Сколько калорий лещ запеченный в духовке
Содержание статьи
Рецепт Лещ запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 21.4% | 444 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 7.5% | 1273 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2937 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 3.1% | 3000 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 7.6% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.3% | 1800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 6.4% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 6.2 мг | 20 мг | 31% | 29.5% | 323 г |
Ниацин | 3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265 мг | 2500 мг | 10.6% | 10.1% | 943 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 7.1% | 1333 г |
Натрий, Na | 70 мг | 1300 мг | 5.4% | 5.1% | 1857 г |
Сера, S | 171 мг | 1000 мг | 17.1% | 16.3% | 585 г |
Фосфор, P | 220 мг | 800 мг | 27.5% | 26.2% | 364 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.6% | 6000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.62 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.98 г | min 16.8 г | 11.8% | 11.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.78 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.07 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.11 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.52 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.16 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.11 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.07 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 21.1% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.07 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность Лещ запеченный в духовке составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лещ запеченый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лещ запеченый в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.1 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1666 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 21.1% | 469 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.4% | 1333 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2975 г |
Зола | 2.657 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.2 мкг | 900 мкг | 6.8% | 6.7% | 1471 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 4.4% | 2294 г |
бета Криптоксантин | 0.725 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.019 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 71.266 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 7.7% | 7.6% | 1304 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 5.3% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 0.58 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 86207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 4.319 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 9261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.92 мг | 90 мг | 6.6% | 6.5% | 1520 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.006 мг | 15 мг | 6.7% | 6.6% | 1491 г |
гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.013 мкг | 50 мкг | 384615 г | ||
Витамин К, филлохинон | 56.9 мкг | 120 мкг | 47.4% | 46.9% | 211 г |
Витамин РР, НЭ | 5.8773 мг | 20 мг | 29.4% | 29.1% | 340 г |
Ниацин | 2.834 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.2 мг | 2500 мг | 11.2% | 11.1% | 889 г |
Кальций, Ca | 40.42 мг | 1000 мг | 4% | 4% | 2474 г |
Магний, Mg | 32.53 мг | 400 мг | 8.1% | 8% | 1230 г |
Натрий, Na | 671.72 мг | 1300 мг | 51.7% | 51.1% | 194 г |
Сера, S | 163.13 мг | 1000 мг | 16.3% | 16.1% | 613 г |
Фосфор, P | 211.6 мг | 800 мг | 26.5% | 26.2% | 378 г |
Хлор, Cl | 932.66 мг | 2300 мг | 40.6% | 40.2% | 247 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.516 мг | 18 мг | 2.9% | 2.9% | 3488 г |
Кобальт, Co | 0.234 мкг | 10 мкг | 2.3% | 2.3% | 4274 г |
Марганец, Mn | 0.0408 мг | 2 мг | 2% | 2% | 4902 г |
Медь, Cu | 17.23 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.7% | 5804 г |
Молибден, Mo | 1.719 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.5% | 4072 г |
Селен, Se | 0.017 мкг | 55 мкг | 323529 г | ||
Фтор, F | 0.11 мкг | 4000 мкг | 3636364 г | ||
Цинк, Zn | 0.0574 мг | 12 мг | 0.5% | 0.5% | 20906 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.56 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.288 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.131 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.585 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.861 г | min 16.8 г | 11.1% | 11% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.731 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.103 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.496 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.108 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.066 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.075 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.028 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 22% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.066 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.3% |
Энергетическая ценность Лещ запеченый в духовке составляет 101,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник