Сколько калорий и углеводов в рыбном супе

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.8 кКал1684 кКал1.6%6%6284 г
Белки1.8 г76 г2.4%9%4222 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.9%8000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%5.6%6636 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.3%4000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%15.3%2441 г
Зола0.237 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.2 мкг900 мкг4.4%16.4%2296 г
альфа Каротин0.03 мкг~
бета Каротин0.248 мг5 мг5%18.7%2016 г
бета Криптоксантин0.006 мкг~
Ликопин0.105 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.308 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3%12857 г
Витамин В4, холин2.47 мг500 мг0.5%1.9%20243 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%4.5%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10.4%3571 г
Витамин В9, фолаты1.618 мкг400 мкг0.4%1.5%24722 г
Витамин C, аскорбиновая1.73 мг90 мг1.9%7.1%5202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.038 мг15 мг0.3%1.1%39474 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.4%73529 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.326 мг20 мг1.6%6%6135 г
Ниацин0.232 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.23 мг2500 мг4.7%17.5%2115 г
Кальций, Ca6.74 мг1000 мг0.7%2.6%14837 г
Кремний, Si6.049 мг30 мг20.2%75.4%496 г
Магний, Mg6.36 мг400 мг1.6%6%6289 г
Натрий, Na3.65 мг1300 мг0.3%1.1%35616 г
Сера, S8.79 мг1000 мг0.9%3.4%11377 г
Фосфор, P13.6 мг800 мг1.7%6.3%5882 г
Хлор, Cl13.11 мг2300 мг0.6%2.2%17544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.7 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V17.96 мкг~
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%5.2%7059 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%2.2%18072 г
Кобальт, Co1.153 мкг10 мкг11.5%42.9%867 г
Литий, Li8.702 мкг~
Марганец, Mn0.034 мг2 мг1.7%6.3%5882 г
Медь, Cu37.83 мкг1000 мкг3.8%14.2%2643 г
Молибден, Mo1.153 мкг70 мкг1.6%6%6071 г
Никель, Ni0.714 мкг~
Рубидий, Rb68.5 мкг~
Селен, Se0.067 мкг55 мкг0.1%0.4%82090 г
Стронций, Sr1.15 мкг~
Фтор, F61.25 мкг4000 мкг1.5%5.6%6531 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%9%4132 г
Цинк, Zn0.1132 мг12 мг0.9%3.4%10601 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.668 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Сахароза0.463 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.153 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.26 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.028 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Сколько калорий в вермишели отварной из твердых

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 26,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.7 кКал1684 кКал2.4%5.9%4138 г
Белки2 г76 г2.6%6.4%3800 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.1%2435 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.4%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.9%5000 г
Вода91.5 г2273 г4%9.8%2484 г
Зола0.501 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.2%150000 г
альфа Каротин0.043 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
бета Криптоксантин0.09 мкг~
Ликопин0.072 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.643 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.7%13846 г
Витамин В4, холин2.07 мг500 мг0.4%1%24155 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.7%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%6.1%4082 г
Витамин В9, фолаты1.115 мкг400 мкг0.3%0.7%35874 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%4.2%5960 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.022 мг15 мг0.1%0.2%68182 г
гамма Токоферол0.024 мг~
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2%13333 г
Витамин РР, НЭ0.292 мг20 мг1.5%3.7%6849 г
Ниацин0.208 мг~
Бетаин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.63 мг2500 мг4.4%10.8%2260 г
Кальций, Ca8.02 мг1000 мг0.8%2%12469 г
Кремний, Si5.644 мг30 мг18.8%46.2%532 г
Магний, Mg5.53 мг400 мг1.4%3.4%7233 г
Натрий, Na141.71 мг1300 мг10.9%26.8%917 г
Сера, S7.65 мг1000 мг0.8%2%13072 г
Фосфор, P11 мг800 мг1.4%3.4%7273 г
Хлор, Cl227.77 мг2300 мг9.9%24.3%1010 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.1 мкг~
Бор, B13 мкг~
Ванадий, V16.82 мкг~
Железо, Fe0.211 мг18 мг1.2%2.9%8531 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%1%22727 г
Кобальт, Co0.967 мкг10 мкг9.7%23.8%1034 г
Литий, Li8.692 мкг~
Марганец, Mn0.0674 мг2 мг3.4%8.4%2967 г
Медь, Cu32.02 мкг1000 мкг3.2%7.9%3123 г
Молибден, Mo2.459 мкг70 мкг3.5%8.6%2847 г
Никель, Ni0.564 мкг~
Рубидий, Rb56.4 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F75.88 мкг4000 мкг1.9%4.7%5271 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%5.7%4425 г
Цинк, Zn0.0728 мг12 мг0.6%1.5%16484 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.681 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.114 г~
Сахароза0.113 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.22 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.033 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.032 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.018 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в нагетсе

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 40,7 кКал.

  • Порция = 400 гр (162.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник