Сколько калорий грибной суп с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Грибной суп с яйцом (380). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с яйцом (380)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.1 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1544 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.5% | 2621 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 16.5% | 554 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5% | 1818 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2877 г |
Зола | 0.526 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 208 мкг | 900 мкг | 23.1% | 21.2% | 433 г |
Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.768 мг | 5 мг | 15.4% | 14.1% | 651 г |
Витамин В1, тиамин | 0.491 мг | 1.5 мг | 32.7% | 30% | 305 г |
Витамин В2, рибофлавин | 1.211 мг | 1.8 мг | 67.3% | 61.7% | 149 г |
Витамин В4, холин | 38.95 мг | 500 мг | 7.8% | 7.1% | 1284 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 4.2% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 7.236 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5528 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.6% | 3614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.86 мг | 90 мг | 8.7% | 8% | 1145 г |
Витамин D, кальциферол | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 3.5% | 2667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.243 мг | 15 мг | 15% | 13.7% | 669 г |
Витамин Н, биотин | 2.898 мкг | 50 мкг | 5.8% | 5.3% | 1725 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.6% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4501 мг | 20 мг | 12.3% | 11.3% | 816 г |
Ниацин | 1.21 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.33 мг | 2500 мг | 7.3% | 6.7% | 1371 г |
Кальций, Ca | 20.15 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 4963 г |
Кремний, Si | 2.291 мг | 30 мг | 7.6% | 7% | 1309 г |
Магний, Mg | 10.25 мг | 400 мг | 2.6% | 2.4% | 3902 г |
Натрий, Na | 21.3 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6103 г |
Сера, S | 29.01 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.7% | 3447 г |
Фосфор, P | 53.1 мг | 800 мг | 6.6% | 6% | 1507 г |
Хлор, Cl | 39.07 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 5887 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.641 мг | 18 мг | 3.6% | 3.3% | 2808 г |
Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.1% | 4323 г |
Кобальт, Co | 3.406 мкг | 10 мкг | 34.1% | 31.3% | 294 г |
Литий, Li | 4.11 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0424 мг | 2 мг | 2.1% | 1.9% | 4717 г |
Медь, Cu | 33.59 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 3.1% | 2977 г |
Молибден, Mo | 3.703 мкг | 70 мкг | 5.3% | 4.9% | 1890 г |
Никель, Ni | 2.134 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.87 мкг | 55 мкг | 7% | 6.4% | 1421 г |
Стронций, Sr | 0.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60.41 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6621 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.6% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.2595 мг | 12 мг | 2.2% | 2% | 4624 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.391 г | ~ | |||
Лактоза | 0.136 г | ~ | |||
Сахароза | 0.53 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.257 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.101 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лизин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Треонин | 0.082 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.306 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.053 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.082 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.154 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.117 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.502 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.613 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.581 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.24 г | min 16.8 г | 19.3% | 17.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.164 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.671 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.048 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.428 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.222 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.8% |
Энергетическая ценность Грибной суп с яйцом (380) составляет 109,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с грибами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 9.9% | 2171 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.8% | 2435 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.2% | 6636 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.6 мкг | 900 мкг | 5.2% | 11.1% | 1931 г |
бета Каротин | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 4.7% | 4630 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.2% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 14.1% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 9.93 мг | 500 мг | 2% | 4.3% | 5035 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 8.1% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 8.4% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 4.323 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2.4% | 9253 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 8.4% | 2542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.54 мг | 90 мг | 13.9% | 29.8% | 718 г |
Витамин D, кальциферол | 0.044 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.9% | 22727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.319 мг | 15 мг | 2.1% | 4.5% | 4702 г |
Витамин Н, биотин | 0.629 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.8% | 7949 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6968 мг | 20 мг | 8.5% | 18.2% | 1179 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.22 мг | 2500 мг | 5.1% | 10.9% | 1965 г |
Кальций, Ca | 8.09 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12361 г |
Кремний, Si | 14.528 мг | 30 мг | 48.4% | 103.6% | 206 г |
Магний, Mg | 8.51 мг | 400 мг | 2.1% | 4.5% | 4700 г |
Натрий, Na | 13.13 мг | 1300 мг | 1% | 2.1% | 9901 г |
Сера, S | 17.82 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.9% | 5612 г |
Фосфор, P | 48.7 мг | 800 мг | 6.1% | 13.1% | 1643 г |
Хлор, Cl | 13.81 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 16655 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 7.5% | 2875 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7772 г |
Кобальт, Co | 1.169 мкг | 10 мкг | 11.7% | 25.1% | 855 г |
Марганец, Mn | 0.0823 мг | 2 мг | 4.1% | 8.8% | 2430 г |
Медь, Cu | 69.9 мкг | 1000 мкг | 7% | 15% | 1431 г |
Молибден, Mo | 1.878 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.8% | 3727 г |
Селен, Se | 2.595 мкг | 55 мкг | 4.7% | 10.1% | 2119 г |
Фтор, F | 38.05 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.1% | 10512 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.6% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.3284 мг | 12 мг | 2.7% | 5.8% | 3654 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с грибами и яйцом составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник