Сколько калорий куриный фарш с капустой
Содержание статьи
Рецепт фарш с курицы с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фарш с курицы с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1348 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 9.7% | 826 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 12.6% | 636 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.8% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.5 мкг | 900 мкг | 1.6% | 1.3% | 6207 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 3.8% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 11.84 мг | 500 мг | 2.4% | 1.9% | 4223 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 1.9% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 4.415 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.9% | 9060 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.85 мг | 90 мг | 19.8% | 15.9% | 504 г |
Витамин D, кальциферол | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 14925 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.28 мг | 15 мг | 1.9% | 1.5% | 5357 г |
Витамин Н, биотин | 0.687 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.1% | 7278 г |
Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 19.8% | 405 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3596 мг | 20 мг | 21.8% | 17.5% | 459 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.84 мг | 2500 мг | 8.8% | 7% | 1137 г |
Кальций, Ca | 43.83 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.5% | 2282 г |
Магний, Mg | 18.54 мг | 400 мг | 4.6% | 3.7% | 2157 г |
Натрий, Na | 614.74 мг | 1300 мг | 47.3% | 37.9% | 211 г |
Сера, S | 104.1 мг | 1000 мг | 10.4% | 8.3% | 961 г |
Фосфор, P | 101.3 мг | 800 мг | 12.7% | 10.2% | 790 г |
Хлор, Cl | 418.18 мг | 2300 мг | 18.2% | 14.6% | 550 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 84.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.435 мг | 18 мг | 8% | 6.4% | 1254 г |
Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7979 г |
Кобальт, Co | 1.745 мкг | 10 мкг | 17.5% | 14% | 573 г |
Марганец, Mn | 0.0766 мг | 2 мг | 3.8% | 3% | 2611 г |
Медь, Cu | 36.46 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.9% | 2743 г |
Молибден, Mo | 4.808 мкг | 70 мкг | 6.9% | 5.5% | 1456 г |
Селен, Se | 1.086 мкг | 55 мкг | 2% | 1.6% | 5064 г |
Фтор, F | 6.64 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 60241 г |
Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 3.4% | 2336 г |
Цинк, Zn | 0.2229 мг | 12 мг | 1.9% | 1.5% | 5384 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность фарш с курицы с капустой составляет 124,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлетный Куриный Фарш с Капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлетный Куриный Фарш с Капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.4 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2095 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 23.4% | 531 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.7% | 3294 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.1% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.7% | 3333 г |
Вода | 32.4 г | 2273 г | 1.4% | 1.7% | 7015 г |
Зола | 0.2459 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.9% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.6% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 3.76 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 13298 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 2.7% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 6.848 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2.1% | 5841 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.71 мг | 90 мг | 20.8% | 25.9% | 481 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 40541 г |
Витамин К, филлохинон | 23.5 мкг | 120 мкг | 19.6% | 24.4% | 511 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3336 мг | 20 мг | 1.7% | 2.1% | 5995 г |
Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.75 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.9% | 2558 г |
Кальций, Ca | 18.55 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.4% | 5391 г |
Магний, Mg | 5.57 мг | 400 мг | 1.4% | 1.7% | 7181 г |
Натрий, Na | 4.38 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 29680 г |
Сера, S | 11.45 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.4% | 8734 г |
Фосфор, P | 11.6 мг | 800 мг | 1.5% | 1.9% | 6897 г |
Хлор, Cl | 12.06 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 19071 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.215 мг | 18 мг | 1.2% | 1.5% | 8372 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.9% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.105 мкг | 10 мкг | 11.1% | 13.8% | 905 г |
Марганец, Mn | 0.0687 мг | 2 мг | 3.4% | 4.2% | 2911 г |
Медь, Cu | 27.3 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 3.4% | 3663 г |
Молибден, Mo | 3.085 мкг | 70 мкг | 4.4% | 5.5% | 2269 г |
Никель, Ni | 4.628 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.376 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 14628 г |
Фтор, F | 6.35 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 62992 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.9% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.1438 мг | 12 мг | 1.2% | 1.5% | 8345 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.55 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1234 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4936 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1129 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0262 г | ~ | |||
Валин | 0.0179 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0154 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0197 г | ~ | |||
Лизин | 0.0188 г | ~ | |||
Метионин | 0.0068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0123 г | ~ | |||
Треонин | 0.0139 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0339 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2672 г | ~ | |||
Аланин | 0.0219 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0531 г | ~ | |||
Глицин | 0.0145 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0848 г | ~ | |||
Пролин | 0.0182 г | ~ | |||
Серин | 0.0182 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0154 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.6171 мг | ~ |
Энергетическая ценность Котлетный Куриный Фарш с Капустой составляет 80,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная капуста с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.9 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2765 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 10.2% | 1617 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.6% | 2154 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.4% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 15.6% | 1053 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.1% | 2677 г |
Зола | 0.837 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 3.1% | 5263 г |
бета Каротин | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 4.3% | 3876 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 8.2% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 19.67 мг | 500 мг | 3.9% | 6.4% | 2542 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 7.4% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 13.1% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 5.589 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 7157 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 5.7% | 2885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.09 мг | 90 мг | 19% | 31.2% | 527 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.199 мг | 15 мг | 1.3% | 2.1% | 7538 г |
гамма Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.156 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 32051 г |
Витамин К, филлохинон | 56.2 мкг | 120 мкг | 46.8% | 76.8% | 214 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6805 мг | 20 мг | 8.4% | 13.8% | 1190 г |
Ниацин | 0.484 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.423 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 337.28 мг | 2500 мг | 13.5% | 22.2% | 741 г |
Кальций, Ca | 43.88 мг | 1000 мг | 4.4% | 7.2% | 2279 г |
Кремний, Si | 39.365 мг | 30 мг | 131.2% | 215.4% | 76 г |
Магний, Mg | 18.53 мг | 400 мг | 4.6% | 7.6% | 2159 г |
Натрий, Na | 21.98 мг | 1300 мг | 1.7% | 2.8% | 5914 г |
Сера, S | 63.66 мг | 1000 мг | 6.4% | 10.5% | 1571 г |
Фосфор, P | 62.1 мг | 800 мг | 7.8% | 12.8% | 1288 г |
Хлор, Cl | 34.37 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.5% | 6692 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 443.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 162.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 6.6% | 2493 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 12097 г |
Кобальт, Co | 2.974 мкг | 10 мкг | 29.7% | 48.8% | 336 г |
Литий, Li | 1.893 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 13% | 1266 г |
Медь, Cu | 83.95 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 13.8% | 1191 г |
Молибден, Mo | 7.976 мкг | 70 мкг | 11.4% | 18.7% | 878 г |
Никель, Ni | 12.012 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.175 мкг | 55 мкг | 4% | 6.6% | 2529 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20855 г |
Хром, Cr | 4.31 мкг | 50 мкг | 8.6% | 14.1% | 1160 г |
Цинк, Zn | 0.6598 мг | 12 мг | 5.5% | 9% | 1819 г |
Цирконий, Zr | 0.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.131 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.335 г | ~ | |||
Сахароза | 0.915 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.486 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.335 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.204 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.123 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лейцин | 0.31 г | ~ | |||
Лизин | 0.336 г | ~ | |||
Метионин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Треонин | 0.176 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.177 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.817 г | ~ | |||
Аланин | 0.248 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.454 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.198 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.761 г | ~ | |||
Пролин | 0.173 г | ~ | |||
Серин | 0.187 г | ~ | |||
Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.9 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.625 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.331 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.667 г | min 16.8 г | 4% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.561 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.553 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.245 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.241 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.2% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.5% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриным фаршем составляет 60,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник