Сколько калорий к рисе на пару

Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки2.69 г76 г3.5%2.7%2825 г
Жиры0.28 г56 г0.5%0.4%20000 г
Углеводы27.77 г219 г12.7%9.8%789 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода68.44 г2273 г3%2.3%3321 г
Зола0.41 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин В4, холин2.1 мг500 мг0.4%0.3%23810 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%6%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%3.6%2151 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%1.5%5000 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%1.1%7143 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.8%10000 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%2.3%3333 г
Натрий, Na382 мг1300 мг29.4%22.6%340 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%4.2%1860 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.8%9000 г
Марганец, Mn0.472 мг2 мг23.6%18.2%424 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%5.3%1449 г
Селен, Se7.5 мкг55 мкг13.6%10.5%733 г
Цинк, Zn0.49 мг12 мг4.1%3.2%2449 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.05 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.224 г~
Валин0.164 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.097 г~
Метионин0.063 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.144 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.156 г~
Аспарагиновая кислота0.253 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.524 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.055 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.088 гmin 16.8 г0.5%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.087 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.076 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.013 гот 0.9 до 3.7 г1.4%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.062 гот 4.7 до 16.8 г1.3%1%
Читайте также:  Сколько калорий в твороге данон

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.8%2375 г
Жиры0.27 г56 г0.5%0.3%20741 г
Углеводы32.98 г219 г15.1%10%664 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3%2222 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.8%3637 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.5%12000 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%0.7%9091 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%0.9%8000 г
Витамин РР, НЭ0.566 мг20 мг2.8%1.9%3534 г
Макроэлементы
Калий, K20 мг2500 мг0.8%0.5%12500 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.3%20000 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%0.9%8000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.3%26000 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%2.7%2424 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.39 мг18 мг2.2%1.5%4615 г
Марганец, Mn0.448 мг2 мг22.4%14.8%446 г
Медь, Cu48 мкг1000 мкг4.8%3.2%2083 г
Цинк, Zn0.68 мг12 мг5.7%3.8%1765 г

Энергетическая ценность рис на пару составляет 151 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий в полуфабрикатов
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.8%2375 г
Жиры0.27 г56 г0.5%0.3%20741 г
Углеводы32.98 г219 г15.1%10%664 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3%2222 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.5%12000 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%0.7%9091 г
Витамин РР, НЭ0.566 мг20 мг2.8%1.9%3534 г
Макроэлементы
Калий, K20 мг2500 мг0.8%0.5%12500 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.3%20000 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%0.9%8000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.3%26000 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%2.7%2424 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.39 мг18 мг2.2%1.5%4615 г
Марганец, Mn0.448 мг2 мг22.4%14.8%446 г
Цинк, Zn0.68 мг12 мг5.7%3.8%1765 г

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 151 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.5 кКал1684 кКал6.3%6%1596 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.7%3455 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы23.4 г219 г10.7%10.1%936 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.3%2222 г
Вода74.5 г2273 г3.3%3.1%3051 г
Зола0.768 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1.1%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.6%18000 г
Витамин В4, холин24.5 мг500 мг4.9%4.6%2041 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.9%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%2.2%4444 г
Витамин В9, фолаты2.436 мкг400 мкг0.6%0.6%16420 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%0.8%11905 г
Витамин Н, биотин1.099 мкг50 мкг2.2%2.1%4550 г
Витамин РР, НЭ1.0577 мг20 мг5.3%5%1891 г
Ниацин0.436 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.46 мг2500 мг1.3%1.2%7947 г
Кальций, Ca7.71 мг1000 мг0.8%0.8%12970 г
Кремний, Si31.41 мг30 мг104.7%99.2%96 г
Магний, Mg16.53 мг400 мг4.1%3.9%2420 г
Натрий, Na217.1 мг1300 мг16.7%15.8%599 г
Сера, S16.14 мг1000 мг1.6%1.5%6196 г
Фосфор, P47.5 мг800 мг5.9%5.6%1684 г
Хлор, Cl336.81 мг2300 мг14.6%13.8%683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al286.5 мкг~
Бор, B37.7 мкг~
Ванадий, V47.12 мкг~
Железо, Fe0.331 мг18 мг1.8%1.7%5438 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.2%42857 г
Кобальт, Co0.397 мкг10 мкг4%3.8%2519 г
Литий, Li1.571 мкг~
Марганец, Mn0.3951 мг2 мг19.8%18.8%506 г
Медь, Cu80.92 мкг1000 мкг8.1%7.7%1236 г
Молибден, Mo2.801 мкг70 мкг4%3.8%2499 г
Никель, Ni0.848 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se4.433 мкг55 мкг8.1%7.7%1241 г
Стронций, Sr0.79 мкг~
Титан, Ti6.28 мкг~
Фтор, F86.23 мкг4000 мкг2.2%2.1%4639 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%1%9434 г
Цинк, Zn0.452 мг12 мг3.8%3.6%2655 г
Цирконий, Zr2.76 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.897 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.029 г~
Мальтоза0.054 г~
Сахароза0.125 г~
Фруктоза0.022 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.163 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.199 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.096 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.212 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.173 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.106 г~
Серин0.106 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.41 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.101 гmin 16.8 г0.6%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.103 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.061 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  5 конфет это сколько калорий

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 105,5 кКал.

  • Порция = 100 гр (105.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник