Сколько калорий из сала помидор

Рецепт сала из помидор с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сала из помидор с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.6 кКал1684 кКал3%5.9%3328 г
Белки1 г76 г1.3%2.6%7600 г
Жиры3.3 г56 г5.9%11.7%1697 г
Углеводы4.4 г219 г2%4%4977 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.9%2857 г
Вода88.4 г2273 г3.9%7.7%2571 г
Зола1.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ154.3 мкг900 мкг17.1%33.8%583 г
бета Каротин0.926 мг5 мг18.5%36.6%540 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%7.7%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.1%3913 г
Витамин В4, холин5 мг500 мг1%2%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%6.9%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.238 мг2 мг11.9%23.5%840 г
Витамин В9, фолаты12.148 мкг400 мкг3%5.9%3293 г
Витамин C, аскорбиновая89.88 мг90 мг99.9%197.4%100 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.817 мг15 мг12.1%23.9%826 г
Витамин Н, биотин0.741 мкг50 мкг1.5%3%6748 г
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%8.1%2449 г
Витамин РР, НЭ0.8491 мг20 мг4.2%8.3%2355 г
Ниацин0.662 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.99 мг2500 мг8.4%16.6%1191 г
Кальций, Ca16.35 мг1000 мг1.6%3.2%6116 г
Магний, Mg15.75 мг400 мг3.9%7.7%2540 г
Натрий, Na249.46 мг1300 мг19.2%37.9%521 г
Сера, S8.52 мг1000 мг0.9%1.8%11737 г
Фосфор, P30.8 мг800 мг3.9%7.7%2597 г
Хлор, Cl410.62 мг2300 мг17.9%35.4%560 г
Микроэлементы
Бор, B71 мкг~
Железо, Fe0.536 мг18 мг3%5.9%3358 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%3.4%6024 г
Кобальт, Co5.056 мкг10 мкг50.6%100%198 г
Марганец, Mn0.1673 мг2 мг8.4%16.6%1195 г
Медь, Cu105.25 мкг1000 мкг10.5%20.8%950 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%14%1400 г
Никель, Ni8.025 мкг~
Рубидий, Rb94.4 мкг~
Селен, Se0.773 мкг55 мкг1.4%2.8%7115 г
Фтор, F14.51 мкг4000 мкг0.4%0.8%27567 г
Хром, Cr4.94 мкг50 мкг9.9%19.6%1012 г
Цинк, Zn0.3007 мг12 мг2.5%4.9%3991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.179 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.648 г~
Сахароза0.216 г~
Фруктоза0.741 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.173 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.735 гmin 16.8 г4.4%8.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.731 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.846 гот 11.2 до 20.6 г16.5%32.6%
18:2 Линолевая1.846 г~
Читайте также:  Сколько нужно калорий на завтрак обед полдник ужин

Энергетическая ценность сала из помидор с перцем составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт сала с помидорами, огурцами и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сала с помидорами, огурцами и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.1%6909 г
Жиры2.9 г56 г5.2%11.3%1931 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.5%6083 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%15.3%1429 г
Вода90 г2273 г4%8.7%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ56.4 мкг900 мкг6.3%13.7%1596 г
бета Каротин0.34 мг5 мг6.8%14.8%1471 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.6%4737 г
Витамин В4, холин6.96 мг500 мг1.4%3.1%7184 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%8.3%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%8.5%2564 г
Витамин В9, фолаты10.717 мкг400 мкг2.7%5.9%3732 г
Витамин C, аскорбиновая23.27 мг90 мг25.9%56.4%387 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.541 мг15 мг10.3%22.4%973 г
Витамин Н, биотин0.794 мкг50 мкг1.6%3.5%6297 г
Витамин К, филлохинон25.2 мкг120 мкг21%45.8%476 г
Витамин РР, НЭ0.5854 мг20 мг2.9%6.3%3416 г
Макроэлементы
Калий, K231.22 мг2500 мг9.2%20%1081 г
Кальций, Ca25.65 мг1000 мг2.6%5.7%3899 г
Магний, Mg16.45 мг400 мг4.1%8.9%2432 г
Натрий, Na133.96 мг1300 мг10.3%22.4%970 г
Сера, S15.21 мг1000 мг1.5%3.3%6575 г
Фосфор, P32.7 мг800 мг4.1%8.9%2446 г
Хлор, Cl235.61 мг2300 мг10.2%22.2%976 г
Микроэлементы
Бор, B94.6 мкг~
Железо, Fe0.715 мг18 мг4%8.7%2517 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.7%5976 г
Кобальт, Co3.538 мкг10 мкг35.4%77.1%283 г
Марганец, Mn0.1587 мг2 мг7.9%17.2%1260 г
Медь, Cu97.11 мкг1000 мкг9.7%21.1%1030 г
Молибден, Mo5.641 мкг70 мкг8.1%17.6%1241 г
Селен, Se0.322 мкг55 мкг0.6%1.3%17081 г
Фтор, F16.51 мкг4000 мкг0.4%0.9%24228 г
Хром, Cr5.09 мкг50 мкг10.2%22.2%982 г
Цинк, Zn0.264 мг12 мг2.2%4.8%4545 г
Читайте также:  Горчичное масло сколько калорий в одной ложке

Энергетическая ценность сала с помидорами, огурцами и капустой составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Поджарка томатная с салом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Поджарка томатная с салом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность546.6 кКал1684 кКал32.5%5.9%308 г
Белки1.5 г76 г2%0.4%5067 г
Жиры58.4 г56 г104.3%19.1%96 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%0.3%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%1.3%1429 г
Вода34.3 г2273 г1.5%0.3%6627 г
Зола0.504 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%0.1%14286 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.2%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.1%22500 г
Витамин В4, холин2.78 мг500 мг0.6%0.1%17986 г
Витамин В5, пантотеновая0.041 мг5 мг0.8%0.1%12195 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%0.4%4762 г
Витамин В9, фолаты1.94 мкг400 мкг0.5%0.1%20619 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%0.4%4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.159 мг15 мг7.7%1.4%1294 г
Витамин Н, биотин0.419 мкг50 мкг0.8%0.1%11933 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.3967 мг20 мг2%0.4%5042 г
Ниацин0.146 мг~
Макроэлементы
Калий, K85.96 мг2500 мг3.4%0.6%2908 г
Кальций, Ca15.53 мг1000 мг1.6%0.3%6439 г
Кремний, Si2.205 мг30 мг7.4%1.4%1361 г
Магний, Mg6.17 мг400 мг1.5%0.3%6483 г
Натрий, Na15.03 мг1300 мг1.2%0.2%8649 г
Сера, S30.25 мг1000 мг3%0.5%3306 г
Фосфор, P34 мг800 мг4.3%0.8%2353 г
Хлор, Cl14.03 мг2300 мг0.6%0.1%16393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.4 мкг~
Бор, B88.2 мкг~
Железо, Fe0.408 мг18 мг2.3%0.4%4412 г
Йод, I6.77 мкг150 мкг4.5%0.8%2216 г
Кобальт, Co2.156 мкг10 мкг21.6%4%464 г
Марганец, Mn0.1014 мг2 мг5.1%0.9%1972 г
Медь, Cu44.43 мкг1000 мкг4.4%0.8%2251 г
Никель, Ni1.323 мкг~
Рубидий, Rb209.9 мкг~
Селен, Se0.194 мкг55 мкг0.4%0.1%28351 г
Фтор, F13.67 мкг4000 мкг0.3%0.1%29261 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%0.3%5682 г
Цинк, Zn0.3815 мг12 мг3.2%0.6%3145 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.637 г~
Сахароза3.185 г~
Фруктоза0.588 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.325 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.108 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин56.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты25.9 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты6.093 гот 11.2 до 20.6 г54.4%10%
Читайте также:  Сколько нужно бегать чтобы сжечь 300 калорий

Энергетическая ценность Поджарка томатная с салом составляет 546,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник