Сколько калорий фаршированным перцам

Рецепт Фаршированный перец. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированный перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.9 кКал1684 кКал4.4%6%2279 г
Белки6.6 г76 г8.7%11.8%1152 г
Жиры2.8 г56 г5%6.8%2000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.4%3982 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.7%5000 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5%2719 г
Зола0.879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.6 мкг900 мкг6.2%8.4%1619 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.29 мг5 мг5.8%7.8%1724 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%5.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%8.4%1622 г
Витамин В4, холин32.22 мг500 мг6.4%8.7%1552 г
Витамин В5, пантотеновая0.497 мг5 мг9.9%13.4%1006 г
Витамин В6, пиридоксин0.258 мг2 мг12.9%17.5%775 г
Витамин В9, фолаты5.551 мкг400 мкг1.4%1.9%7206 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%8%1695 г
Витамин C, аскорбиновая7.45 мг90 мг8.3%11.2%1208 г
Витамин D, кальциферол0.065 мкг10 мкг0.7%0.9%15385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.309 мг15 мг2.1%2.8%4854 г
гамма Токоферол0.049 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин1.377 мкг50 мкг2.8%3.8%3631 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%2.4%5455 г
Витамин РР, НЭ2.2323 мг20 мг11.2%15.2%896 г
Ниацин0.343 мг~
Бетаин2.225 мг~
Макроэлементы
Калий, K298.62 мг2500 мг11.9%16.1%837 г
Кальций, Ca9.97 мг1000 мг1%1.4%10030 г
Кремний, Si0.285 мг30 мг1%1.4%10526 г
Магний, Mg15.66 мг400 мг3.9%5.3%2554 г
Натрий, Na26.25 мг1300 мг2%2.7%4952 г
Сера, S17.32 мг1000 мг1.7%2.3%5774 г
Фосфор, P72.3 мг800 мг9%12.2%1107 г
Хлор, Cl41.53 мг2300 мг1.8%2.4%5538 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.9 мкг~
Бор, B7.2 мкг~
Ванадий, V3 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%5.5%2466 г
Йод, I2.11 мкг150 мкг1.4%1.9%7109 г
Кобальт, Co4.318 мкг10 мкг43.2%58.5%232 г
Литий, Li0.006 мкг~
Марганец, Mn0.0654 мг2 мг3.3%4.5%3058 г
Медь, Cu105.05 мкг1000 мкг10.5%14.2%952 г
Молибден, Mo5.171 мкг70 мкг7.4%10%1354 г
Никель, Ni0.178 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb14.1 мкг~
Селен, Se4.885 мкг55 мкг8.9%12%1126 г
Стронций, Sr0.24 мкг~
Титан, Ti0.36 мкг~
Фтор, F15.28 мкг4000 мкг0.4%0.5%26178 г
Хром, Cr0.31 мкг50 мкг0.6%0.8%16129 г
Цинк, Zn0.681 мг12 мг5.7%7.7%1762 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.403 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.038 г~
Сахароза0.192 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.354 г~
Валин0.262 г~
Гистидин*0.163 г~
Изолейцин0.248 г~
Лейцин0.427 г~
Лизин0.464 г~
Метионин0.142 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.229 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.218 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.02 г~
Аланин0.309 г~
Аспарагиновая кислота0.505 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.256 г~
Глутаминовая кислота0.813 г~
Пролин0.203 г~
Серин0.24 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.7 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.019 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.012 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.578 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.158 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.19 гmin 16.8 г7.1%9.6%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.166 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.998 г~
18:1 цис0.865 г~
18:1 транс0.012 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.473 гот 11.2 до 20.6 г4.2%5.7%
18:2 Линолевая0.415 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.377 г~
18:2 транс, транс0.006 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%14.3%
Читайте также:  Сколько калорий содержат овсяное печенье

Энергетическая ценность Фаршированный перец составляет 73,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец фаршированный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.6 кКал1684 кКал4.3%5.9%2320 г
Белки6.9 г76 г9.1%12.5%1101 г
Жиры2.8 г56 г5%6.9%2000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3%4469 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.9%2000 г
Вода83.1 г2273 г3.7%5.1%2735 г
Зола0.97 г~
Витамины
Витамин А, РЭ205.7 мкг900 мкг22.9%31.5%438 г
бета Каротин1.234 мг5 мг24.7%34%405 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%6.2%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%9.5%1452 г
Витамин В4, холин25.73 мг500 мг5.1%7%1943 г
Витамин В5, пантотеновая0.455 мг5 мг9.1%12.5%1099 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%20.7%667 г
Витамин В9, фолаты4.283 мкг400 мкг1.1%1.5%9339 г
Витамин В12, кобаламин0.187 мкг3 мкг6.2%8.5%1604 г
Витамин C, аскорбиновая22.85 мг90 мг25.4%35%394 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.444 мг15 мг3%4.1%3378 г
гамма Токоферол0.057 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг0.6%0.8%17123 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%4.5%3000 г
Витамин РР, НЭ2.3365 мг20 мг11.7%16.1%856 г
Ниацин0.376 мг~
Бетаин2.575 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.43 мг2500 мг11.3%15.6%888 г
Кальций, Ca9.5 мг1000 мг1%1.4%10526 г
Кремний, Si1.488 мг30 мг5%6.9%2016 г
Магний, Mg15.02 мг400 мг3.8%5.2%2663 г
Натрий, Na88.09 мг1300 мг6.8%9.4%1476 г
Сера, S67.38 мг1000 мг6.7%9.2%1484 г
Фосфор, P75 мг800 мг9.4%12.9%1067 г
Хлор, Cl123.09 мг2300 мг5.4%7.4%1869 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24 мкг~
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V7.78 мкг~
Железо, Fe0.657 мг18 мг3.7%5.1%2740 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.1%13158 г
Кобальт, Co2.225 мкг10 мкг22.3%30.7%449 г
Литий, Li0.316 мкг~
Марганец, Mn0.113 мг2 мг5.7%7.9%1770 г
Медь, Cu86.22 мкг1000 мкг8.6%11.8%1160 г
Молибден, Mo2.862 мкг70 мкг4.1%5.6%2446 г
Никель, Ni0.368 мкг~
Рубидий, Rb9.6 мкг~
Селен, Se3.864 мкг55 мкг7%9.6%1423 г
Стронций, Sr0.46 мкг~
Фтор, F20.53 мкг4000 мкг0.5%0.7%19484 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%6.2%2212 г
Цинк, Zn0.7483 мг12 мг6.2%8.5%1604 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.885 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.171 г~
Сахароза0.331 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.383 г~
Валин0.279 г~
Гистидин*0.178 г~
Изолейцин0.268 г~
Лейцин0.459 г~
Лизин0.508 г~
Метионин0.15 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.246 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.231 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.048 г~
Аланин0.335 г~
Аспарагиновая кислота0.55 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.283 г~
Глутаминовая кислота0.891 г~
Пролин0.222 г~
Серин0.247 г~
Тирозин0.204 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.76 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.022 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.599 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.208 гmin 16.8 г7.2%9.9%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.179 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.015 г~
18:1 цис1.001 г~
18:1 транс0.014 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.504 гот 11.2 до 20.6 г4.5%6.2%
18:2 Линолевая0.443 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.436 г~
18:2 транс, транс0.007 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%14.6%
Читайте также:  Сколько калорий в запеченной треске

Энергетическая ценность Перец фаршированный составляет 72,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник