Сколько калорий фаршированным перцам
Содержание статьи
Рецепт Фаршированный перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированный перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2279 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 11.8% | 1152 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.8% | 2000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 3.4% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.7% | 5000 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2719 г |
Зола | 0.879 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.6 мкг | 900 мкг | 6.2% | 8.4% | 1619 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 7.8% | 1724 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 8.4% | 1622 г |
Витамин В4, холин | 32.22 мг | 500 мг | 6.4% | 8.7% | 1552 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.497 мг | 5 мг | 9.9% | 13.4% | 1006 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.258 мг | 2 мг | 12.9% | 17.5% | 775 г |
Витамин В9, фолаты | 5.551 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.9% | 7206 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 8% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.45 мг | 90 мг | 8.3% | 11.2% | 1208 г |
Витамин D, кальциферол | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.9% | 15385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.309 мг | 15 мг | 2.1% | 2.8% | 4854 г |
гамма Токоферол | 0.049 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.377 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.8% | 3631 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.4% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2323 мг | 20 мг | 11.2% | 15.2% | 896 г |
Ниацин | 0.343 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 298.62 мг | 2500 мг | 11.9% | 16.1% | 837 г |
Кальций, Ca | 9.97 мг | 1000 мг | 1% | 1.4% | 10030 г |
Кремний, Si | 0.285 мг | 30 мг | 1% | 1.4% | 10526 г |
Магний, Mg | 15.66 мг | 400 мг | 3.9% | 5.3% | 2554 г |
Натрий, Na | 26.25 мг | 1300 мг | 2% | 2.7% | 4952 г |
Сера, S | 17.32 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.3% | 5774 г |
Фосфор, P | 72.3 мг | 800 мг | 9% | 12.2% | 1107 г |
Хлор, Cl | 41.53 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.4% | 5538 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 46.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 5.5% | 2466 г |
Йод, I | 2.11 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.9% | 7109 г |
Кобальт, Co | 4.318 мкг | 10 мкг | 43.2% | 58.5% | 232 г |
Литий, Li | 0.006 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0654 мг | 2 мг | 3.3% | 4.5% | 3058 г |
Медь, Cu | 105.05 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 14.2% | 952 г |
Молибден, Mo | 5.171 мкг | 70 мкг | 7.4% | 10% | 1354 г |
Никель, Ni | 0.178 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.885 мкг | 55 мкг | 8.9% | 12% | 1126 г |
Стронций, Sr | 0.24 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.28 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26178 г |
Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 16129 г |
Цинк, Zn | 0.681 мг | 12 мг | 5.7% | 7.7% | 1762 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.403 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.038 г | ~ | |||
Сахароза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.035 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.354 г | ~ | |||
Валин | 0.262 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.163 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.248 г | ~ | |||
Лейцин | 0.427 г | ~ | |||
Лизин | 0.464 г | ~ | |||
Метионин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.229 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.218 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.309 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.505 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.256 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.813 г | ~ | |||
Пролин | 0.203 г | ~ | |||
Серин | 0.24 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.7 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.019 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.578 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.19 г | min 16.8 г | 7.1% | 9.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.166 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.998 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.865 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.415 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.377 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.3% |
Энергетическая ценность Фаршированный перец составляет 73,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.6 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2320 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 12.5% | 1101 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6.9% | 2000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 3% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.9% | 2000 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2735 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 205.7 мкг | 900 мкг | 22.9% | 31.5% | 438 г |
бета Каротин | 1.234 мг | 5 мг | 24.7% | 34% | 405 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.2% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 9.5% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 25.73 мг | 500 мг | 5.1% | 7% | 1943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 12.5% | 1099 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 20.7% | 667 г |
Витамин В9, фолаты | 4.283 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.5% | 9339 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.187 мкг | 3 мкг | 6.2% | 8.5% | 1604 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.85 мг | 90 мг | 25.4% | 35% | 394 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.444 мг | 15 мг | 3% | 4.1% | 3378 г |
гамма Токоферол | 0.057 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.292 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 17123 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 4.5% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3365 мг | 20 мг | 11.7% | 16.1% | 856 г |
Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.575 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.43 мг | 2500 мг | 11.3% | 15.6% | 888 г |
Кальций, Ca | 9.5 мг | 1000 мг | 1% | 1.4% | 10526 г |
Кремний, Si | 1.488 мг | 30 мг | 5% | 6.9% | 2016 г |
Магний, Mg | 15.02 мг | 400 мг | 3.8% | 5.2% | 2663 г |
Натрий, Na | 88.09 мг | 1300 мг | 6.8% | 9.4% | 1476 г |
Сера, S | 67.38 мг | 1000 мг | 6.7% | 9.2% | 1484 г |
Фосфор, P | 75 мг | 800 мг | 9.4% | 12.9% | 1067 г |
Хлор, Cl | 123.09 мг | 2300 мг | 5.4% | 7.4% | 1869 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.657 мг | 18 мг | 3.7% | 5.1% | 2740 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Кобальт, Co | 2.225 мкг | 10 мкг | 22.3% | 30.7% | 449 г |
Литий, Li | 0.316 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 7.9% | 1770 г |
Медь, Cu | 86.22 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 11.8% | 1160 г |
Молибден, Mo | 2.862 мкг | 70 мкг | 4.1% | 5.6% | 2446 г |
Никель, Ni | 0.368 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.864 мкг | 55 мкг | 7% | 9.6% | 1423 г |
Стронций, Sr | 0.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 19484 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 6.2% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.7483 мг | 12 мг | 6.2% | 8.5% | 1604 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.885 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.171 г | ~ | |||
Сахароза | 0.331 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.383 г | ~ | |||
Валин | 0.279 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.178 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.268 г | ~ | |||
Лейцин | 0.459 г | ~ | |||
Лизин | 0.508 г | ~ | |||
Метионин | 0.15 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.246 г | ~ | |||
Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.231 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аланин | 0.335 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.55 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.283 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.891 г | ~ | |||
Пролин | 0.222 г | ~ | |||
Серин | 0.247 г | ~ | |||
Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.76 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.022 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.599 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.208 г | min 16.8 г | 7.2% | 9.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.179 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.015 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.001 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.014 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.504 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 0.443 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.436 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 14.6% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный составляет 72,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник