Сколько калорий куриный фарш с капустой

Рецепт фарш с курицы с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фарш с курицы с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.9 кКал1684 кКал7.4%5.9%1348 г
Белки9.2 г76 г12.1%9.7%826 г
Жиры8.8 г56 г15.7%12.6%636 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.8%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.6%2222 г
Вода76 г2273 г3.3%2.6%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.5 мкг900 мкг1.6%1.3%6207 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.7%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%3.8%2143 г
Витамин В4, холин11.84 мг500 мг2.4%1.9%4223 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%1.9%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%1.9%4255 г
Витамин В9, фолаты4.415 мкг400 мкг1.1%0.9%9060 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%0.4%18750 г
Витамин C, аскорбиновая17.85 мг90 мг19.8%15.9%504 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%0.6%14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%1.5%5357 г
Витамин Н, биотин0.687 мкг50 мкг1.4%1.1%7278 г
Витамин К, филлохинон29.6 мкг120 мкг24.7%19.8%405 г
Витамин РР, НЭ4.3596 мг20 мг21.8%17.5%459 г
Макроэлементы
Калий, K219.84 мг2500 мг8.8%7%1137 г
Кальций, Ca43.83 мг1000 мг4.4%3.5%2282 г
Магний, Mg18.54 мг400 мг4.6%3.7%2157 г
Натрий, Na614.74 мг1300 мг47.3%37.9%211 г
Сера, S104.1 мг1000 мг10.4%8.3%961 г
Фосфор, P101.3 мг800 мг12.7%10.2%790 г
Хлор, Cl418.18 мг2300 мг18.2%14.6%550 г
Микроэлементы
Бор, B84.7 мкг~
Железо, Fe1.435 мг18 мг8%6.4%1254 г
Йод, I1.88 мкг150 мкг1.3%1%7979 г
Кобальт, Co1.745 мкг10 мкг17.5%14%573 г
Марганец, Mn0.0766 мг2 мг3.8%3%2611 г
Медь, Cu36.46 мкг1000 мкг3.6%2.9%2743 г
Молибден, Mo4.808 мкг70 мкг6.9%5.5%1456 г
Селен, Se1.086 мкг55 мкг2%1.6%5064 г
Фтор, F6.64 мкг4000 мкг0.2%0.2%60241 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%3.4%2336 г
Цинк, Zn0.2229 мг12 мг1.9%1.5%5384 г
Стеролы (стерины)
Холестерин50.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калории в цветной капусте свежей

Энергетическая ценность фарш с курицы с капустой составляет 124,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Котлетный Куриный Фарш с Капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлетный Куриный Фарш с Капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.4 кКал1684 кКал4.8%6%2095 г
Белки14.3 г76 г18.8%23.4%531 г
Жиры1.7 г56 г3%3.7%3294 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.1%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.7%3333 г
Вода32.4 г2273 г1.4%1.7%7015 г
Зола0.2459 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.1%100000 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.5%26316 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.9%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.6%7826 г
Витамин В4, холин3.76 мг500 мг0.8%1%13298 г
Витамин В5, пантотеновая0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%2.7%4651 г
Витамин В9, фолаты6.848 мкг400 мкг1.7%2.1%5841 г
Витамин C, аскорбиновая18.71 мг90 мг20.8%25.9%481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.037 мг15 мг0.2%0.2%40541 г
Витамин К, филлохинон23.5 мкг120 мкг19.6%24.4%511 г
Витамин РР, НЭ0.3336 мг20 мг1.7%2.1%5995 г
Ниацин0.24 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.75 мг2500 мг3.9%4.9%2558 г
Кальций, Ca18.55 мг1000 мг1.9%2.4%5391 г
Магний, Mg5.57 мг400 мг1.4%1.7%7181 г
Натрий, Na4.38 мг1300 мг0.3%0.4%29680 г
Сера, S11.45 мг1000 мг1.1%1.4%8734 г
Фосфор, P11.6 мг800 мг1.5%1.9%6897 г
Хлор, Cl12.06 мг2300 мг0.5%0.6%19071 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.9 мкг~
Бор, B61.7 мкг~
Железо, Fe0.215 мг18 мг1.2%1.5%8372 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%0.9%13514 г
Кобальт, Co1.105 мкг10 мкг11.1%13.8%905 г
Марганец, Mn0.0687 мг2 мг3.4%4.2%2911 г
Медь, Cu27.3 мкг1000 мкг2.7%3.4%3663 г
Молибден, Mo3.085 мкг70 мкг4.4%5.5%2269 г
Никель, Ni4.628 мкг~
Селен, Se0.376 мкг55 мкг0.7%0.9%14628 г
Фтор, F6.35 мкг4000 мкг0.2%0.2%62992 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%3.9%3247 г
Цинк, Zn0.1438 мг12 мг1.2%1.5%8345 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.55 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8022 г~
Сахароза0.1234 г~
Фруктоза0.4936 г~
Незаменимые аминокислоты0.1129 г~
Аргинин*0.0262 г~
Валин0.0179 г~
Гистидин*0.0086 г~
Изолейцин0.0154 г~
Лейцин0.0197 г~
Лизин0.0188 г~
Метионин0.0068 г~
Метионин + Цистеин0.0123 г~
Треонин0.0139 г~
Триптофан0.0031 г~
Фенилаланин0.0173 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0339 г~
Заменимые аминокислоты0.2672 г~
Аланин0.0219 г~
Аспарагиновая кислота0.0531 г~
Глицин0.0145 г~
Глутаминовая кислота0.0848 г~
Пролин0.0182 г~
Серин0.0182 г~
Тирозин0.0154 г~
Цистеин0.0062 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.6171 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в одном пирожке дрожжевом жареном

Энергетическая ценность Котлетный Куриный Фарш с Капустой составляет 80,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная капуста с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.9 кКал1684 кКал3.6%5.9%2765 г
Белки4.7 г76 г6.2%10.2%1617 г
Жиры2.6 г56 г4.6%7.6%2154 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.4%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%15.6%1053 г
Вода84.9 г2273 г3.7%6.1%2677 г
Зола0.837 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.1 мкг900 мкг1.9%3.1%5263 г
бета Каротин0.129 мг5 мг2.6%4.3%3876 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%8.2%2000 г
Витамин В4, холин19.67 мг500 мг3.9%6.4%2542 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%7.4%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%13.1%1250 г
Витамин В9, фолаты5.589 мкг400 мкг1.4%2.3%7157 г
Витамин В12, кобаламин0.104 мкг3 мкг3.5%5.7%2885 г
Витамин C, аскорбиновая17.09 мг90 мг19%31.2%527 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%2.1%7538 г
гамма Токоферол0.031 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.156 мкг50 мкг0.3%0.5%32051 г
Витамин К, филлохинон56.2 мкг120 мкг46.8%76.8%214 г
Витамин РР, НЭ1.6805 мг20 мг8.4%13.8%1190 г
Ниацин0.484 мг~
Бетаин1.423 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.28 мг2500 мг13.5%22.2%741 г
Кальций, Ca43.88 мг1000 мг4.4%7.2%2279 г
Кремний, Si39.365 мг30 мг131.2%215.4%76 г
Магний, Mg18.53 мг400 мг4.6%7.6%2159 г
Натрий, Na21.98 мг1300 мг1.7%2.8%5914 г
Сера, S63.66 мг1000 мг6.4%10.5%1571 г
Фосфор, P62.1 мг800 мг7.8%12.8%1288 г
Хлор, Cl34.37 мг2300 мг1.5%2.5%6692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al443.8 мкг~
Бор, B162.1 мкг~
Ванадий, V0.11 мкг~
Железо, Fe0.722 мг18 мг4%6.6%2493 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.3%12097 г
Кобальт, Co2.974 мкг10 мкг29.7%48.8%336 г
Литий, Li1.893 мкг~
Марганец, Mn0.158 мг2 мг7.9%13%1266 г
Медь, Cu83.95 мкг1000 мкг8.4%13.8%1191 г
Молибден, Mo7.976 мкг70 мкг11.4%18.7%878 г
Никель, Ni12.012 мкг~
Рубидий, Rb29.8 мкг~
Селен, Se2.175 мкг55 мкг4%6.6%2529 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F19.18 мкг4000 мкг0.5%0.8%20855 г
Хром, Cr4.31 мкг50 мкг8.6%14.1%1160 г
Цинк, Zn0.6598 мг12 мг5.5%9%1819 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.131 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.335 г~
Сахароза0.915 г~
Фруктоза1.486 г~
Незаменимые аминокислоты0.335 г~
Аргинин*0.293 г~
Валин0.204 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.31 г~
Лизин0.336 г~
Метионин0.102 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.176 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.099 г~
Заменимые аминокислоты0.817 г~
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.454 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.198 г~
Глутаминовая кислота0.761 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.157 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.625 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.012 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.331 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.084 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.667 гmin 16.8 г4%6.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.099 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.561 г~
18:1 цис0.553 г~
18:1 транс0.008 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.279 гот 11.2 до 20.6 г2.5%4.1%
18:2 Линолевая0.245 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.241 г~
18:2 транс, транс0.004 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.5%
Читайте также:  Езда на велосипеде для похудения сколько калорий сжигается за

Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриным фаршем составляет 60,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник