Сколько калорий карась на пару
Содержание статьи
Рецепт карась на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карась на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.8 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1671 г |
Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 26.8% | 371 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 3.8% | 2667 г |
Вода | 74.5 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3051 г |
Зола | 0.993 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 3% | 3333 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.6% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 8.8% | 1118 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 26471 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 3.6% | 2778 г |
Витамин РР, НЭ | 7.2885 мг | 20 мг | 36.4% | 36.1% | 274 г |
Ниацин | 2.211 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.75 мг | 2500 мг | 9.1% | 9% | 1103 г |
Кальций, Ca | 64.25 мг | 1000 мг | 6.4% | 6.3% | 1556 г |
Магний, Mg | 22.27 мг | 400 мг | 5.6% | 5.6% | 1796 г |
Натрий, Na | 29.69 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.3% | 4379 г |
Сера, S | 238.9 мг | 1000 мг | 23.9% | 23.7% | 419 г |
Фосфор, P | 187.1 мг | 800 мг | 23.4% | 23.2% | 428 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 4.6% | 2166 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность карась на пару составляет 100,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт карась на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карась на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1698 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 26.8% | 376 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 3.8% | 2667 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.5% | 2896 г |
Зола | 0.882 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.1 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.8% | 3586 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 7.2% | 1406 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 23684 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.501 мг | 15 мг | 3.3% | 3.3% | 2994 г |
Витамин РР, НЭ | 6.7642 мг | 20 мг | 33.8% | 34.1% | 296 г |
Ниацин | 1.841 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.91 мг | 2500 мг | 7.7% | 7.8% | 1296 г |
Кальций, Ca | 62.26 мг | 1000 мг | 6.2% | 6.3% | 1606 г |
Магний, Mg | 20.04 мг | 400 мг | 5% | 5% | 1996 г |
Натрий, Na | 25.05 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.9% | 5190 г |
Сера, S | 221.72 мг | 1000 мг | 22.2% | 22.4% | 451 г |
Фосфор, P | 192.9 мг | 800 мг | 24.1% | 24.3% | 415 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.691 мг | 18 мг | 3.8% | 3.8% | 2605 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность карась на пару составляет 99,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.7 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1877 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 22.3% | 500 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.6% | 3111 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 1.6% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.8% | 2918 г |
Зола | 1.7342 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.5 мкг | 900 мкг | 2.8% | 3.1% | 3529 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 10.5% | 1065 г |
Витамин В4, холин | 2.53 мг | 500 мг | 0.5% | 0.6% | 19763 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.447 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 27643 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 1% | 11392 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.489 мг | 15 мг | 3.3% | 3.7% | 3067 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3379 мг | 20 мг | 21.7% | 24.2% | 461 г |
Ниацин | 1.658 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.55 мг | 2500 мг | 10.2% | 11.4% | 978 г |
Кальций, Ca | 80.39 мг | 1000 мг | 8% | 8.9% | 1244 г |
Магний, Mg | 30.68 мг | 400 мг | 7.7% | 8.6% | 1304 г |
Натрий, Na | 158.05 мг | 1300 мг | 12.2% | 13.6% | 823 г |
Сера, S | 139.74 мг | 1000 мг | 14% | 15.6% | 716 г |
Фосфор, P | 203 мг | 800 мг | 25.4% | 28.3% | 394 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.484 мг | 18 мг | 8.2% | 9.1% | 1213 г |
Медь, Cu | 2.11 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.2% | 47393 г |
Селен, Se | 0.697 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.4% | 7891 г |
Цинк, Zn | 0.0658 мг | 12 мг | 0.5% | 0.6% | 18237 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.221 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.66 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась на пару составляет 89,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась на пару наш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась на пару наш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 22.8 г | 76 г | 30% | 26.8% | 333 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.7% | 2435 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3122 г |
Зола | 2.06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.8 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.6% | 3488 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4.6% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.219 мг | 1.8 мг | 12.2% | 10.9% | 822 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 1.3% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.515 мг | 15 мг | 3.4% | 3% | 2913 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9534 мг | 20 мг | 34.8% | 31.1% | 288 г |
Ниацин | 2.704 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 360.55 мг | 2500 мг | 14.4% | 12.9% | 693 г |
Кальций, Ca | 90.14 мг | 1000 мг | 9% | 8% | 1109 г |
Магний, Mg | 32.19 мг | 400 мг | 8% | 7.1% | 1243 г |
Натрий, Na | 64.38 мг | 1300 мг | 5% | 4.5% | 2019 г |
Сера, S | 227.92 мг | 1000 мг | 22.8% | 20.4% | 439 г |
Фосфор, P | 283.3 мг | 800 мг | 35.4% | 31.6% | 282 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.03 мг | 18 мг | 5.7% | 5.1% | 1748 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась на пару наш составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник