Сколько калорий один кусок пахлава
Содержание статьи
Пахлава
1 кусок (5 см х 5 см х 4 см)
|
Недавно Употребленные Продукты:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Пахлава
1 кусок (5 см х 5 см х 4 см)
|
Недавно Употребленные Продукты:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Калорийность Пахлава. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пахлава».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 448 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 376 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.1% | 1086 г |
| Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 12% | 187 г |
| Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 4% | 562 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 3.7% | 606 г |
| Вода | 23.2 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 9797 г |
| Зола | 1.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 61 мкг | 900 мкг | 6.8% | 1.5% | 1475 г |
| Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.1% | 17241 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 2.2% | 1000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 1.5% | 1500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 1.6% | 1364 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 3.2% | 690 г |
| Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 2.4% | 940 г |
| Кальций, Ca | 47 мг | 1000 мг | 4.7% | 1% | 2128 г |
| Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 1.9% | 1176 г |
| Натрий, Na | 234 мг | 1300 мг | 18% | 4% | 556 г |
| Фосфор, P | 121 мг | 800 мг | 15.1% | 3.4% | 661 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 1500 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.3 мг | 18 мг | 12.8% | 2.9% | 783 г |
| Олово, Sn | 35 мкг | ~ | |||
| Стронций, Sr | 200 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 45 мкг | ~ | |||
| Цирконий, Zr | 25 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 31 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 22.8 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 72 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пахлава составляет 448 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пахлава. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пахлава».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 319 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 528 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.9% | 1086 г |
| Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 7.6% | 415 г |
| Углеводы | 41.5 г | 219 г | 18.9% | 5.9% | 528 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 5.5% | 571 г |
| Вода | 36 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6314 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.5 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1.3% | 2338 г |
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.35 мг | 1.5 мг | 23.3% | 7.3% | 429 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 2.6% | 1208 г |
| Витамин В4, холин | 35 мг | 500 мг | 7% | 2.2% | 1429 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 2% | 1548 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.213 мг | 2 мг | 10.7% | 3.4% | 939 г |
| Витамин В9, фолаты | 25 мкг | 400 мкг | 6.3% | 2% | 1600 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.9% | 3614 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.3 мг | 90 мг | 5.9% | 1.8% | 1698 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.4% | 938 г |
| Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.3% | 2500 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.87 мг | 20 мг | 9.4% | 2.9% | 1070 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 165 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.1% | 1515 г |
| Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.3% | 2381 г |
| Кремний, Si | 1.198 мг | 30 мг | 4% | 1.3% | 2504 г |
| Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 3.2% | 976 г |
| Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.5% | 6500 г |
| Сера, S | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.3% | 2381 г |
| Фосфор, P | 95 мг | 800 мг | 11.9% | 3.7% | 842 г |
| Хлор, Cl | 32 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.4% | 7188 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.75 мг | 18 мг | 9.7% | 3% | 1029 г |
| Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Кобальт, Co | 1.872 мкг | 10 мкг | 18.7% | 5.9% | 534 г |
| Марганец, Mn | 1.081 мг | 2 мг | 54.1% | 17% | 185 г |
| Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 3.1% | 1000 г |
| Молибден, Mo | 4.8 мкг | 70 мкг | 6.9% | 2.2% | 1458 г |
| Селен, Se | 4.1 мкг | 55 мкг | 7.5% | 2.4% | 1341 г |
| Фтор, F | 105 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 0.8% | 3810 г |
| Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 2.5% | 1250 г |
| Цинк, Zn | 0.662 мг | 12 мг | 5.5% | 1.7% | 1813 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 36 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пахлава составляет 319 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник