбасой (салат)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.6 кКал1684 кКал6.6%6%1523 г
Белки5.8 г76 г7.6%6.9%1310 г
Жиры7.7 г56 г13.8%12.5%727 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%1.9%4867 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.6%2500 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.2%2856 г
Зола1.3879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.5 мкг900 мкг8.8%8%1132 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.23 мг5 мг4.6%4.2%2174 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%6.2%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%7.5%1208 г
Витамин В4, холин42.75 мг500 мг8.6%7.8%1170 г
Витамин В5, пантотеновая0.297 мг5 мг5.9%5.3%1684 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%4.9%1869 г
Витамин В9, фолаты5.299 мкг400 мкг1.3%1.2%7549 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%2.6%3488 г
Витамин C, аскорбиновая11.24 мг90 мг12.5%11.3%801 г
Витамин D, кальциферол0.363 мкг10 мкг3.6%3.3%2755 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.342 мг15 мг2.3%2.1%4386 г
Витамин Н, биотин3.569 мкг50 мкг7.1%6.4%1401 г
Витамин К, филлохинон8.7 мкг120 мкг7.3%6.6%1379 г
Витамин РР, НЭ2.1813 мг20 мг10.9%9.9%917 г
Ниацин0.978 мг~
Макроэлементы
Калий, K271.6 мг2500 мг10.9%9.9%920 г
Кальций, Ca40.09 мг1000 мг4%3.6%2494 г
Магний, Mg18.86 мг400 мг4.7%4.2%2121 г
Натрий, Na252.34 мг1300 мг19.4%17.5%515 г
Сера, S61.02 мг1000 мг6.1%5.5%1639 г
Фосфор, P100.2 мг800 мг12.5%11.3%798 г
Хлор, Cl32.77 мг2300 мг1.4%1.3%7019 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.3 мкг~
Бор, B16.3 мкг~
Ванадий, V18.14 мкг~
Железо, Fe1.299 мг18 мг7.2%6.5%1386 г
Йод, I4.18 мкг150 мкг2.8%2.5%3589 г
Кобальт, Co2.337 мкг10 мкг23.4%21.2%428 г
Литий, Li2.255 мкг~
Марганец, Mn0.0725 мг2 мг3.6%3.3%2759 г
Медь, Cu39.06 мкг1000 мкг3.9%3.5%2560 г
Молибден, Mo1.644 мкг70 мкг2.3%2.1%4258 г
Никель, Ni1.471 мкг~
Рубидий, Rb15.6 мкг~
Селен, Se5.307 мкг55 мкг9.6%8.7%1036 г
Фтор, F13.03 мкг4000 мкг0.3%0.3%30698 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%3.5%2591 г
Цинк, Zn0.275 мг12 мг2.3%2.1%4364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.98 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0425 г~
Сахароза0.2124 г~
Фруктоза0.0392 г~
Незаменимые аминокислоты0.0376 г~
Аргинин*0.194 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.1091 г~
Изолейцин0.1094 г~
Лейцин0.2054 г~
Лизин0.2196 г~
Метионин0.0834 г~
Метионин + Цистеин0.1293 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.0418 г~
Фенилаланин0.1047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.187 г~
Заменимые аминокислоты0.0755 г~
Аланин0.1542 г~
Аспарагиновая кислота0.2006 г~
Гидроксипролин0.0447 г~
Глицин0.1456 г~
Глутаминовая кислота0.4703 г~
Пролин0.0979 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.0822 г~
Цистеин0.0462 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1093 г~
15:0 Пентадекановая0.0075 г~
16:0 Пальмитиновая1.1574 г~
17:0 Маргариновая0.0149 г~
18:0 Стеариновая0.3775 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8239 гmin 16.8 г16.8%15.2%
14:1 Миристолеиновая0.0149 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.3129 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4961 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7699 гот 11.2 до 20.6 г6.9%6.2%
18:2 Линолевая0.6756 г~
18:3 Линоленовая0.0497 г~
20:4 Арахидоновая0.0447 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%13.5%
Читайте также:  Сколько надо есть калорий в день ребенку

Энергетическая ценность Окрошка с колбасой (салат) составляет 110,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник