Сколько калорий медовом яблоке

Рецепт Яблоко запеченное с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко запеченное с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.3 кКал1684 кКал5.8%5.9%1713 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.8%12667 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.9%11200 г
Углеводы22.1 г219 г10.1%10.3%991 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%12.2%833 г
Вода75.9 г2273 г3.3%3.4%2995 г
Зола0.605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.2 мкг900 мкг0.7%0.7%14516 г
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.7%13889 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин В4, холин3.88 мг500 мг0.8%0.8%12887 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%1.7%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%4.7%2198 г
Витамин В9, фолаты3.327 мкг400 мкг0.8%0.8%12023 г
Витамин C, аскорбиновая5.52 мг90 мг6.1%6.2%1630 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.228 мг15 мг1.5%1.5%6579 г
Витамин Н, биотин0.367 мкг50 мкг0.7%0.7%13624 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2.1%4800 г
Витамин РР, НЭ0.4745 мг20 мг2.4%2.4%4215 г
Ниацин0.342 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.6 мг2500 мг12.6%12.8%795 г
Кальций, Ca22.27 мг1000 мг2.2%2.2%4490 г
Кремний, Si2.254 мг30 мг7.5%7.6%1331 г
Магний, Mg10.67 мг400 мг2.7%2.7%3749 г
Натрий, Na31.7 мг1300 мг2.4%2.4%4101 г
Сера, S6.17 мг1000 мг0.6%0.6%16207 г
Фосфор, P14.6 мг800 мг1.8%1.8%5479 г
Хлор, Cl4.95 мг2300 мг0.2%0.2%46465 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124 мкг~
Бор, B276.1 мкг~
Ванадий, V4.51 мкг~
Железо, Fe2.59 мг18 мг14.4%14.6%695 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%1.4%7009 г
Кобальт, Co1.168 мкг10 мкг11.7%11.9%856 г
Литий, Li0.902 мкг~
Марганец, Mn0.0571 мг2 мг2.9%3%3503 г
Медь, Cu138.29 мкг1000 мкг13.8%14%723 г
Молибден, Mo6.761 мкг70 мкг9.7%9.9%1035 г
Никель, Ni19.157 мкг~
Рубидий, Rb71 мкг~
Селен, Se0.346 мкг55 мкг0.6%0.6%15896 г
Стронций, Sr3.83 мкг~
Фтор, F22.81 мкг4000 мкг0.6%0.6%17536 г
Хром, Cr4.51 мкг50 мкг9%9.2%1109 г
Цинк, Zn0.1897 мг12 мг1.6%1.6%6326 г
Цирконий, Zr3.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.754 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.621 г~
Сахароза1.966 г~
Фруктоза7.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.273 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в 100гр баранины

Энергетическая ценность Яблоко запеченное с медом составляет 98,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Яблоки медово-коричные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоки медово-коричные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.5 кКал1684 кКал5.8%5.9%1710 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.5%19000 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы24 г219 г11%11.2%913 г
Витамины
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В9, фолаты0.016 мкг400 мкг2500000 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.006 мг15 мг250000 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0035 мг20 мг571429 г
Макроэлементы
Калий, K1.15 мг2500 мг217391 г
Кальций, Ca2.66 мг1000 мг0.3%0.3%37594 г
Магний, Mg0.16 мг400 мг250000 г
Натрий, Na0.03 мг1300 мг4333333 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.022 мг18 мг0.1%0.1%81818 г
Марганец, Mn0.0465 мг2 мг2.3%2.3%4301 г
Медь, Cu0.9 мкг1000 мкг0.1%0.1%111111 г
Селен, Se0.008 мкг55 мкг687500 г
Цинк, Zn0.0049 мг12 мг244898 г
Читайте также:  Сколько калорий в чечевице отварном

Энергетическая ценность Яблоки медово-коричные составляет 98,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеченое яблоко с медом, арахисом и корицей — 1 яблоко (211 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченое яблоко с медом, арахисом и корицей — 1 яблоко (211 г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.5 кКал1684 кКал5.8%5.9%1710 г
Белки1.7 г76 г2.2%2.2%4471 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.6%2240 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%7.8%1304 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.2%909 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.4%3003 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.5%20930 г
альфа Каротин0.005 мкг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.5%19231 г
бета Криптоксантин0.611 мкг~
Ликопин0.071 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.052 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%4.2%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.4%7200 г
Витамин В4, холин5.44 мг500 мг1.1%1.1%9191 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%3.1%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%4.9%2105 г
Витамин В9, фолаты14.531 мкг400 мкг3.6%3.7%2753 г
Витамин C, аскорбиновая8.99 мг90 мг10%10.2%1001 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.66 мг15 мг4.4%4.5%2273 г
гамма Токоферол0.049 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%0.5%19231 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.7%6000 г
Витамин РР, НЭ1.2812 мг20 мг6.4%6.5%1561 г
Ниацин0.9 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.8 мг2500 мг11%11.2%913 г
Кальций, Ca23.33 мг1000 мг2.3%2.3%4286 г
Магний, Mg16.87 мг400 мг4.2%4.3%2371 г
Натрий, Na24.27 мг1300 мг1.9%1.9%5356 г
Сера, S4.36 мг1000 мг0.4%0.4%22936 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%3.6%2857 г
Хлор, Cl3.51 мг2300 мг0.2%0.2%65527 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.8 мкг~
Бор, B209 мкг~
Ванадий, V3.41 мкг~
Железо, Fe2.229 мг18 мг12.4%12.6%808 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%1.3%7895 г
Кобальт, Co0.882 мкг10 мкг8.8%8.9%1134 г
Марганец, Mn0.22 мг2 мг11%11.2%909 г
Медь, Cu155.35 мкг1000 мкг15.5%15.7%644 г
Молибден, Mo5.118 мкг70 мкг7.3%7.4%1368 г
Никель, Ni14.502 мкг~
Рубидий, Rb53.7 мкг~
Селен, Se0.612 мкг55 мкг1.1%1.1%8987 г
Фтор, F16.3 мкг4000 мкг0.4%0.4%24540 г
Хром, Cr3.41 мкг50 мкг6.8%6.9%1466 г
Цинк, Zn0.3001 мг12 мг2.5%2.5%3999 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.474 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.711 г~
Сахароза1.28 г~
Фруктоза4.697 г~
Незаменимые аминокислоты0.431 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.07 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.055 г~
Лейцин0.101 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.13 г~
Заменимые аминокислоты1.02 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.195 г~
Глицин0.085 г~
Глутаминовая кислота0.276 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.123 мг~
бета Ситостерол6.161 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
22:0 Бегеновая0.052 г~
24:0 Лигноцериновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.916 гmin 16.8 г5.5%5.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.892 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.721 гот 11.2 до 20.6 г6.4%6.5%
18:2 Линолевая0.711 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%15.1%
Читайте также:  Сколько калорий необходимо на кг веса

Энергетическая ценность Запеченое яблоко с медом, арахисом и корицей — 1 яблоко (211 г) составляет 98,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник