Сколько калорий фасоли пару

Рецепт Фасоль на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 г
Белки2.3 г76 г3%9.1%3304 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.7%11200 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.2%7300 г
Пищевые волокна3.4 г20 г17%51.5%588 г
Вода90 г2273 г4%12.1%2526 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%15.8%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%12.7%2400 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%18.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%18.8%1613 г
Витамин C, аскорбиновая7.3 мг90 мг8.1%24.5%1233 г
Витамин РР, НЭ0.773 мг20 мг3.9%11.8%2587 г
Макроэлементы
Калий, K323 мг2500 мг12.9%39.1%774 г
Кальций, Ca55 мг1000 мг5.5%16.7%1818 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%21.2%1429 г
Натрий, Na3 мг1300 мг0.2%0.6%43333 г
Сера, S23.1 мг1000 мг2.3%7%4329 г
Фосфор, P49 мг800 мг6.1%18.5%1633 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%13.9%2169 г
Марганец, Mn0.332 мг2 мг16.6%50.3%602 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%27.3%1111 г
Цинк, Zn0.38 мг12 мг3.2%9.7%3158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.88 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.44 г~
Сахароза0.33 г~
Фруктоза1.45 г~
Читайте также:  Сколько калорий в 200 спагетти

Энергетическая ценность Фасоль на пару составляет 33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт фасоль на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фасоль на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.8 кКал1684 кКал2.8%5.9%3523 г
Белки2.9 г76 г3.8%7.9%2621 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%8.2%2576 г
Вода87.6 г2273 г3.9%8.2%2595 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.8 мкг900 мкг4.9%10.3%2055 г
Витамин В1, тиамин0.109 мг1.5 мг7.3%15.3%1376 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%13%1607 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.3%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%2.5%8333 г
Витамин В9, фолаты63.107 мкг400 мкг15.8%33.1%634 г
Витамин C, аскорбиновая19.14 мг90 мг21.3%44.6%470 г
Витамин РР, НЭ0.4173 мг20 мг2.1%4.4%4793 г
Макроэлементы
Калий, K244.29 мг2500 мг9.8%20.5%1023 г
Кальций, Ca50.89 мг1000 мг5.1%10.7%1965 г
Магний, Mg44.79 мг400 мг11.2%23.4%893 г
Натрий, Na4.07 мг1300 мг0.3%0.6%31941 г
Фосфор, P60.1 мг800 мг7.5%15.7%1331 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.478 мг18 мг2.7%5.6%3766 г
Марганец, Mn0.2087 мг2 мг10.4%21.8%958 г
Медь, Cu48.86 мкг1000 мкг4.9%10.3%2047 г
Селен, Se1.527 мкг55 мкг2.8%5.9%3602 г
Цинк, Zn0.3766 мг12 мг3.1%6.5%3186 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.199 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.092 г~
Изолейцин0.153 г~
Лейцин0.204 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.041 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.157 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.043 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.086 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.037 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.021 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.172 гот 11.2 до 20.6 г1.5%3.1%
18:2 Линолевая0.098 г~
18:3 Линоленовая0.071 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий в соленой рыбе горбуша

Энергетическая ценность фасоль на пару составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фасоль на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность28 кКал1684 кКал1.7%6.1%6014 г
Белки3.1 г76 г4.1%14.6%2452 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.5%14000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%5.7%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна4.2 г20 г21%75%476 г
Вода88.8 г2273 г3.9%13.9%2560 г
Зола0.891 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.7 мкг900 мкг9.2%32.9%1088 г
бета Каротин0.494 мг5 мг9.9%35.4%1012 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%16.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%39.6%900 г
Витамин В4, холин19.87 мг500 мг4%14.3%2516 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%18.6%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.208 мг2 мг10.4%37.1%962 г
Витамин В9, фолаты46.753 мкг400 мкг11.7%41.8%856 г
Витамин C, аскорбиновая25.97 мг90 мг28.9%103.2%347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%9.3%3846 г
Витамин К, филлохинон18.7 мкг120 мкг15.6%55.7%642 г
Витамин РР, НЭ1.0379 мг20 мг5.2%18.6%1927 г
Ниацин0.545 мг~
Макроэлементы
Калий, K334.29 мг2500 мг13.4%47.9%748 г
Кальций, Ca84.42 мг1000 мг8.4%30%1185 г
Магний, Mg33.09 мг400 мг8.3%29.6%1209 г
Натрий, Na2.55 мг1300 мг0.2%0.7%50980 г
Сера, S23.77 мг1000 мг2.4%8.6%4207 г
Фосфор, P56.6 мг800 мг7.1%25.4%1413 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%27.9%1286 г
Марганец, Mn0.2805 мг2 мг14%50%713 г
Медь, Cu89.61 мкг1000 мкг9%32.1%1116 г
Селен, Se0.779 мкг55 мкг1.4%5%7060 г
Фтор, F24.68 мкг4000 мкг0.6%2.1%16207 г
Цинк, Zn0.3117 мг12 мг2.6%9.3%3850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%39.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в горьком кофе

Энергетическая ценность Фасоль на пару составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник