Сколько калорий лапша с курицей
Содержание статьи
Рецепт лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лапша с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 162.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1034 г |
| Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 9.5% | 644 г |
| Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 7.6% | 812 г |
| Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 3.6% | 1711 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Вода | 19.2 г | 2273 г | 0.8% | 0.5% | 11839 г |
| Зола | 0.229 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 17.4 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.2% | 5172 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Ликопин | 207.864 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 6.407 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
| Витамин В4, холин | 0.53 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 94340 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.864 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 46296 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 0.7% | 9474 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.389 мг | 15 мг | 2.6% | 1.6% | 3856 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 81967 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.1973 мг | 20 мг | 26% | 16% | 385 г |
| Ниацин | 1.562 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 63.6 мг | 2500 мг | 2.5% | 1.5% | 3931 г |
| Кальций, Ca | 20.28 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 4931 г |
| Магний, Mg | 7.81 мг | 400 мг | 2% | 1.2% | 5122 г |
| Натрий, Na | 26.76 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.3% | 4858 г |
| Сера, S | 4.41 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22676 г |
| Фосфор, P | 49.1 мг | 800 мг | 6.1% | 3.7% | 1629 г |
| Хлор, Cl | 1.69 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 136095 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 27.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 2.1% | 2866 г |
| Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
| Кобальт, Co | 0.339 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.1% | 2950 г |
| Марганец, Mn | 0.0186 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 10753 г |
| Медь, Cu | 11.8 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8475 г |
| Никель, Ni | 0.203 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 32.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 177419 г |
| Фтор, F | 2.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 190476 г |
| Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Цинк, Zn | 0.0663 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 18100 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.171 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.442 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лизин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.78 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.356 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.176 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.909 г | min 16.8 г | 5.4% | 3.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.881 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.168 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.166 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность лапша с курицей составляет 162,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Домашняя лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Домашняя лапша с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128.2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
| Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.9% | 1310 г |
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 10.1% | 767 г |
| Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.3% | 2380 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
| Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2983 г |
| Зола | 0.761 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 133.8 мкг | 900 мкг | 14.9% | 11.6% | 673 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.784 мг | 5 мг | 15.7% | 12.2% | 638 г |
| бета Криптоксантин | 0.09 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 10.448 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.7% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.2% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 23.44 мг | 500 мг | 4.7% | 3.7% | 2133 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 4.4% | 1754 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.134 мкг | 400 мкг | 2% | 1.6% | 4918 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.3% | 5882 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.51 мг | 90 мг | 2.8% | 2.2% | 3586 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.806 мг | 15 мг | 18.7% | 14.6% | 535 г |
| бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.122 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 52083 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1684 мг | 20 мг | 10.8% | 8.4% | 922 г |
| Ниацин | 1.382 мг | ~ | |||
| Бетаин | 11.794 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.79 мг | 2500 мг | 5.9% | 4.6% | 1703 г |
| Кальций, Ca | 12.67 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7893 г |
| Кремний, Si | 1.815 мг | 30 мг | 6.1% | 4.8% | 1653 г |
| Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 4.3% | 1818 г |
| Натрий, Na | 96.55 мг | 1300 мг | 7.4% | 5.8% | 1346 г |
| Сера, S | 59.35 мг | 1000 мг | 5.9% | 4.6% | 1685 г |
| Фосфор, P | 66.4 мг | 800 мг | 8.3% | 6.5% | 1205 г |
| Хлор, Cl | 15.19 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 15142 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 44.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 2.5% | 3125 г |
| Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12195 г |
| Кобальт, Co | 1.543 мкг | 10 мкг | 15.4% | 12% | 648 г |
| Литий, Li | 0.388 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1235 мг | 2 мг | 6.2% | 4.8% | 1619 г |
| Медь, Cu | 80.42 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.2% | 1243 г |
| Молибден, Mo | 2.534 мкг | 70 мкг | 3.6% | 2.8% | 2762 г |
| Никель, Ni | 0.622 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 30 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.169 мкг | 55 мкг | 20.3% | 15.8% | 492 г |
| Стронций, Sr | 1.71 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 20.92 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19120 г |
| Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 5.6% | 1393 г |
| Цинк, Zn | 0.499 мг | 12 мг | 4.2% | 3.3% | 2405 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.236 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.135 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.283 г | ~ | |||
| Валин | 0.221 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.193 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.344 г | ~ | |||
| Лизин | 0.359 г | ~ | |||
| Метионин | 0.079 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
| Треонин | 0.175 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.198 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
| Аланин | 0.208 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.312 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.158 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.775 г | ~ | |||
| Пролин | 0.262 г | ~ | |||
| Серин | 0.196 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.51 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.94 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.652 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.309 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.965 г | min 16.8 г | 11.7% | 9.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.877 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.1% | 28.9% | |
| 18:2 Линолевая | 3.824 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 63.1% |
Энергетическая ценность Домашняя лапша с курицей составляет 128,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник