Сколько калорий грибной суп с яйцом

Рецепт Грибной суп с яйцом (380). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с яйцом (380)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.1 кКал1684 кКал6.5%6%1544 г
Белки2.9 г76 г3.8%3.5%2621 г
Жиры10.1 г56 г18%16.5%554 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.6%13688 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5%1818 г
Вода79 г2273 г3.5%3.2%2877 г
Зола0.526 г~
Витамины
Витамин А, РЭ208 мкг900 мкг23.1%21.2%433 г
Ретинол0.078 мг~
бета Каротин0.768 мг5 мг15.4%14.1%651 г
Витамин В1, тиамин0.491 мг1.5 мг32.7%30%305 г
Витамин В2, рибофлавин1.211 мг1.8 мг67.3%61.7%149 г
Витамин В4, холин38.95 мг500 мг7.8%7.1%1284 г
Витамин В5, пантотеновая0.231 мг5 мг4.6%4.2%2165 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%2.6%3571 г
Витамин В9, фолаты7.236 мкг400 мкг1.8%1.6%5528 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%2.6%3614 г
Витамин C, аскорбиновая7.86 мг90 мг8.7%8%1145 г
Витамин D, кальциферол0.375 мкг10 мкг3.8%3.5%2667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.243 мг15 мг15%13.7%669 г
Витамин Н, биотин2.898 мкг50 мкг5.8%5.3%1725 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.6%6000 г
Витамин РР, НЭ2.4501 мг20 мг12.3%11.3%816 г
Ниацин1.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.33 мг2500 мг7.3%6.7%1371 г
Кальций, Ca20.15 мг1000 мг2%1.8%4963 г
Кремний, Si2.291 мг30 мг7.6%7%1309 г
Магний, Mg10.25 мг400 мг2.6%2.4%3902 г
Натрий, Na21.3 мг1300 мг1.6%1.5%6103 г
Сера, S29.01 мг1000 мг2.9%2.7%3447 г
Фосфор, P53.1 мг800 мг6.6%6%1507 г
Хлор, Cl39.07 мг2300 мг1.7%1.6%5887 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.3 мкг~
Бор, B33.4 мкг~
Ванадий, V5.25 мкг~
Железо, Fe0.641 мг18 мг3.6%3.3%2808 г
Йод, I3.47 мкг150 мкг2.3%2.1%4323 г
Кобальт, Co3.406 мкг10 мкг34.1%31.3%294 г
Литий, Li4.11 мкг~
Марганец, Mn0.0424 мг2 мг2.1%1.9%4717 г
Медь, Cu33.59 мкг1000 мкг3.4%3.1%2977 г
Молибден, Mo3.703 мкг70 мкг5.3%4.9%1890 г
Никель, Ni2.134 мкг~
Рубидий, Rb39.9 мкг~
Селен, Se3.87 мкг55 мкг7%6.4%1421 г
Стронций, Sr0.46 мкг~
Фтор, F60.41 мкг4000 мкг1.5%1.4%6621 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%2.6%3623 г
Цинк, Zn0.2595 мг12 мг2.2%2%4624 г
Цирконий, Zr0.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.391 г~
Лактоза0.136 г~
Сахароза0.53 г~
Фруктоза0.257 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.101 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.142 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.082 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.151 г~
Заменимые аминокислоты0.164 г~
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.179 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.306 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин90.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.053 г~
6:0 Капроновая0.082 г~
8:0 Каприловая0.063 г~
10:0 Каприновая0.154 г~
12:0 Лауриновая0.117 г~
14:0 Миристиновая0.502 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.613 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.581 г~
20:0 Арахиновая0.052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.24 гmin 16.8 г19.3%17.7%
14:1 Миристолеиновая0.077 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.164 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.671 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.428 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.5%
18:2 Линолевая0.222 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.2%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.8%
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде сыром

Энергетическая ценность Грибной суп с яйцом (380) составляет 109,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с грибами и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.7 кКал1684 кКал2.8%6%3606 г
Белки3.5 г76 г4.6%9.9%2171 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.2%6636 г
Вода89 г2273 г3.9%8.4%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ46.6 мкг900 мкг5.2%11.1%1931 г
бета Каротин0.108 мг5 мг2.2%4.7%4630 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%6.2%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.118 мг1.8 мг6.6%14.1%1525 г
Витамин В4, холин9.93 мг500 мг2%4.3%5035 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%8.1%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%8.4%2597 г
Витамин В9, фолаты4.323 мкг400 мкг1.1%2.4%9253 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%8.4%2542 г
Витамин C, аскорбиновая12.54 мг90 мг13.9%29.8%718 г
Витамин D, кальциферол0.044 мкг10 мкг0.4%0.9%22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.319 мг15 мг2.1%4.5%4702 г
Витамин Н, биотин0.629 мкг50 мкг1.3%2.8%7949 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ1.6968 мг20 мг8.5%18.2%1179 г
Макроэлементы
Калий, K127.22 мг2500 мг5.1%10.9%1965 г
Кальций, Ca8.09 мг1000 мг0.8%1.7%12361 г
Кремний, Si14.528 мг30 мг48.4%103.6%206 г
Магний, Mg8.51 мг400 мг2.1%4.5%4700 г
Натрий, Na13.13 мг1300 мг1%2.1%9901 г
Сера, S17.82 мг1000 мг1.8%3.9%5612 г
Фосфор, P48.7 мг800 мг6.1%13.1%1643 г
Хлор, Cl13.81 мг2300 мг0.6%1.3%16655 г
Микроэлементы
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V16.75 мкг~
Железо, Fe0.626 мг18 мг3.5%7.5%2875 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%2.8%7772 г
Кобальт, Co1.169 мкг10 мкг11.7%25.1%855 г
Марганец, Mn0.0823 мг2 мг4.1%8.8%2430 г
Медь, Cu69.9 мкг1000 мкг7%15%1431 г
Молибден, Mo1.878 мкг70 мкг2.7%5.8%3727 г
Селен, Se2.595 мкг55 мкг4.7%10.1%2119 г
Фтор, F38.05 мкг4000 мкг1%2.1%10512 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%6.6%3268 г
Цинк, Zn0.3284 мг12 мг2.7%5.8%3654 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11.2 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в лепешках из кабачков

Энергетическая ценность Суп с грибами и яйцом составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник