Сколько калорий кусок хлеба и сыра
Содержание статьи
Рецепт хлеб с сыром в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлеб с сыром в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 304.5 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 553 г |
| Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 7.8% | 422 г |
| Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 8.3% | 397 г |
| Углеводы | 24.6 г | 219 г | 11.2% | 3.7% | 890 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 2.8% | 1176 г |
| Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5982 г |
| Зола | 2.85 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 108.5 мкг | 900 мкг | 12.1% | 4% | 829 г |
| Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.2% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 3.3% | 1000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.1 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.8% | 4396 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.485 мкг | 10 мкг | 4.9% | 1.6% | 2062 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 2% | 1667 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.2 мг | 20 мг | 26% | 8.5% | 385 г |
| Ниацин | 0.85 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 118 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2119 г |
| Кальций, Ca | 461.5 мг | 1000 мг | 46.2% | 15.2% | 217 г |
| Магний, Mg | 42 мг | 400 мг | 10.5% | 3.4% | 952 г |
| Натрий, Na | 641.5 мг | 1300 мг | 49.3% | 16.2% | 203 г |
| Сера, S | 121 мг | 1000 мг | 12.1% | 4% | 826 г |
| Фосфор, P | 364.5 мг | 800 мг | 45.6% | 15% | 219 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.45 мг | 18 мг | 8.1% | 2.7% | 1241 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
| Марганец, Mn | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 0.8% | 4444 г |
| Медь, Cu | 30 мкг | 1000 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
| Селен, Se | 3 мкг | 55 мкг | 5.5% | 1.8% | 1833 г |
| Фтор, F | 7.25 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55172 г |
| Цинк, Zn | 2.3 мг | 12 мг | 19.2% | 6.3% | 522 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 23.75 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 5.655 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.475 г | ~ | |||
| Валин | 0.71 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.37 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.635 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.535 г | ~ | |||
| Лизин | 0.885 г | ~ | |||
| Метионин | 0.285 г | ~ | |||
| Треонин | 0.55 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.33 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.725 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 8.3775 г | ~ | |||
| Аланин | 0.455 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.775 г | ~ | |||
| Глицин | 0.23 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.15 г | ~ | |||
| Пролин | 1.4 г | ~ | |||
| Серин | 0.5675 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.805 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.375 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.34 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.17 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.55 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.51 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.055 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.135 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.71 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.085 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.48 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.085 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.17 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.96 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.295 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность хлеб с сыром в духовке составляет 304,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность хлеб белый с сыром и зеленью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлеб белый с сыром и зеленью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 342 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 492 г |
| Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 4.3% | 679 г |
| Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 9.8% | 298 г |
| Углеводы | 55.7 г | 219 г | 25.4% | 7.4% | 393 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.8% | 769 г |
| Вода | 37.8 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 6013 г |
| Зола | 1.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.1% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 2.2% | 1323 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.5 мкг | 400 мкг | 5.6% | 1.6% | 1778 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.1% | 1364 г |
| Витамин Н, биотин | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.7% | 4032 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 3.2% | 909 г |
| Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.1% | 2688 г |
| Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Кремний, Si | 2.9 мг | 30 мг | 9.7% | 2.8% | 1034 г |
| Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1% | 2857 г |
| Натрий, Na | 499 мг | 1300 мг | 38.4% | 11.2% | 261 г |
| Сера, S | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.6% | 1852 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 2.4% | 1231 г |
| Хлор, Cl | 824 мг | 2300 мг | 35.8% | 10.5% | 279 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.8% | 1636 г |
| Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.6% | 4688 г |
| Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 4.1% | 714 г |
| Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 6.6% | 444 г |
| Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.3% | 1250 г |
| Молибден, Mo | 10.6 мкг | 70 мкг | 15.1% | 4.4% | 660 г |
| Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 3.2% | 917 г |
| Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27586 г |
| Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
| Цинк, Zn | 0.526 мг | 12 мг | 4.4% | 1.3% | 2281 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.84 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
| Валин | 0.35 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.32 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
| Лизин | 0.19 г | ~ | |||
| Метионин | 0.11 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
| Треонин | 0.23 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.24 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
| Глицин | 0.26 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.25 г | ~ | |||
| Пролин | 0.71 г | ~ | |||
| Серин | 0.37 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность хлеб белый с сыром и зеленью составляет 342 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник