Сколько калорий одном языке слоеном тесте
Содержание статьи
Рецепт языки из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «языки из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 300.8 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 6% | 560 г |
| Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.2% | 1520 г |
| Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 9.3% | 357 г |
| Углеводы | 37.2 г | 219 г | 17% | 5.7% | 589 г |
| Органические кислоты | 32.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.7% | 2000 г |
| Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5451 г |
| Зола | 0.448 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 85 мкг | 900 мкг | 9.4% | 3.1% | 1059 г |
| Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| бета Криптоксантин | 1.697 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.349 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.8% | 1899 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1% | 3273 г |
| Витамин В4, холин | 26.21 мг | 500 мг | 5.2% | 1.7% | 1908 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 1.2% | 2793 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.288 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1% | 3255 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 0.7% | 5085 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 17308 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.684 мг | 15 мг | 37.9% | 12.6% | 264 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.017 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 4916 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.3504 мг | 20 мг | 6.8% | 2.3% | 1481 г |
| Ниацин | 0.508 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 72.15 мг | 2500 мг | 2.9% | 1% | 3465 г |
| Кальций, Ca | 15.38 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6502 г |
| Кремний, Si | 1.78 мг | 30 мг | 5.9% | 2% | 1685 г |
| Магний, Mg | 8.23 мг | 400 мг | 2.1% | 0.7% | 4860 г |
| Натрий, Na | 42.56 мг | 1300 мг | 3.3% | 1.1% | 3055 г |
| Сера, S | 39.24 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.3% | 2548 г |
| Фосфор, P | 46.5 мг | 800 мг | 5.8% | 1.9% | 1720 г |
| Хлор, Cl | 511.53 мг | 2300 мг | 22.2% | 7.4% | 450 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 467.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40.08 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 1.1% | 2956 г |
| Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
| Кобальт, Co | 1.017 мкг | 10 мкг | 10.2% | 3.4% | 983 г |
| Марганец, Mn | 0.2621 мг | 2 мг | 13.1% | 4.4% | 763 г |
| Медь, Cu | 55.99 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 1.9% | 1786 г |
| Молибден, Mo | 6.864 мкг | 70 мкг | 9.8% | 3.3% | 1020 г |
| Никель, Ni | 1.271 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.49 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.712 мкг | 55 мкг | 4.9% | 1.6% | 2028 г |
| Титан, Ti | 4.92 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.61 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34453 г |
| Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 3937 г |
| Цинк, Zn | 0.4091 мг | 12 мг | 3.4% | 1.1% | 2933 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 30.169 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.424 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.107 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.787 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лизин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.002 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
| Пролин | 0.001 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.27 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность языки из слоеного теста составляет 300,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Язычки из слоёного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Язычки из слоёного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 448.5 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 375 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.3% | 950 г |
| Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 8.1% | 275 г |
| Углеводы | 58.1 г | 219 г | 26.5% | 5.9% | 377 г |
| Вода | 13.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 16963 г |
| Зола | 0.089 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.3% | 6522 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.3% | 7826 г |
| Витамин В4, холин | 13.46 мг | 500 мг | 2.7% | 0.6% | 3715 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6329 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.1% | 18182 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.45 мкг | 400 мкг | 0.1% | 88889 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.2% | 10714 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 46875 г | |
| Витамин Н, биотин | 1.069 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.5% | 4677 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1992 мг | 20 мг | 1% | 0.2% | 10040 г |
| Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 17.96 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.2% | 13920 г |
| Кальций, Ca | 9.5 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 10526 г |
| Магний, Mg | 1.35 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 29630 г |
| Натрий, Na | 9.31 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 13963 г |
| Сера, S | 9.41 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.2% | 10627 г |
| Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 0.3% | 7619 г |
| Хлор, Cl | 8.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 27879 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.189 мг | 18 мг | 1.1% | 0.2% | 9524 г |
| Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14151 г |
| Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 1.2% | 1890 г |
| Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 30303 г |
| Медь, Cu | 8.12 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12315 г |
| Молибден, Mo | 0.317 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.1% | 22082 г |
| Селен, Se | 1.72 мкг | 55 мкг | 3.1% | 0.7% | 3198 г |
| Фтор, F | 2.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 137457 г | |
| Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
| Цинк, Zn | 0.0611 мг | 12 мг | 0.5% | 0.1% | 19640 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.107 г | ~ | |||
| Сахароза | 7.505 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.088 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
| Валин | 0.041 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
| Лизин | 0.048 г | ~ | |||
| Метионин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.032 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.038 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
| Глицин | 0.022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.049 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.16 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.108 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.263 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.216 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Язычки из слоёного теста составляет 448,5 кКал.
- Порция = 19 гр (85.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник