Сколько калорий лещ запеченный в духовке

Рецепт Лещ запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
Белки17.1 г76 г22.5%21.4%444 г
Жиры4.4 г56 г7.9%7.5%1273 г
Вода77.4 г2273 г3.4%3.2%2937 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%3.1%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%7.6%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%5.3%1800 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%6.4%1500 г
Витамин РР, НЭ6.2 мг20 мг31%29.5%323 г
Ниацин3 мг~
Макроэлементы
Калий, K265 мг2500 мг10.6%10.1%943 г
Кальций, Ca25 мг1000 мг2.5%2.4%4000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%7.1%1333 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%5.1%1857 г
Сера, S171 мг1000 мг17.1%16.3%585 г
Фосфор, P220 мг800 мг27.5%26.2%364 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.6%6000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.14 г~
16:0 Пальмитиновая0.62 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.98 гmin 16.8 г11.8%11.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.78 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.07 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.11 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.52 гот 11.2 до 20.6 г4.6%4.4%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.11 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.07 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%21.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.07 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.1%
Читайте также:  Сколько калорий в домашних чипсах без масла

Энергетическая ценность Лещ запеченный в духовке составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лещ запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченый в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.1 кКал1684 кКал6%5.9%1666 г
Белки16.2 г76 г21.3%21.1%469 г
Жиры4.2 г56 г7.5%7.4%1333 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1%10000 г
Вода76.4 г2273 г3.4%3.4%2975 г
Зола2.657 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.2 мкг900 мкг6.8%6.7%1471 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.218 мг5 мг4.4%4.4%2294 г
бета Криптоксантин0.725 мкг~
Ликопин0.019 мкг~
Лютеин + Зеаксантин71.266 мкг~
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%7.6%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%5.3%1856 г
Витамин В4, холин0.58 мг500 мг0.1%0.1%86207 г
Витамин В5, пантотеновая0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.5%22222 г
Витамин В9, фолаты4.319 мкг400 мкг1.1%1.1%9261 г
Витамин C, аскорбиновая5.92 мг90 мг6.6%6.5%1520 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.006 мг15 мг6.7%6.6%1491 г
гамма Токоферол0.016 мг~
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин К, филлохинон56.9 мкг120 мкг47.4%46.9%211 г
Витамин РР, НЭ5.8773 мг20 мг29.4%29.1%340 г
Ниацин2.834 мг~
Бетаин0.033 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.2 мг2500 мг11.2%11.1%889 г
Кальций, Ca40.42 мг1000 мг4%4%2474 г
Магний, Mg32.53 мг400 мг8.1%8%1230 г
Натрий, Na671.72 мг1300 мг51.7%51.1%194 г
Сера, S163.13 мг1000 мг16.3%16.1%613 г
Фосфор, P211.6 мг800 мг26.5%26.2%378 г
Хлор, Cl932.66 мг2300 мг40.6%40.2%247 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%2.9%3488 г
Кобальт, Co0.234 мкг10 мкг2.3%2.3%4274 г
Марганец, Mn0.0408 мг2 мг2%2%4902 г
Медь, Cu17.23 мкг1000 мкг1.7%1.7%5804 г
Молибден, Mo1.719 мкг70 мкг2.5%2.5%4072 г
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F0.11 мкг4000 мкг3636364 г
Цинк, Zn0.0574 мг12 мг0.5%0.5%20906 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.56 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.288 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.131 г~
16:0 Пальмитиновая0.585 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.861 гmin 16.8 г11.1%11%
16:1 Пальмитолеиновая0.731 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.103 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.496 гот 11.2 до 20.6 г4.4%4.4%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.108 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.066 г~
20:4 Арахидоновая0.075 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%22%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.066 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.3%
Читайте также:  Сколько в грибов калорий и углеводов

Энергетическая ценность Лещ запеченый в духовке составляет 101,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник