Сколько калорий медовом яблоке
Содержание статьи
Рецепт Яблоко запеченное с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запеченное с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.3 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1713 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.8% | 12667 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.9% | 11200 г |
Углеводы | 22.1 г | 219 г | 10.1% | 10.3% | 991 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 12.2% | 833 г |
Вода | 75.9 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 2995 г |
Зола | 0.605 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.7% | 14516 г |
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.7% | 13889 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.88 мг | 500 мг | 0.8% | 0.8% | 12887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 1.7% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 4.7% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 3.327 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.8% | 12023 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.52 мг | 90 мг | 6.1% | 6.2% | 1630 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 1.5% | 6579 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 2.1% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4745 мг | 20 мг | 2.4% | 2.4% | 4215 г |
Ниацин | 0.342 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 314.6 мг | 2500 мг | 12.6% | 12.8% | 795 г |
Кальций, Ca | 22.27 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.2% | 4490 г |
Кремний, Si | 2.254 мг | 30 мг | 7.5% | 7.6% | 1331 г |
Магний, Mg | 10.67 мг | 400 мг | 2.7% | 2.7% | 3749 г |
Натрий, Na | 31.7 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.4% | 4101 г |
Сера, S | 6.17 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16207 г |
Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 1.8% | 5479 г |
Хлор, Cl | 4.95 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 46465 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124 мкг | ~ | |||
Бор, B | 276.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.59 мг | 18 мг | 14.4% | 14.6% | 695 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.4% | 7009 г |
Кобальт, Co | 1.168 мкг | 10 мкг | 11.7% | 11.9% | 856 г |
Литий, Li | 0.902 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0571 мг | 2 мг | 2.9% | 3% | 3503 г |
Медь, Cu | 138.29 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 14% | 723 г |
Молибден, Mo | 6.761 мкг | 70 мкг | 9.7% | 9.9% | 1035 г |
Никель, Ni | 19.157 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 15896 г |
Стронций, Sr | 3.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.81 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 17536 г |
Хром, Cr | 4.51 мкг | 50 мкг | 9% | 9.2% | 1109 г |
Цинк, Zn | 0.1897 мг | 12 мг | 1.6% | 1.6% | 6326 г |
Цирконий, Zr | 3.38 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.754 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.621 г | ~ | |||
Сахароза | 1.966 г | ~ | |||
Фруктоза | 7.207 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.273 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Яблоко запеченное с медом составляет 98,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Яблоки медово-коричные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблоки медово-коричные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.5 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1710 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.5% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.5% | 18667 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 11.2% | 913 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В9, фолаты | 0.016 мкг | 400 мкг | 2500000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0035 мг | 20 мг | 571429 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.15 мг | 2500 мг | 217391 г | ||
Кальций, Ca | 2.66 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 37594 г |
Магний, Mg | 0.16 мг | 400 мг | 250000 г | ||
Натрий, Na | 0.03 мг | 1300 мг | 4333333 г | ||
Фосфор, P | 0.2 мг | 800 мг | 400000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.022 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Марганец, Mn | 0.0465 мг | 2 мг | 2.3% | 2.3% | 4301 г |
Медь, Cu | 0.9 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | 687500 г | ||
Цинк, Zn | 0.0049 мг | 12 мг | 244898 г |
Энергетическая ценность Яблоки медово-коричные составляет 98,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеченое яблоко с медом, арахисом и корицей — 1 яблоко (211 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеченое яблоко с медом, арахисом и корицей — 1 яблоко (211 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.5 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1710 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2.2% | 4471 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.6% | 2240 г |
Углеводы | 16.8 г | 219 г | 7.7% | 7.8% | 1304 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 11.2% | 909 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3003 г |
Зола | 0.595 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.5% | 20930 г |
альфа Каротин | 0.005 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
бета Криптоксантин | 0.611 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.071 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.052 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.2% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.4% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 5.44 мг | 500 мг | 1.1% | 1.1% | 9191 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 3.1% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 4.9% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 14.531 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.7% | 2753 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.99 мг | 90 мг | 10% | 10.2% | 1001 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.66 мг | 15 мг | 4.4% | 4.5% | 2273 г |
гамма Токоферол | 0.049 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.7% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2812 мг | 20 мг | 6.4% | 6.5% | 1561 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.8 мг | 2500 мг | 11% | 11.2% | 913 г |
Кальций, Ca | 23.33 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.3% | 4286 г |
Магний, Mg | 16.87 мг | 400 мг | 4.2% | 4.3% | 2371 г |
Натрий, Na | 24.27 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.9% | 5356 г |
Сера, S | 4.36 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 22936 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 3.6% | 2857 г |
Хлор, Cl | 3.51 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 65527 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 93.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 209 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.229 мг | 18 мг | 12.4% | 12.6% | 808 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7895 г |
Кобальт, Co | 0.882 мкг | 10 мкг | 8.8% | 8.9% | 1134 г |
Марганец, Mn | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 11.2% | 909 г |
Медь, Cu | 155.35 мкг | 1000 мкг | 15.5% | 15.7% | 644 г |
Молибден, Mo | 5.118 мкг | 70 мкг | 7.3% | 7.4% | 1368 г |
Никель, Ni | 14.502 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.612 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.1% | 8987 г |
Фтор, F | 16.3 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24540 г |
Хром, Cr | 3.41 мкг | 50 мкг | 6.8% | 6.9% | 1466 г |
Цинк, Zn | 0.3001 мг | 12 мг | 2.5% | 2.5% | 3999 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.474 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.711 г | ~ | |||
Сахароза | 1.28 г | ~ | |||
Фруктоза | 4.697 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.431 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.15 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Глицин | 0.085 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.276 г | ~ | |||
Пролин | 0.07 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.123 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.161 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.228 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.916 г | min 16.8 г | 5.5% | 5.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.892 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.721 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.4% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.711 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 15.1% |
Энергетическая ценность Запеченое яблоко с медом, арахисом и корицей — 1 яблоко (211 г) составляет 98,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник