Сколько калорий кусочек торт со сливками

Рецепт Торт с взбитыми сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт с взбитыми сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность273.9 кКал1684 кКал16.3%6%615 г
Белки3.7 г76 г4.9%1.8%2054 г
Жиры11.8 г56 г21.1%7.7%475 г
Углеводы38.2 г219 г17.4%6.4%573 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.9%4000 г
Вода45.3 г2273 г2%0.7%5018 г
Зола0.3771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ115.3 мкг900 мкг12.8%4.7%781 г
Ретинол0.107 мг~
бета Каротин0.049 мг5 мг1%0.4%10204 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%0.9%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%2%1782 г
Витамин В4, холин41.8 мг500 мг8.4%3.1%1196 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%1.6%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%0.8%4762 г
Витамин В9, фолаты4.44 мкг400 мкг1.1%0.4%9009 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%0.9%4054 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%0.4%9890 г
Витамин D, кальциферол0.374 мкг10 мкг3.7%1.4%2674 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.446 мг15 мг3%1.1%3363 г
Витамин Н, биотин3.137 мкг50 мкг6.3%2.3%1594 г
Витамин РР, НЭ1.0171 мг20 мг5.1%1.9%1966 г
Ниацин0.216 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.14 мг2500 мг3%1.1%3327 г
Кальций, Ca37.97 мг1000 мг3.8%1.4%2634 г
Кремний, Si0.457 мг30 мг1.5%0.5%6565 г
Магний, Mg7.14 мг400 мг1.8%0.7%5602 г
Натрий, Na29.87 мг1300 мг2.3%0.8%4352 г
Сера, S39.89 мг1000 мг4%1.5%2507 г
Фосфор, P55.5 мг800 мг6.9%2.5%1441 г
Хлор, Cl25.19 мг2300 мг1.1%0.4%9131 г
Микроэлементы
Бор, B11.4 мкг~
Ванадий, V11.71 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%1.4%2703 г
Йод, I3.14 мкг150 мкг2.1%0.8%4777 г
Кобальт, Co1.669 мкг10 мкг16.7%6.1%599 г
Марганец, Mn0.074 мг2 мг3.7%1.4%2703 г
Медь, Cu29.07 мкг1000 мкг2.9%1.1%3440 г
Молибден, Mo2.457 мкг70 мкг3.5%1.3%2849 г
Никель, Ni1.109 мкг~
Рубидий, Rb4.4 мкг~
Селен, Se5.214 мкг55 мкг9.5%3.5%1055 г
Фтор, F22.54 мкг4000 мкг0.6%0.2%17746 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%0.9%4098 г
Цинк, Zn0.2471 мг12 мг2.1%0.8%4856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.834 г~
Моно- и дисахариды (сахара)30.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3166 г~
Мальтоза0.0057 г~
Сахароза0.0297 г~
Фруктоза0.2594 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1586 г~
Валин0.1637 г~
Гистидин*0.0714 г~
Изолейцин0.1349 г~
Лейцин0.2469 г~
Лизин0.1571 г~
Метионин0.0771 г~
Метионин + Цистеин0.1429 г~
Треонин0.1226 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.15 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2471 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1391 г~
Аспарагиновая кислота0.2146 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.6049 г~
Пролин0.168 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.0971 г~
Цистеин0.0643 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин121.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.2857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0057 г~
15:0 Пентадекановая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.3077 г~
17:0 Маргариновая0.0043 г~
18:0 Стеариновая0.1269 г~
20:0 Арахиновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7226 гmin 16.8 г4.3%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0569 г~
17:1 Гептадеценовая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5957 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0057 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2383 гот 11.2 до 20.6 г2.1%0.8%
18:2 Линолевая0.212 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.0143 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.6%
Читайте также:  Сколько калорий в ст молока

Энергетическая ценность Торт с взбитыми сливками составляет 273,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт со сливками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.9 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки2.6 г76 г3.4%1.4%2923 г
Жиры17 г56 г30.4%12.5%329 г
Углеводы19.9 г219 г9.1%3.7%1101 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.3 г~
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.3%1818 г
Вода58.8 г2273 г2.6%1.1%3866 г
Зола0.556 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.4 мкг900 мкг14.4%5.9%696 г
Ретинол0.114 мг~
альфа Каротин2.557 мкг~
бета Каротин0.122 мг5 мг2.4%1%4098 г
бета Криптоксантин16.597 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.694 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%1.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%1.7%2466 г
Витамин В4, холин11.72 мг500 мг2.3%0.9%4266 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%0.8%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.4%2857 г
Витамин В9, фолаты9.64 мкг400 мкг2.4%1%4149 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%0.5%8036 г
Витамин D, кальциферол0.096 мкг10 мкг1%0.4%10417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.062 мг15 мг7.1%2.9%1412 г
гамма Токоферол0.01 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.358 мкг50 мкг0.7%0.3%13966 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9827 мг20 мг4.9%2%2035 г
Ниацин0.347 мг~
Бетаин0.069 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.9 мг2500 мг4.8%2%2068 г
Кальций, Ca44.3 мг1000 мг4.4%1.8%2257 г
Магний, Mg12.95 мг400 мг3.2%1.3%3089 г
Натрий, Na67.95 мг1300 мг5.2%2.1%1913 г
Сера, S20.57 мг1000 мг2.1%0.9%4861 г
Фосфор, P47.2 мг800 мг5.9%2.4%1695 г
Хлор, Cl91.32 мг2300 мг4%1.6%2519 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.554 мг18 мг3.1%1.3%3249 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.2%26786 г
Кобальт, Co0.414 мкг10 мкг4.1%1.7%2415 г
Марганец, Mn0.1873 мг2 мг9.4%3.9%1068 г
Медь, Cu45.7 мкг1000 мкг4.6%1.9%2188 г
Молибден, Mo2.259 мкг70 мкг3.2%1.3%3099 г
Селен, Se0.102 мкг55 мкг0.2%0.1%53922 г
Фтор, F5.88 мкг4000 мкг0.1%68027 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%0.5%9434 г
Цинк, Zn0.1707 мг12 мг1.4%0.6%7030 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.249 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.862 г~
Мальтоза0.572 г~
Сахароза1.053 г~
Фруктоза1.697 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.075 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.121 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.059 г~
Глутаминовая кислота0.453 г~
Пролин0.146 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.78 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.636 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.094 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.22 гmin 16.8 г1.3%0.5%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.209 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.549 гот 11.2 до 20.6 г4.9%2%
18:2 Линолевая0.526 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.3%
Читайте также:  Сколько калорий в овсяном печени

Энергетическая ценность Торт со сливками составляет 243,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник