Сколько калорий кусочек торт со сливками
Содержание статьи
Рецепт Торт с взбитыми сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт с взбитыми сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 273.9 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 6% | 615 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.8% | 2054 г |
| Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 7.7% | 475 г |
| Углеводы | 38.2 г | 219 г | 17.4% | 6.4% | 573 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
| Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 5018 г |
| Зола | 0.3771 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 115.3 мкг | 900 мкг | 12.8% | 4.7% | 781 г |
| Ретинол | 0.107 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 0.9% | 4054 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2% | 1782 г |
| Витамин В4, холин | 41.8 мг | 500 мг | 8.4% | 3.1% | 1196 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 1.6% | 2222 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.44 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.4% | 9009 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 0.9% | 4054 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.4% | 9890 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.374 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.4% | 2674 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.446 мг | 15 мг | 3% | 1.1% | 3363 г |
| Витамин Н, биотин | 3.137 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.3% | 1594 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0171 мг | 20 мг | 5.1% | 1.9% | 1966 г |
| Ниацин | 0.216 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 75.14 мг | 2500 мг | 3% | 1.1% | 3327 г |
| Кальций, Ca | 37.97 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.4% | 2634 г |
| Кремний, Si | 0.457 мг | 30 мг | 1.5% | 0.5% | 6565 г |
| Магний, Mg | 7.14 мг | 400 мг | 1.8% | 0.7% | 5602 г |
| Натрий, Na | 29.87 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.8% | 4352 г |
| Сера, S | 39.89 мг | 1000 мг | 4% | 1.5% | 2507 г |
| Фосфор, P | 55.5 мг | 800 мг | 6.9% | 2.5% | 1441 г |
| Хлор, Cl | 25.19 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.4% | 9131 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 11.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.666 мг | 18 мг | 3.7% | 1.4% | 2703 г |
| Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4777 г |
| Кобальт, Co | 1.669 мкг | 10 мкг | 16.7% | 6.1% | 599 г |
| Марганец, Mn | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 1.4% | 2703 г |
| Медь, Cu | 29.07 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 1.1% | 3440 г |
| Молибден, Mo | 2.457 мкг | 70 мкг | 3.5% | 1.3% | 2849 г |
| Никель, Ni | 1.109 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 4.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.214 мкг | 55 мкг | 9.5% | 3.5% | 1055 г |
| Фтор, F | 22.54 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17746 г |
| Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4098 г |
| Цинк, Zn | 0.2471 мг | 12 мг | 2.1% | 0.8% | 4856 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.834 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 30.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.3166 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0057 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0297 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2594 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1586 г | ~ | |||
| Валин | 0.1637 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0714 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1349 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2469 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1571 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0771 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1429 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1226 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2471 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1391 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2146 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6049 г | ~ | |||
| Пролин | 0.168 г | ~ | |||
| Серин | 0.19 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0971 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0643 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 121.43 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.2857 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0057 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0014 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3077 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0043 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1269 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0043 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7226 г | min 16.8 г | 4.3% | 1.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0569 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5957 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0057 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2383 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.212 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0143 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.6% |
Энергетическая ценность Торт с взбитыми сливками составляет 273,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт со сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 243.9 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 1.4% | 2923 г |
| Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 12.5% | 329 г |
| Углеводы | 19.9 г | 219 г | 9.1% | 3.7% | 1101 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.3 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
| Вода | 58.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3866 г |
| Зола | 0.556 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 129.4 мкг | 900 мкг | 14.4% | 5.9% | 696 г |
| Ретинол | 0.114 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 2.557 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1% | 4098 г |
| бета Криптоксантин | 16.597 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 8.694 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.3% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.7% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 11.72 мг | 500 мг | 2.3% | 0.9% | 4266 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.64 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1% | 4149 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.096 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10417 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.062 мг | 15 мг | 7.1% | 2.9% | 1412 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.358 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13966 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9827 мг | 20 мг | 4.9% | 2% | 2035 г |
| Ниацин | 0.347 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.069 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 120.9 мг | 2500 мг | 4.8% | 2% | 2068 г |
| Кальций, Ca | 44.3 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.8% | 2257 г |
| Магний, Mg | 12.95 мг | 400 мг | 3.2% | 1.3% | 3089 г |
| Натрий, Na | 67.95 мг | 1300 мг | 5.2% | 2.1% | 1913 г |
| Сера, S | 20.57 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4861 г |
| Фосфор, P | 47.2 мг | 800 мг | 5.9% | 2.4% | 1695 г |
| Хлор, Cl | 91.32 мг | 2300 мг | 4% | 1.6% | 2519 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.554 мг | 18 мг | 3.1% | 1.3% | 3249 г |
| Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
| Кобальт, Co | 0.414 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.7% | 2415 г |
| Марганец, Mn | 0.1873 мг | 2 мг | 9.4% | 3.9% | 1068 г |
| Медь, Cu | 45.7 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.9% | 2188 г |
| Молибден, Mo | 2.259 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.3% | 3099 г |
| Селен, Se | 0.102 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 53922 г |
| Фтор, F | 5.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 68027 г | |
| Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
| Цинк, Zn | 0.1707 мг | 12 мг | 1.4% | 0.6% | 7030 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.249 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.862 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.572 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.053 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.697 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
| Валин | 0.077 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.121 г | ~ | |||
| Лизин | 0.046 г | ~ | |||
| Метионин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Треонин | 0.05 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.056 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
| Глицин | 0.059 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.453 г | ~ | |||
| Пролин | 0.146 г | ~ | |||
| Серин | 0.07 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 63.78 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 1.636 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.6 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.094 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.209 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.526 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.3% |
Энергетическая ценность Торт со сливками составляет 243,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник