Сколько калорий котлеты капустные
Содержание статьи
Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты капустные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.4 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2499 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.3% | 4471 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 9.5% | 1556 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 4.7% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 14.8% | 1000 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2684 г |
Зола | 0.793 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 37500 г |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 12195 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.9% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 9.63 мг | 500 мг | 1.9% | 2.8% | 5192 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 1.9% | 7463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 9.9% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 16.767 мкг | 400 мкг | 4.2% | 6.2% | 2386 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43 мг | 90 мг | 47.8% | 70.9% | 209 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.58 мг | 15 мг | 10.5% | 15.6% | 949 г |
Витамин Н, биотин | 0.167 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 29940 г |
Витамин К, филлохинон | 48.7 мкг | 120 мкг | 40.6% | 60.2% | 246 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9533 мг | 20 мг | 4.8% | 7.1% | 2098 г |
Ниацин | 0.693 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 313.83 мг | 2500 мг | 12.6% | 18.7% | 797 г |
Кальций, Ca | 37.23 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.5% | 2686 г |
Кремний, Si | 42.733 мг | 30 мг | 142.4% | 211.3% | 70 г |
Магний, Mg | 16.3 мг | 400 мг | 4.1% | 6.1% | 2454 г |
Натрий, Na | 9.73 мг | 1300 мг | 0.7% | 1% | 13361 г |
Сера, S | 39.6 мг | 1000 мг | 4% | 5.9% | 2525 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 7.3% | 2051 г |
Хлор, Cl | 37.27 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.4% | 6171 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 571 мкг | ~ | |||
Бор, B | 179.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.663 мг | 18 мг | 3.7% | 5.5% | 2715 г |
Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.3% | 4644 г |
Кобальт, Co | 3.567 мкг | 10 мкг | 35.7% | 53% | 280 г |
Литий, Li | 12.833 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1743 мг | 2 мг | 8.7% | 12.9% | 1147 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 12.6% | 1176 г |
Молибден, Mo | 7.667 мкг | 70 мкг | 11% | 16.3% | 913 г |
Никель, Ni | 10.833 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 162.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.318 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17296 г |
Стронций, Sr | 1.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 24242 г |
Хром, Cr | 5.17 мкг | 50 мкг | 10.3% | 15.3% | 967 г |
Цинк, Zn | 0.455 мг | 12 мг | 3.8% | 5.6% | 2637 г |
Цирконий, Zr | 0.51 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.58 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.963 г | ~ | |||
Сахароза | 1.437 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.23 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.399 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.061 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.854 г | ~ | |||
Аланин | 0.071 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Глицин | 0.053 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.933 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.219 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.821 г | min 16.8 г | 4.9% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.817 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.5% | 28.9% | |
18:2 Линолевая | 2.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 63.2% |
Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 67,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты капустные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты капустные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.2 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1121 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.9% | 1727 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 5% | 1333 г |
Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 7.2% | 924 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.1 г | 20 г | 15.5% | 10.3% | 645 г |
Вода | 69.6 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3266 г |
Зола | 0.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.5% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.5% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 18.63 мг | 500 мг | 3.7% | 2.5% | 2684 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 1.5% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 3% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 5.664 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7062 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.33 мг | 90 мг | 13.7% | 9.1% | 730 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.549 мг | 15 мг | 3.7% | 2.5% | 2732 г |
Витамин Н, биотин | 0.459 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 10893 г |
Витамин К, филлохинон | 59.6 мкг | 120 мкг | 49.7% | 33.1% | 201 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3402 мг | 20 мг | 6.7% | 4.5% | 1492 г |
Ниацин | 0.727 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.48 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.9% | 1718 г |
Кальций, Ca | 27.73 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.9% | 3606 г |
Кремний, Si | 14.889 мг | 30 мг | 49.6% | 33% | 201 г |
Магний, Mg | 16.06 мг | 400 мг | 4% | 2.7% | 2491 г |
Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 28889 г |
Сера, S | 51.07 мг | 1000 мг | 5.1% | 3.4% | 1958 г |
Фосфор, P | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 4% | 1677 г |
Хлор, Cl | 16.25 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 14154 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 423.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 3.2% | 2105 г |
Йод, I | 1.41 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.6% | 10638 г |
Кобальт, Co | 5.321 мкг | 10 мкг | 53.2% | 35.4% | 188 г |
Литий, Li | 0.014 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2164 мг | 2 мг | 10.8% | 7.2% | 924 г |
Медь, Cu | 94.57 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 6.3% | 1057 г |
Молибден, Mo | 6.123 мкг | 70 мкг | 8.7% | 5.8% | 1143 г |
Никель, Ni | 5.46 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.299 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.6% | 4234 г |
Стронций, Sr | 0.56 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.06 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 39761 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 2.7% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.5847 мг | 12 мг | 4.9% | 3.3% | 2052 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.836 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.512 г | ~ | |||
Сахароза | 0.826 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.574 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.361 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.104 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лизин | 0.086 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.186 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.853 г | ~ | |||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.202 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.584 г | ~ | |||
Пролин | 0.159 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.587 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.272 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.235 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 1.665 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.603 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.298 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.071 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.291 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Котлеты капустные составляет 150,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник