Сколько калорий из сала помидор
Содержание статьи
Рецепт сала из помидор с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сала из помидор с перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.6 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3328 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.6% | 7600 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 11.7% | 1697 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.9% | 2857 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 7.7% | 2571 г |
Зола | 1.227 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 154.3 мкг | 900 мкг | 17.1% | 33.8% | 583 г |
бета Каротин | 0.926 мг | 5 мг | 18.5% | 36.6% | 540 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 7.7% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.1% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 5 мг | 500 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 6.9% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.238 мг | 2 мг | 11.9% | 23.5% | 840 г |
Витамин В9, фолаты | 12.148 мкг | 400 мкг | 3% | 5.9% | 3293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 89.88 мг | 90 мг | 99.9% | 197.4% | 100 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.817 мг | 15 мг | 12.1% | 23.9% | 826 г |
Витамин Н, биотин | 0.741 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3% | 6748 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 8.1% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8491 мг | 20 мг | 4.2% | 8.3% | 2355 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.99 мг | 2500 мг | 8.4% | 16.6% | 1191 г |
Кальций, Ca | 16.35 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.2% | 6116 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 7.7% | 2540 г |
Натрий, Na | 249.46 мг | 1300 мг | 19.2% | 37.9% | 521 г |
Сера, S | 8.52 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 11737 г |
Фосфор, P | 30.8 мг | 800 мг | 3.9% | 7.7% | 2597 г |
Хлор, Cl | 410.62 мг | 2300 мг | 17.9% | 35.4% | 560 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 5.9% | 3358 г |
Йод, I | 2.49 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.4% | 6024 г |
Кобальт, Co | 5.056 мкг | 10 мкг | 50.6% | 100% | 198 г |
Марганец, Mn | 0.1673 мг | 2 мг | 8.4% | 16.6% | 1195 г |
Медь, Cu | 105.25 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 20.8% | 950 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 14% | 1400 г |
Никель, Ni | 8.025 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.773 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.8% | 7115 г |
Фтор, F | 14.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 27567 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 19.6% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3007 мг | 12 мг | 2.5% | 4.9% | 3991 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.648 г | ~ | |||
Сахароза | 0.216 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.741 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.173 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.735 г | min 16.8 г | 4.4% | 8.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.731 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.846 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 32.6% | |
18:2 Линолевая | 1.846 г | ~ |
Энергетическая ценность сала из помидор с перцем составляет 50,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сала с помидорами, огурцами и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сала с помидорами, огурцами и капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3669 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.1% | 6909 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.3% | 1931 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 15.3% | 1429 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.7% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.4 мкг | 900 мкг | 6.3% | 13.7% | 1596 г |
бета Каротин | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 14.8% | 1471 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.9% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 6.96 мг | 500 мг | 1.4% | 3.1% | 7184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 8.3% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 8.5% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 10.717 мкг | 400 мкг | 2.7% | 5.9% | 3732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.27 мг | 90 мг | 25.9% | 56.4% | 387 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.541 мг | 15 мг | 10.3% | 22.4% | 973 г |
Витамин Н, биотин | 0.794 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.5% | 6297 г |
Витамин К, филлохинон | 25.2 мкг | 120 мкг | 21% | 45.8% | 476 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5854 мг | 20 мг | 2.9% | 6.3% | 3416 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.22 мг | 2500 мг | 9.2% | 20% | 1081 г |
Кальций, Ca | 25.65 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.7% | 3899 г |
Магний, Mg | 16.45 мг | 400 мг | 4.1% | 8.9% | 2432 г |
Натрий, Na | 133.96 мг | 1300 мг | 10.3% | 22.4% | 970 г |
Сера, S | 15.21 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.3% | 6575 г |
Фосфор, P | 32.7 мг | 800 мг | 4.1% | 8.9% | 2446 г |
Хлор, Cl | 235.61 мг | 2300 мг | 10.2% | 22.2% | 976 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 94.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.715 мг | 18 мг | 4% | 8.7% | 2517 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.7% | 5976 г |
Кобальт, Co | 3.538 мкг | 10 мкг | 35.4% | 77.1% | 283 г |
Марганец, Mn | 0.1587 мг | 2 мг | 7.9% | 17.2% | 1260 г |
Медь, Cu | 97.11 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 21.1% | 1030 г |
Молибден, Mo | 5.641 мкг | 70 мкг | 8.1% | 17.6% | 1241 г |
Селен, Se | 0.322 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 17081 г |
Фтор, F | 16.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 24228 г |
Хром, Cr | 5.09 мкг | 50 мкг | 10.2% | 22.2% | 982 г |
Цинк, Zn | 0.264 мг | 12 мг | 2.2% | 4.8% | 4545 г |
Энергетическая ценность сала с помидорами, огурцами и капустой составляет 45,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Поджарка томатная с салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Поджарка томатная с салом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 546.6 кКал | 1684 кКал | 32.5% | 5.9% | 308 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 0.4% | 5067 г |
Жиры | 58.4 г | 56 г | 104.3% | 19.1% | 96 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 0.3% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.3% | 1429 г |
Вода | 34.3 г | 2273 г | 1.5% | 0.3% | 6627 г |
Зола | 0.504 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.3 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.1% | 14286 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 2.78 мг | 500 мг | 0.6% | 0.1% | 17986 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.1% | 12195 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.4% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 1.94 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.1% | 20619 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.86 мг | 90 мг | 2.1% | 0.4% | 4839 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.159 мг | 15 мг | 7.7% | 1.4% | 1294 г |
Витамин Н, биотин | 0.419 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.1% | 11933 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 60000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.3967 мг | 20 мг | 2% | 0.4% | 5042 г |
Ниацин | 0.146 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.96 мг | 2500 мг | 3.4% | 0.6% | 2908 г |
Кальций, Ca | 15.53 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.3% | 6439 г |
Кремний, Si | 2.205 мг | 30 мг | 7.4% | 1.4% | 1361 г |
Магний, Mg | 6.17 мг | 400 мг | 1.5% | 0.3% | 6483 г |
Натрий, Na | 15.03 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.2% | 8649 г |
Сера, S | 30.25 мг | 1000 мг | 3% | 0.5% | 3306 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 0.8% | 2353 г |
Хлор, Cl | 14.03 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.1% | 16393 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.408 мг | 18 мг | 2.3% | 0.4% | 4412 г |
Йод, I | 6.77 мкг | 150 мкг | 4.5% | 0.8% | 2216 г |
Кобальт, Co | 2.156 мкг | 10 мкг | 21.6% | 4% | 464 г |
Марганец, Mn | 0.1014 мг | 2 мг | 5.1% | 0.9% | 1972 г |
Медь, Cu | 44.43 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 0.8% | 2251 г |
Никель, Ni | 1.323 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 209.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 28351 г |
Фтор, F | 13.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29261 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.3% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.3815 мг | 12 мг | 3.2% | 0.6% | 3145 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.045 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.637 г | ~ | |||
Сахароза | 3.185 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.588 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.325 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 25.9 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 54.4% | 10% |
Энергетическая ценность Поджарка томатная с салом составляет 546,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник