Сколько калорий грузди с маслом соленые
Содержание статьи
Рецепт соленые грузди с маслом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «соленые грузди с маслом и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2140 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.8% | 6909 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 16.8% | 757 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Вода | 7.6 г | 2273 г | 0.3% | 0.4% | 29908 г |
Зола | 0.088 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.4% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.55 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.8% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.791 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.3% | 50569 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 1.3% | 10227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.991 мг | 15 мг | 19.9% | 25.3% | 502 г |
Витамин Н, биотин | 0.079 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 63291 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0439 мг | 20 мг | 0.2% | 0.3% | 45558 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.37 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.8% | 16265 г |
Кальций, Ca | 2.72 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 36765 г |
Кремний, Si | 0.439 мг | 30 мг | 1.5% | 1.9% | 6834 г |
Магний, Mg | 1.23 мг | 400 мг | 0.3% | 0.4% | 32520 г |
Натрий, Na | 0.35 мг | 1300 мг | 371429 г | ||
Сера, S | 5.71 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 17513 г |
Фосфор, P | 5.2 мг | 800 мг | 0.7% | 0.9% | 15385 г |
Хлор, Cl | 2.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 104545 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.5% | 25714 г |
Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 57692 г |
Кобальт, Co | 0.439 мкг | 10 мкг | 4.4% | 5.6% | 2278 г |
Марганец, Mn | 0.0202 мг | 2 мг | 1% | 1.3% | 9901 г |
Медь, Cu | 7.47 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.9% | 13387 г |
Никель, Ni | 0.264 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Фтор, F | 2.72 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 147059 г |
Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Цинк, Zn | 0.0747 мг | 12 мг | 0.6% | 0.8% | 16064 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.114 г | ~ | |||
Сахароза | 0.571 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.514 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.419 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.277 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.047 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.608 г | min 16.8 г | 9.6% | 12.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.601 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.392 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.2% | 49.8% | |
18:2 Линолевая | 4.041 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 108.1% |
Энергетическая ценность соленые грузди с маслом и луком составляет 78,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт грузди с луком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «грузди с луком и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.1 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1587 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 3.1% | 3040 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 16% | 589 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.2% | 7821 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.4% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.306 мг | 1.8 мг | 17% | 16% | 588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.364 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 29326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.06 мг | 90 мг | 6.7% | 6.3% | 1485 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.03 мг | 15 мг | 26.9% | 25.4% | 372 г |
Витамин Н, биотин | 0.136 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 36765 г |
Витамин РР, НЭ | 7.2712 мг | 20 мг | 36.4% | 34.3% | 275 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 26.52 мг | 2500 мг | 1.1% | 1% | 9427 г |
Кальций, Ca | 4.7 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 21277 г |
Магний, Mg | 2.12 мг | 400 мг | 0.5% | 0.5% | 18868 г |
Натрий, Na | 0.61 мг | 1300 мг | 213115 г | ||
Сера, S | 9.85 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 10152 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 1% | 8889 г |
Хлор, Cl | 3.79 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 60686 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.121 мг | 18 мг | 0.7% | 0.7% | 14876 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.758 мкг | 10 мкг | 7.6% | 7.2% | 1319 г |
Марганец, Mn | 0.0348 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 5747 г |
Медь, Cu | 12.88 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.2% | 7764 г |
Фтор, F | 4.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 85106 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.1288 мг | 12 мг | 1.1% | 1% | 9317 г |
Энергетическая ценность грузди с луком и маслом составляет 106,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грузди соленые с луком и постным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грузди соленые с луком и постным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.2 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1867 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.3% | 4750 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 16.4% | 675 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.2% | 9522 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.4% | 1176 г |
Вода | 80.9 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2810 г |
Зола | 0.48 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 9.3% | 1184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.656 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 24155 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.75 мг | 90 мг | 8.6% | 9.5% | 1161 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.411 мг | 15 мг | 22.7% | 25.2% | 440 г |
Витамин Н, биотин | 0.166 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 30120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3129 мг | 20 мг | 1.6% | 1.8% | 6392 г |
Ниацин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.21 мг | 2500 мг | 1.3% | 1.4% | 7762 г |
Кальций, Ca | 5.71 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 17513 г |
Магний, Mg | 2.58 мг | 400 мг | 0.6% | 0.7% | 15504 г |
Натрий, Na | 0.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 175676 г |
Сера, S | 11.96 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8361 г |
Фосфор, P | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 1.6% | 7407 г |
Хлор, Cl | 4.6 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 73.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.147 мг | 18 мг | 0.8% | 0.9% | 12245 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.92 мкг | 10 мкг | 9.2% | 10.2% | 1087 г |
Марганец, Mn | 0.0423 мг | 2 мг | 2.1% | 2.3% | 4728 г |
Медь, Cu | 16.56 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.9% | 6039 г |
Никель, Ni | 0.552 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 87.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.71 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 70053 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.1564 мг | 12 мг | 1.3% | 1.4% | 7673 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.239 г | ~ | |||
Сахароза | 1.196 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.221 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.337 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.475 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.314 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.825 г | min 16.8 г | 10.9% | 12.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.817 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.586 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.9% | 45.3% | |
18:2 Линолевая | 4.586 г | ~ |
Энергетическая ценность Грузди соленые с луком и постным маслом составляет 90,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник