Сколько калорий котлетах из судака
Содержание статьи
Калорийность котлеты из судака. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из судака».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1415 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 12.3% | 685 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.5% | 5600 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 3.9% | 2190 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 7.3% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 6.1% | 1385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.7 мг | 15 мг | 18% | 15.1% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7 мг | 20 мг | 23.5% | 19.7% | 426 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283 мг | 2500 мг | 11.3% | 9.5% | 883 г |
Кальций, Ca | 64 мг | 1000 мг | 6.4% | 5.4% | 1563 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 6.7% | 1250 г |
Натрий, Na | 1588 мг | 1300 мг | 122.2% | 102.7% | 82 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 18.1% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.6% | 1500 г |
Энергетическая ценность котлеты из судака составляет 119 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты из судака. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из судака».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.1 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1530 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 17.7% | 514 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 4.4% | 2074 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2.6% | 3476 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.6% | 2500 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3027 г |
Зола | 1.196 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43 мкг | 900 мкг | 4.8% | 4.4% | 2093 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.297 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 7.4% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 8.4% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 42.06 мг | 500 мг | 8.4% | 7.6% | 1189 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.745 мг | 5 мг | 14.9% | 13.5% | 671 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 7.7% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 27.87 мкг | 400 мкг | 7% | 6.4% | 1435 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.347 мкг | 3 мкг | 44.9% | 40.8% | 223 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.48 мг | 90 мг | 3.9% | 3.5% | 2586 г |
Витамин D, кальциферол | 0.346 мкг | 10 мкг | 3.5% | 3.2% | 2890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.111 мг | 15 мг | 7.4% | 6.7% | 1350 г |
Витамин Н, биотин | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 6.1% | 1493 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3123 мг | 20 мг | 21.6% | 19.6% | 464 г |
Ниацин | 1.397 мг | ~ | |||
Бетаин | 9.951 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.74 мг | 2500 мг | 8% | 7.3% | 1252 г |
Кальций, Ca | 46.81 мг | 1000 мг | 4.7% | 4.3% | 2136 г |
Кремний, Si | 0.977 мг | 30 мг | 3.3% | 3% | 3071 г |
Магний, Mg | 19.76 мг | 400 мг | 4.9% | 4.5% | 2024 г |
Натрий, Na | 86.92 мг | 1300 мг | 6.7% | 6.1% | 1496 г |
Сера, S | 167.98 мг | 1000 мг | 16.8% | 15.3% | 595 г |
Фосфор, P | 169.7 мг | 800 мг | 21.2% | 19.3% | 471 г |
Хлор, Cl | 54.01 мг | 2300 мг | 2.3% | 2.1% | 4258 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.195 мг | 18 мг | 6.6% | 6% | 1506 г |
Йод, I | 5.08 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.1% | 2953 г |
Кобальт, Co | 14.267 мкг | 10 мкг | 142.7% | 129.6% | 70 г |
Марганец, Mn | 0.1268 мг | 2 мг | 6.3% | 5.7% | 1577 г |
Медь, Cu | 110.41 мкг | 1000 мкг | 11% | 10% | 906 г |
Молибден, Mo | 2.943 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.8% | 2379 г |
Никель, Ni | 3.586 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.512 мкг | 55 мкг | 26.4% | 24% | 379 г |
Фтор, F | 34.47 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11604 г |
Хром, Cr | 28.52 мкг | 50 мкг | 57% | 51.8% | 175 г |
Цинк, Zn | 0.8639 мг | 12 мг | 7.2% | 6.5% | 1389 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.649 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.407 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.163 г | ~ | |||
Сахароза | 1.27 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.472 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.836 г | ~ | |||
Валин | 0.771 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.315 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.742 г | ~ | |||
Лейцин | 1.104 г | ~ | |||
Лизин | 1.277 г | ~ | |||
Метионин | 0.416 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.621 г | ~ | |||
Треонин | 0.625 г | ~ | |||
Триптофан | 0.145 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.539 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.936 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аланин | 1.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.279 г | ~ | |||
Глицин | 0.797 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.871 г | ~ | |||
Пролин | 0.881 г | ~ | |||
Серин | 0.451 г | ~ | |||
Тирозин | 0.396 г | ~ | |||
Цистеин | 0.206 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 121.45 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.182 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1 г | min 16.8 г | 6.5% | 5.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.251 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.053 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.67 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 0.155 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 11.6% |
Энергетическая ценность Котлеты из судака составляет 110,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник