Сколько калорий галеты с сыром
Содержание статьи
Рецепт Галета с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Галета с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 164.2 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1026 г |
| Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 12.9% | 472 г |
| Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6.2% | 982 г |
| Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 3.8% | 1576 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3552 г |
| Зола | 0.286 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 77.4 мкг | 900 мкг | 8.6% | 5.2% | 1163 г |
| Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.8% | 1622 г |
| Витамин В4, холин | 61.15 мг | 500 мг | 12.2% | 7.4% | 818 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.321 мг | 5 мг | 6.4% | 3.9% | 1558 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.471 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16188 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.126 мкг | 3 мкг | 4.2% | 2.6% | 2381 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 0.9% | 6977 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.534 мкг | 10 мкг | 5.3% | 3.2% | 1873 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.189 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7937 г |
| Витамин Н, биотин | 4.944 мкг | 50 мкг | 9.9% | 6% | 1011 г |
| Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 3.7% | 1667 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8957 мг | 20 мг | 4.5% | 2.7% | 2233 г |
| Ниацин | 0.059 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 45.1 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.1% | 5543 г |
| Кальций, Ca | 17.64 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5669 г |
| Кремний, Si | 0.214 мг | 30 мг | 0.7% | 0.4% | 14019 г |
| Магний, Mg | 3.69 мг | 400 мг | 0.9% | 0.5% | 10840 г |
| Натрий, Na | 32.97 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.5% | 3943 г |
| Сера, S | 43.77 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.7% | 2285 г |
| Фосфор, P | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 3.7% | 1677 г |
| Хлор, Cl | 40.37 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.1% | 5697 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 19.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.48 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 2.2% | 2769 г |
| Йод, I | 4.92 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2% | 3049 г |
| Кобальт, Co | 2.729 мкг | 10 мкг | 27.3% | 16.6% | 366 г |
| Литий, Li | 0.257 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0156 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
| Медь, Cu | 24.1 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.5% | 4149 г |
| Молибден, Mo | 2.314 мкг | 70 мкг | 3.3% | 2% | 3025 г |
| Никель, Ni | 0.099 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.477 мкг | 55 мкг | 13.6% | 8.3% | 736 г |
| Стронций, Sr | 1.07 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.36 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24450 г |
| Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.4% | 4386 г |
| Цинк, Zn | 0.2824 мг | 12 мг | 2.4% | 1.5% | 4249 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.192 г | ~ | |||
| Валин | 0.187 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.262 г | ~ | |||
| Лизин | 0.219 г | ~ | |||
| Метионин | 0.102 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.175 г | ~ | |||
| Треонин | 0.148 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.274 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.172 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.299 г | ~ | |||
| Глицин | 0.102 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.43 г | ~ | |||
| Пролин | 0.097 г | ~ | |||
| Серин | 0.226 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 138.43 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.498 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.214 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.207 г | min 16.8 г | 7.2% | 4.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.993 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.306 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.267 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.2% |
Энергетическая ценность Галета с сыром составляет 164,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Галета с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Галета с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 284.5 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 592 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.4% | 800 г |
| Жиры | 18.1 г | 56 г | 32.3% | 11.4% | 309 г |
| Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 3.3% | 1079 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.6% | 2222 г |
| Вода | 49.4 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4601 г |
| Зола | 1.091 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 129.4 мкг | 900 мкг | 14.4% | 5.1% | 696 г |
| Ретинол | 0.121 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 1.8% | 1974 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 3.5% | 1000 г |
| Витамин В4, холин | 70.02 мг | 500 мг | 14% | 4.9% | 714 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.462 мг | 5 мг | 9.2% | 3.2% | 1082 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 1.6% | 2198 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.061 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3316 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.319 мкг | 3 мкг | 10.6% | 3.7% | 940 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.642 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.2% | 1558 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.671 мг | 15 мг | 24.5% | 8.6% | 409 г |
| Витамин Н, биотин | 5.045 мкг | 50 мкг | 10.1% | 3.6% | 991 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 2.5932 мг | 20 мг | 13% | 4.6% | 771 г |
| Ниацин | 0.424 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 111.35 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.6% | 2245 г |
| Кальций, Ca | 162.8 мг | 1000 мг | 16.3% | 5.7% | 614 г |
| Кремний, Si | 1.081 мг | 30 мг | 3.6% | 1.3% | 2775 г |
| Магний, Mg | 14.47 мг | 400 мг | 3.6% | 1.3% | 2764 г |
| Натрий, Na | 152.31 мг | 1300 мг | 11.7% | 4.1% | 854 г |
| Сера, S | 97.42 мг | 1000 мг | 9.7% | 3.4% | 1026 г |
| Фосфор, P | 152.3 мг | 800 мг | 19% | 6.7% | 525 г |
| Хлор, Cl | 40.19 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.6% | 5723 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.32 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.078 мг | 18 мг | 6% | 2.1% | 1670 г |
| Йод, I | 4.86 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.1% | 3086 г |
| Кобальт, Co | 2.662 мкг | 10 мкг | 26.6% | 9.3% | 376 г |
| Марганец, Mn | 0.1605 мг | 2 мг | 8% | 2.8% | 1246 г |
| Медь, Cu | 52.29 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 1.8% | 1912 г |
| Молибден, Mo | 4.716 мкг | 70 мкг | 6.7% | 2.4% | 1484 г |
| Никель, Ni | 0.595 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.69 мкг | 55 мкг | 15.8% | 5.6% | 633 г |
| Фтор, F | 18.21 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21966 г |
| Хром, Cr | 1.49 мкг | 50 мкг | 3% | 1.1% | 3356 г |
| Цинк, Zn | 0.9097 мг | 12 мг | 7.6% | 2.7% | 1319 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.514 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.014 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.005 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.157 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.38 г | ~ | |||
| Валин | 0.527 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.331 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.381 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.721 г | ~ | |||
| Лизин | 0.475 г | ~ | |||
| Метионин | 0.207 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.356 г | ~ | |||
| Треонин | 0.344 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.161 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.445 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.802 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.923 г | ~ | |||
| Аланин | 0.329 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.549 г | ~ | |||
| Глицин | 0.24 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.849 г | ~ | |||
| Пролин | 0.665 г | ~ | |||
| Серин | 0.505 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.357 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 158.58 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 18.919 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.014 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.053 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.17 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.157 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.336 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.041 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.748 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.933 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.047 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.778 г | min 16.8 г | 22.5% | 7.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.155 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.455 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.551 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.6% | 14.3% | |
| 18:2 Линолевая | 4.507 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.7% |
Энергетическая ценность Галета с сыром составляет 284,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник