Сколько калорий моркови по корейские
Содержание статьи
Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.2% | 7600 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 14.6% | 622 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 2.9% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 10.9% | 833 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 3.5% | 2583 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 202% | 45 г |
бета Каротин | 12 мг | 5 мг | 240% | 218.2% | 42 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.6% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 8.8 мг | 500 мг | 1.8% | 1.6% | 5682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 5.9% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.1% | 4444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 5.1% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.5% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 10% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 5% | 1818 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 7.3% | 1250 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3704 г |
Кремний, Si | 25 мг | 30 мг | 83.3% | 75.7% | 120 г |
Магний, Mg | 38 мг | 400 мг | 9.5% | 8.6% | 1053 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6190 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Фосфор, P | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 6.3% | 1455 г |
Хлор, Cl | 63 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.5% | 3651 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 323 мкг | ~ | |||
Бор, B | 200 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3% | 3000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 18.2% | 500 г |
Литий, Li | 6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 9.1% | 1000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 7.3% | 1250 г |
Молибден, Mo | 20 мкг | 70 мкг | 28.6% | 26% | 350 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Стронций, Sr | 8.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 55 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.3% | 7273 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 5.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 3% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.5 г | ~ | |||
Сахароза | 3.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.595 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.037 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.002 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.2% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.115 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.4% | 2.2% |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Морковь по-корейски домашняя. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.5 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1497 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.4% | 6333 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 13% | 683 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.6% | 2433 г |
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 21.3% | 417 г |
Вода | 73.5 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3093 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6900 мкг | 900 мкг | 766.7% | 681.5% | 13 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.9 мг | 15 мг | 26% | 23.1% | 385 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.7 мг | 2500 мг | 6.5% | 5.8% | 1527 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.4% | 2632 г |
Магний, Mg | 30.3 мг | 400 мг | 7.6% | 6.8% | 1320 г |
Хлор, Cl | 1764 мг | 2300 мг | 76.7% | 68.2% | 130 г |
Микроэлементы | |||||
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 20.4% | 435 г |
Молибден, Mo | 18.5 мкг | 70 мкг | 26.4% | 23.5% | 378 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.1% | 2174 г |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски домашняя составляет 112,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Морковь по-корейски. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.6% | 5429 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.3% | 1436 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 6.6% | 1377 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 9.9% | 909 г |
Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2762 г |
Зола | 0.945 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1786 мкг | 900 мкг | 198.4% | 178.7% | 50 г |
бета Каротин | 10.716 мг | 5 мг | 214.3% | 193.1% | 47 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.3% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.2% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 8.63 мг | 500 мг | 1.7% | 1.5% | 5794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 4.5% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 6.1% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 8.135 мкг | 400 мкг | 2% | 1.8% | 4917 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.79 мг | 90 мг | 5.3% | 4.8% | 1879 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.042 мг | 15 мг | 6.9% | 6.2% | 1440 г |
Витамин Н, биотин | 0.536 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1% | 9328 г |
Витамин К, филлохинон | 15.2 мкг | 120 мкг | 12.7% | 11.4% | 789 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0735 мг | 20 мг | 5.4% | 4.9% | 1863 г |
Ниацин | 0.932 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.48 мг | 2500 мг | 7.5% | 6.8% | 1326 г |
Кальций, Ca | 30.16 мг | 1000 мг | 3% | 2.7% | 3316 г |
Кремний, Si | 22.409 мг | 30 мг | 74.7% | 67.3% | 134 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 7.9% | 1143 г |
Натрий, Na | 480 мг | 1300 мг | 36.9% | 33.2% | 271 г |
Сера, S | 7.43 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13459 г |
Фосфор, P | 52.6 мг | 800 мг | 6.6% | 5.9% | 1521 г |
Хлор, Cl | 57.24 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.3% | 4018 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 303.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 179.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 88.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Йод, I | 4.76 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.9% | 3151 г |
Кобальт, Co | 2.079 мкг | 10 мкг | 20.8% | 18.7% | 481 г |
Литий, Li | 5.456 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2096 мг | 2 мг | 10.5% | 9.5% | 954 г |
Медь, Cu | 75.82 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 6.8% | 1319 г |
Молибден, Mo | 18.687 мкг | 70 мкг | 26.7% | 24.1% | 375 г |
Никель, Ni | 5.912 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.553 мкг | 55 мкг | 1% | 0.9% | 9946 г |
Стронций, Sr | 7.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.38 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.1% | 8100 г |
Хром, Cr | 3.98 мкг | 50 мкг | 8% | 7.2% | 1256 г |
Цинк, Zn | 0.3913 мг | 12 мг | 3.3% | 3% | 3067 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.234 г | ~ | |||
Сахароза | 3.126 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.899 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.531 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.581 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.72 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.14 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.734 г | min 16.8 г | 22.2% | 20% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.622 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.737 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.67 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 15.3% |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник