Сколько калорий и супе с фрикадельками
Содержание статьи
Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.2 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3165 г |
Белки | 2.735 г | 76 г | 3.6% | 6.8% | 2779 г |
Жиры | 3.333 г | 56 г | 6% | 11.3% | 1680 г |
Углеводы | 3.089 г | 219 г | 1.4% | 2.6% | 7090 г |
Органические кислоты | 0.04 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.487 г | 20 г | 2.4% | 4.5% | 4107 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3.2% | 6040 г |
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.4% | 5618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 7% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 12.08 мг | 500 мг | 2.4% | 4.5% | 4139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5.8% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 10.7% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 3.542 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.7% | 11293 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.217 мкг | 3 мкг | 7.2% | 13.5% | 1382 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.5 мг | 90 мг | 1.7% | 3.2% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 0.342 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 14620 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.7% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.383 мг | 20 мг | 6.9% | 13% | 1446 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.39 мг | 2500 мг | 5% | 9.4% | 2010 г |
Кальций, Ca | 13.83 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7231 г |
Магний, Mg | 10.12 мг | 400 мг | 2.5% | 4.7% | 3953 г |
Натрий, Na | 173.07 мг | 1300 мг | 13.3% | 25% | 751 г |
Сера, S | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 9.2% | 2041 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 8.1% | 2353 г |
Хлор, Cl | 273.42 мг | 2300 мг | 11.9% | 22.4% | 841 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.566 мг | 18 мг | 3.1% | 5.8% | 3180 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3% | 6148 г |
Кобальт, Co | 2.521 мкг | 10 мкг | 25.2% | 47.4% | 397 г |
Марганец, Mn | 0.0648 мг | 2 мг | 3.2% | 6% | 3086 г |
Медь, Cu | 56.05 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 10.5% | 1784 г |
Молибден, Mo | 5.175 мкг | 70 мкг | 7.4% | 13.9% | 1353 г |
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 144737 г |
Фтор, F | 105.28 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 4.9% | 3799 г |
Хром, Cr | 3.47 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13% | 1441 г |
Цинк, Zn | 0.5942 мг | 12 мг | 5% | 9.4% | 2020 г |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 53,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Суп с фрикадельками и овощами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 9.5% | 1357 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 11% | 1167 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.9% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.5% | 2857 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2719 г |
Зола | 0.291 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 117.4 мкг | 900 мкг | 13% | 16.7% | 767 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.674 мг | 5 мг | 13.5% | 17.3% | 742 г |
бета Криптоксантин | 0.0137 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0017 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.0584 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.9% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.1% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 15.49 мг | 500 мг | 3.1% | 4% | 3228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 4.5% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 7.2% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 6.314 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.1% | 6335 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 7.6% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.37 мг | 90 мг | 2.6% | 3.3% | 3797 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.338 мг | 15 мг | 2.3% | 2.9% | 4438 г |
гамма Токоферол | 0.0013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.026 мкг | 50 мкг | 2.1% | 2.7% | 4873 г |
Витамин К, филлохинон | 17.2 мкг | 120 мкг | 14.3% | 18.3% | 698 г |
Витамин РР, НЭ | 1.175 мг | 20 мг | 5.9% | 7.6% | 1702 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.13 мг | 2500 мг | 5.6% | 7.2% | 1771 г |
Кальций, Ca | 13.44 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7440 г |
Кремний, Si | 1.06 мг | 30 мг | 3.5% | 4.5% | 2830 г |
Магний, Mg | 10.45 мг | 400 мг | 2.6% | 3.3% | 3828 г |
Натрий, Na | 441.64 мг | 1300 мг | 34% | 43.6% | 294 г |
Сера, S | 38.3 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.9% | 2611 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 7.1% | 1818 г |
Хлор, Cl | 659.03 мг | 2300 мг | 28.7% | 36.8% | 349 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.814 мг | 18 мг | 4.5% | 5.8% | 2211 г |
Йод, I | 45.05 мкг | 150 мкг | 30% | 38.5% | 333 г |
Кобальт, Co | 2.135 мкг | 10 мкг | 21.4% | 27.4% | 468 г |
Литий, Li | 8.964 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1468 мг | 2 мг | 7.3% | 9.4% | 1362 г |
Медь, Cu | 102.97 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 13.2% | 971 г |
Молибден, Mo | 7.043 мкг | 70 мкг | 10.1% | 12.9% | 994 г |
Никель, Ni | 1.446 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.34 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.563 мкг | 55 мкг | 2.8% | 3.6% | 3519 г |
Фтор, F | 119.45 мкг | 4000 мкг | 3% | 3.8% | 3349 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 6.3% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.5873 мг | 12 мг | 4.9% | 6.3% | 2043 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.945 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0038 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2693 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0571 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6155 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1305 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1129 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0469 г | ~ | |||
Валин | 0.0442 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0164 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0623 г | ~ | |||
Лизин | 0.0414 г | ~ | |||
Метионин | 0.0152 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0299 г | ~ | |||
Треонин | 0.0337 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0412 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0693 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1993 г | ~ | |||
Аланин | 0.0376 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0673 г | ~ | |||
Глицин | 0.0327 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1843 г | ~ | |||
Пролин | 0.0525 г | ~ | |||
Серин | 0.0477 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0278 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0147 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.79 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0262 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.5698 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0601 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0257 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1595 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1462 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2119 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.2087 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0104 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0014 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и овощами составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник