Сколько калорий картошке с тушенкой
Содержание статьи
Рецепт Картошка тушеная с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 6% | 1900 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 7.9% | 1436 г |
| Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 4.8% | 2380 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.8% | 1667 г |
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2841 г |
| Зола | 1.247 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 203.1 мкг | 900 мкг | 22.6% | 25.6% | 443 г |
| альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.219 мг | 5 мг | 24.4% | 27.7% | 410 г |
| бета Криптоксантин | 0.014 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.011 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.246 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 4.3% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4.1% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 6.79 мг | 500 мг | 1.4% | 1.6% | 7364 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 3.7% | 2994 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 9.2% | 1235 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.64 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.65 мг | 90 мг | 5.2% | 5.9% | 1935 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.572 мг | 15 мг | 3.8% | 4.3% | 2622 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.159 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 31447 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.3% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3576 мг | 20 мг | 11.8% | 13.4% | 848 г |
| Ниацин | 1.352 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 351.64 мг | 2500 мг | 14.1% | 16% | 711 г |
| Кальций, Ca | 14.82 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.7% | 6748 г |
| Кремний, Si | 26.942 мг | 30 мг | 89.8% | 101.8% | 111 г |
| Магний, Mg | 19.16 мг | 400 мг | 4.8% | 5.4% | 2088 г |
| Натрий, Na | 182.07 мг | 1300 мг | 14% | 15.9% | 714 г |
| Сера, S | 48.73 мг | 1000 мг | 4.9% | 5.6% | 2052 г |
| Фосфор, P | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 9.4% | 1212 г |
| Хлор, Cl | 199.06 мг | 2300 мг | 8.7% | 9.9% | 1155 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 462.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 81 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 82.26 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.951 мг | 18 мг | 5.3% | 6% | 1893 г |
| Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9259 г |
| Кобальт, Co | 2.797 мкг | 10 мкг | 28% | 31.7% | 358 г |
| Литий, Li | 38.112 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 7% | 1626 г |
| Медь, Cu | 82.44 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.3% | 1213 г |
| Молибден, Mo | 6.64 мкг | 70 мкг | 9.5% | 10.8% | 1054 г |
| Никель, Ni | 3.144 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 259 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 30220 г |
| Стронций, Sr | 5.37 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 47.93 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.4% | 8346 г |
| Хром, Cr | 5.32 мкг | 50 мкг | 10.6% | 12% | 940 г |
| Цинк, Zn | 0.2619 мг | 12 мг | 2.2% | 2.5% | 4582 г |
| Цирконий, Zr | 1.48 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.561 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.666 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.056 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.228 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.439 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.217 г | ~ | |||
| Валин | 0.253 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.124 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.262 г | ~ | |||
| Лизин | 0.301 г | ~ | |||
| Метионин | 0.079 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
| Треонин | 0.157 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.283 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.735 г | ~ | |||
| Аланин | 0.212 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.354 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.042 г | ~ | |||
| Глицин | 0.206 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.557 г | ~ | |||
| Пролин | 0.195 г | ~ | |||
| Серин | 0.174 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.34 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.841 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.096 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.046 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.304 г | min 16.8 г | 1.8% | 2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.306 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.641 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 6.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.595 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.045 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 14.5% |
Энергетическая ценность Картошка тушеная с тушенкой составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка с тушенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 111.2 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1514 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 6.7% | 1333 г |
| Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 7.2% | 1244 г |
| Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 4.9% | 1840 г |
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.9% | 1818 г |
| Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3023 г |
| Зола | 1.45 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 39130 г |
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.8% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 4.1% | 2195 г |
| Витамин В4, холин | 9.91 мг | 500 мг | 2% | 1.8% | 5045 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.382 мг | 5 мг | 7.6% | 6.8% | 1309 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 11% | 820 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.756 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5921 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10.88 мг | 90 мг | 12.1% | 10.9% | 827 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 1.1% | 8571 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2705 мг | 20 мг | 16.4% | 14.7% | 612 г |
| Ниацин | 1.823 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 445.39 мг | 2500 мг | 17.8% | 16% | 561 г |
| Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
| Магний, Mg | 21.25 мг | 400 мг | 5.3% | 4.8% | 1882 г |
| Натрий, Na | 182.03 мг | 1300 мг | 14% | 12.6% | 714 г |
| Сера, S | 54.73 мг | 1000 мг | 5.5% | 4.9% | 1827 г |
| Фосфор, P | 84.9 мг | 800 мг | 10.6% | 9.5% | 942 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.199 мг | 18 мг | 6.7% | 6% | 1501 г |
| Марганец, Mn | 0.1051 мг | 2 мг | 5.3% | 4.8% | 1903 г |
| Медь, Cu | 125.36 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 11.2% | 798 г |
| Селен, Se | 0.225 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 24444 г |
| Цинк, Zn | 0.2027 мг | 12 мг | 1.7% | 1.5% | 5920 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.184 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
| Валин | 0.277 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.162 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.15 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
| Лизин | 0.339 г | ~ | |||
| Метионин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.152 г | ~ | |||
| Треонин | 0.152 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.262 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.232 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.307 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
| Глицин | 0.224 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.579 г | ~ | |||
| Пролин | 0.214 г | ~ | |||
| Серин | 0.152 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.95 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картошка с тушенкой составляет 111,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник