Сколько калорий морс вишневом
Содержание статьи
Рецепт Морс вишневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 10.9% | 2066 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.4% | 6667 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2568 г |
Зола | 0.064 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.7% | 39130 г |
альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
бета Криптоксантин | 0.1 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.012 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.171 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.5% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.5% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.9% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.879 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.5% | 45506 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 2.5% | 8824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.044 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 34091 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 89286 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0714 мг | 20 мг | 0.4% | 0.9% | 28011 г |
Ниацин | 0.048 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.55 мг | 2500 мг | 1.5% | 3.4% | 6840 г |
Кальций, Ca | 9.69 мг | 1000 мг | 1% | 2.3% | 10320 г |
Магний, Mg | 4.3 мг | 400 мг | 1.1% | 2.5% | 9302 г |
Натрий, Na | 3.6 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 36111 г |
Сера, S | 1.65 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 60606 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Хлор, Cl | 2.21 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 104072 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.105 мг | 18 мг | 0.6% | 1.4% | 17143 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 53571 г |
Кобальт, Co | 0.139 мкг | 10 мкг | 1.4% | 3.2% | 7194 г |
Марганец, Mn | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 3% | 7692 г |
Медь, Cu | 15.72 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3.6% | 6361 г |
Молибден, Mo | 0.421 мкг | 70 мкг | 0.6% | 1.4% | 16627 г |
Никель, Ni | 2.083 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 79 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.5% | 5063 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4.3% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.0228 мг | 12 мг | 0.2% | 0.5% | 52632 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.769 г | ~ | |||
Сахароза | 0.046 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.63 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.02 мг | ~ |
Энергетическая ценность Морс вишневый составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт морс вишневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морс вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 8.3 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 6% | 20289 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.2% | 76000 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 9.6% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 18.1% | 6667 г |
Вода | 97.5 г | 2273 г | 4.3% | 51.8% | 2331 г |
Зола | 0.096 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 3.6% | 33333 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 3.6% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.6% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 3.6% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 3.6% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 4.8% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.96 мкг | 400 мкг | 0.2% | 2.4% | 41667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 32.5% | 3750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 3.6% | 31250 г |
Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 1.2% | 78125 г |
Витамин РР, НЭ | 0.08 мг | 20 мг | 0.4% | 4.8% | 25000 г |
Ниацин | 0.064 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.96 мг | 2500 мг | 1.6% | 19.3% | 6104 г |
Кальций, Ca | 10.12 мг | 1000 мг | 1% | 12% | 9881 г |
Магний, Mg | 5.09 мг | 400 мг | 1.3% | 15.7% | 7859 г |
Натрий, Na | 4.04 мг | 1300 мг | 0.3% | 3.6% | 32178 г |
Сера, S | 1.89 мг | 1000 мг | 0.2% | 2.4% | 52910 г |
Фосфор, P | 4.8 мг | 800 мг | 0.6% | 7.2% | 16667 г |
Хлор, Cl | 2.59 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.2% | 88803 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.081 мг | 18 мг | 0.5% | 6% | 22222 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 2.4% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 19.3% | 6250 г |
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 8.4% | 13986 г |
Медь, Cu | 16.56 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 20.5% | 6039 г |
Молибден, Mo | 0.48 мкг | 70 мкг | 0.7% | 8.4% | 14583 г |
Никель, Ni | 2.4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 95.38 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 28.9% | 4194 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 26.5% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.024 мг | 12 мг | 0.2% | 2.4% | 50000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.88 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.72 г | ~ |
Энергетическая ценность морс вишневый составляет 8,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из вишни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из вишни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 6% | 33680 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2% | 76000 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 10% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 20% | 10000 г |
Вода | 98.5 г | 2273 г | 4.3% | 86% | 2308 г |
Зола | 0.058 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 4% | 56250 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 4% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 4% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 4% | 60000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 4% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.581 мкг | 400 мкг | 0.1% | 2% | 68847 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 32% | 6207 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.029 мг | 15 мг | 0.2% | 4% | 51724 г |
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 2% | 128205 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0484 мг | 20 мг | 0.2% | 4% | 41322 г |
Ниацин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.77 мг | 2500 мг | 1% | 20% | 10093 г |
Кальций, Ca | 7.65 мг | 1000 мг | 0.8% | 16% | 13072 г |
Магний, Mg | 3.42 мг | 400 мг | 0.9% | 18% | 11696 г |
Натрий, Na | 2.75 мг | 1300 мг | 0.2% | 4% | 47273 г |
Сера, S | 1.48 мг | 1000 мг | 0.1% | 2% | 67568 г |
Фосфор, P | 2.9 мг | 800 мг | 0.4% | 8% | 27586 г |
Хлор, Cl | 2.04 мг | 2300 мг | 0.1% | 2% | 112745 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.049 мг | 18 мг | 0.3% | 6% | 36735 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 2% | 78947 г |
Кобальт, Co | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 20% | 10309 г |
Марганец, Mn | 0.0092 мг | 2 мг | 0.5% | 10% | 21739 г |
Медь, Cu | 10.22 мкг | 1000 мкг | 1% | 20% | 9785 г |
Молибден, Mo | 0.29 мкг | 70 мкг | 0.4% | 8% | 24138 г |
Никель, Ni | 1.452 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 91.58 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 46% | 4368 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 28% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.0145 мг | 12 мг | 0.1% | 2% | 82759 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.532 г | ~ | |||
Сахароза | 0.029 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.435 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс из вишни составляет 5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник