Сколько калорий хлебце с помидором и сыром
Содержание статьи
Рецепт Будербродики с хлебцами, сыром и помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Будербродики с хлебцами, сыром и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.2 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 6% | 881 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 6.6% | 792 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 9.5% | 549 г |
Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 3.9% | 1327 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3631 г |
Зола | 0.263 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.9% | 1804 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 3.1% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 2.51 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 19920 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 1% | 5319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 4.125 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 9697 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.38 мг | 90 мг | 10.4% | 5.4% | 959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 0.9% | 5703 г |
Витамин Н, биотин | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.3% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2625 мг | 20 мг | 1.3% | 0.7% | 7619 г |
Ниацин | 0.188 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.75 мг | 2500 мг | 4.4% | 2.3% | 2299 г |
Кальций, Ca | 5.25 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19048 г |
Кремний, Si | 2.25 мг | 30 мг | 7.5% | 3.9% | 1333 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 1% | 5333 г |
Натрий, Na | 1.13 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 115044 г |
Сера, S | 4.5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Фосфор, P | 9.8 мг | 800 мг | 1.2% | 0.6% | 8163 г |
Хлор, Cl | 21.38 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.5% | 10758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.338 мг | 18 мг | 1.9% | 1% | 5325 г |
Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Кобальт, Co | 2.25 мкг | 10 мкг | 22.5% | 11.8% | 444 г |
Литий, Li | 10.875 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0525 мг | 2 мг | 2.6% | 1.4% | 3810 г |
Медь, Cu | 41.25 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.1% | 2424 г |
Молибден, Mo | 2.625 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2% | 2667 г |
Никель, Ni | 4.875 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36667 г |
Фтор, F | 7.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 53333 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.075 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Цирконий, Zr | 1.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.113 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.263 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.45 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.305 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Будербродики с хлебцами, сыром и помидором составляет 191,2 кКал.
- Порция = 29 гр (55.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бтерброд (хлебец,сыр,помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бтерброд (хлебец,сыр,помидор)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.7 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1308 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 3.8% | 2054 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 9.4% | 824 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 5.1% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.1% | 2500 г |
Вода | 73.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3088 г |
Зола | 0.408 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.6 мкг | 900 мкг | 8.6% | 6.7% | 1160 г |
бета Каротин | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 7.2% | 1071 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.8% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 3.91 мг | 500 мг | 0.8% | 0.6% | 12788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 2.3% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 2.3% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 6.417 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.2% | 6233 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.58 мг | 90 мг | 16.2% | 12.6% | 617 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 2.1% | 3676 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.1% | 7143 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4083 мг | 20 мг | 2% | 1.6% | 4898 г |
Ниацин | 0.292 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.17 мг | 2500 мг | 6.8% | 5.3% | 1478 г |
Кальций, Ca | 8.17 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12240 г |
Кремний, Si | 3.5 мг | 30 мг | 11.7% | 9.1% | 857 г |
Магний, Mg | 11.67 мг | 400 мг | 2.9% | 2.3% | 3428 г |
Натрий, Na | 1.75 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 74286 г |
Сера, S | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Фосфор, P | 15.2 мг | 800 мг | 1.9% | 1.5% | 5263 г |
Хлор, Cl | 33.25 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.1% | 6917 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 67.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 2.3% | 3429 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12821 г |
Кобальт, Co | 3.5 мкг | 10 мкг | 35% | 27.2% | 286 г |
Литий, Li | 16.917 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0817 мг | 2 мг | 4.1% | 3.2% | 2448 г |
Медь, Cu | 64.17 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 5% | 1558 г |
Молибден, Mo | 4.083 мкг | 70 мкг | 5.8% | 4.5% | 1714 г |
Никель, Ni | 7.583 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 23605 г |
Фтор, F | 11.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34276 г |
Хром, Cr | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 4.5% | 1712 г |
Цинк, Zn | 0.1167 мг | 12 мг | 1% | 0.8% | 10283 г |
Цирконий, Zr | 2.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.175 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.933 г | ~ | |||
Сахароза | 0.408 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.474 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Бтерброд (хлебец,сыр,помидор) составляет 128,7 кКал.
- Порция = 60 гр (77.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник