Сколько калорий кефире с отрубями
Содержание статьи
Рецепт кефир с отрубями 1%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефир с отрубями 1%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 10.7% | 2000 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.5% | 4667 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4.3% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 42.8% | 500 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 7.9% | 2725 г |
Зола | 1.0909 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 12.2% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 21.4% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 39.09 мг | 500 мг | 7.8% | 16.7% | 1279 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 12.4% | 1718 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 6% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7.091 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.9% | 5641 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.364 мкг | 3 мкг | 12.1% | 25.9% | 824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 1.5% | 14063 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 11029 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0064 мг | 20 мг | 5% | 10.7% | 1987 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.45 мг | 2500 мг | 9.7% | 20.8% | 1031 г |
Кальций, Ca | 130 мг | 1000 мг | 13% | 27.8% | 769 г |
Магний, Mg | 53.45 мг | 400 мг | 13.4% | 28.7% | 748 г |
Натрий, Na | 50.91 мг | 1300 мг | 3.9% | 8.4% | 2554 г |
Сера, S | 26.36 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.6% | 3794 г |
Фосфор, P | 110 мг | 800 мг | 13.8% | 29.6% | 727 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 9.2% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 12% | 1800 г |
Йод, I | 13.64 мкг | 150 мкг | 9.1% | 19.5% | 1100 г |
Кобальт, Co | 1.273 мкг | 10 мкг | 12.7% | 27.2% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.6436 мг | 2 мг | 32.2% | 69% | 311 г |
Медь, Cu | 78.09 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 16.7% | 1281 г |
Молибден, Mo | 4.545 мкг | 70 мкг | 6.5% | 13.9% | 1540 г |
Селен, Se | 1.818 мкг | 55 мкг | 3.3% | 7.1% | 3025 г |
Фтор, F | 18.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 22002 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 7.7% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.7555 мг | 12 мг | 6.3% | 13.5% | 1588 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.664 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кефир с отрубями 1% составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кефир с отрубями 2.5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефир с отрубями 2.5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 9% | 2000 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 8.2% | 2154 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.6% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 35.8% | 500 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 6.5% | 2765 г |
Зола | 1.0909 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.5 мкг | 900 мкг | 2.4% | 4.3% | 4186 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 10.2% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 17.9% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 39.09 мг | 500 мг | 7.8% | 14% | 1279 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.291 мг | 5 мг | 5.8% | 10.4% | 1718 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 5% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7.091 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.2% | 5641 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.364 мкг | 3 мкг | 12.1% | 21.7% | 824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 1.3% | 14063 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.6% | 11029 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9155 мг | 20 мг | 4.6% | 8.2% | 2185 г |
Ниацин | 0.279 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.45 мг | 2500 мг | 9.7% | 17.4% | 1031 г |
Кальций, Ca | 130 мг | 1000 мг | 13% | 23.3% | 769 г |
Магний, Mg | 53.45 мг | 400 мг | 13.4% | 24% | 748 г |
Натрий, Na | 50.91 мг | 1300 мг | 3.9% | 7% | 2554 г |
Сера, S | 26.36 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.7% | 3794 г |
Фосфор, P | 110 мг | 800 мг | 13.8% | 24.7% | 727 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 7.7% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 10% | 1800 г |
Йод, I | 13.64 мкг | 150 мкг | 9.1% | 16.3% | 1100 г |
Кобальт, Co | 1.273 мкг | 10 мкг | 12.7% | 22.8% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.6436 мг | 2 мг | 32.2% | 57.7% | 311 г |
Медь, Cu | 78.09 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 14% | 1281 г |
Молибден, Mo | 4.545 мкг | 70 мкг | 6.5% | 11.6% | 1540 г |
Селен, Se | 1.818 мкг | 55 мкг | 3.3% | 5.9% | 3025 г |
Фтор, F | 18.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 22002 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6.5% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.7555 мг | 12 мг | 6.3% | 11.3% | 1588 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.664 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кефир с отрубями 2.5% составляет 55,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кефир с отрубями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефир с отрубями».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3096 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 7.9% | 2303 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.3% | 2240 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.5% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 6.6% | 2758 г |
Зола | 0.6481 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.4 мкг | 900 мкг | 2.3% | 4.2% | 4412 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 16% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 39.81 мг | 500 мг | 8% | 14.7% | 1256 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 10.8% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 5.1% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 7.222 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.3% | 5539 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.37 мкг | 3 мкг | 12.3% | 22.6% | 811 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 1.3% | 13846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7407 мг | 20 мг | 3.7% | 6.8% | 2700 г |
Ниацин | 0.093 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.19 мг | 2500 мг | 5.4% | 9.9% | 1849 г |
Кальций, Ca | 111.11 мг | 1000 мг | 11.1% | 20.4% | 900 г |
Магний, Mg | 12.96 мг | 400 мг | 3.2% | 5.9% | 3086 г |
Натрий, Na | 46.3 мг | 1300 мг | 3.6% | 6.6% | 2808 г |
Сера, S | 26.85 мг | 1000 мг | 2.7% | 5% | 3724 г |
Фосфор, P | 83.3 мг | 800 мг | 10.4% | 19.1% | 960 г |
Хлор, Cl | 101.85 мг | 2300 мг | 4.4% | 8.1% | 2258 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.093 мг | 18 мг | 0.5% | 0.9% | 19355 г |
Йод, I | 8.33 мкг | 150 мкг | 5.6% | 10.3% | 1801 г |
Кобальт, Co | 0.926 мкг | 10 мкг | 9.3% | 17.1% | 1080 г |
Марганец, Mn | 0.0093 мг | 2 мг | 0.5% | 0.9% | 21505 г |
Медь, Cu | 9.26 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.7% | 10799 г |
Молибден, Mo | 4.63 мкг | 70 мкг | 6.6% | 12.1% | 1512 г |
Селен, Se | 1.852 мкг | 55 мкг | 3.4% | 6.3% | 2970 г |
Фтор, F | 18.52 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 21598 г |
Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 6.8% | 2703 г |
Цинк, Zn | 0.3704 мг | 12 мг | 3.1% | 5.7% | 3240 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кефир с отрубями составляет 54,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник