Сколько калорий фаршированных кабачков
Содержание статьи
Рецепт Фаршированные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные кабачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 91.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1838 г |
| Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 16.8% | 650 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 6.9% | 1600 г |
| Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.3% | 8111 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.3% | 3333 г |
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2841 г |
| Зола | 1.023 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.1 мкг | 900 мкг | 4.8% | 5.2% | 2088 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2.9% | 3759 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.1% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 7.2% | 1513 г |
| Витамин В4, холин | 31.21 мг | 500 мг | 6.2% | 6.8% | 1602 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 9.3% | 1179 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.327 мг | 2 мг | 16.4% | 17.9% | 612 г |
| Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2% | 5714 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.635 мкг | 3 мкг | 21.2% | 23.1% | 472 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.91 мг | 90 мг | 5.5% | 6% | 1833 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.148 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.6% | 6757 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.087 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.389 мг | 15 мг | 2.6% | 2.8% | 3856 г |
| гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.339 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 14749 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 3.3% | 3333 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.2926 мг | 20 мг | 21.5% | 23.5% | 466 г |
| Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 257.09 мг | 2500 мг | 10.3% | 11.2% | 972 г |
| Кальций, Ca | 69.7 мг | 1000 мг | 7% | 7.6% | 1435 г |
| Кремний, Si | 13.68 мг | 30 мг | 45.6% | 49.8% | 219 г |
| Магний, Mg | 18.2 мг | 400 мг | 4.6% | 5% | 2198 г |
| Натрий, Na | 106.81 мг | 1300 мг | 8.2% | 9% | 1217 г |
| Сера, S | 117.06 мг | 1000 мг | 11.7% | 12.8% | 854 г |
| Фосфор, P | 127.1 мг | 800 мг | 15.9% | 17.4% | 629 г |
| Хлор, Cl | 91.72 мг | 2300 мг | 4% | 4.4% | 2508 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 61.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 33.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.67 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.71 мг | 18 мг | 3.9% | 4.3% | 2535 г |
| Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
| Кобальт, Co | 1.741 мкг | 10 мкг | 17.4% | 19% | 574 г |
| Литий, Li | 5.956 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0896 мг | 2 мг | 4.5% | 4.9% | 2232 г |
| Медь, Cu | 81.88 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9% | 1221 г |
| Молибден, Mo | 2.512 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.9% | 2787 г |
| Никель, Ni | 3.153 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 45 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.934 мкг | 55 мкг | 19.9% | 21.7% | 503 г |
| Фтор, F | 6.22 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64309 г |
| Хром, Cr | 1.42 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.1% | 3521 г |
| Цинк, Zn | 1.1844 мг | 12 мг | 9.9% | 10.8% | 1013 г |
| Цирконий, Zr | 0.99 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.024 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.152 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.022 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.548 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.606 г | ~ | |||
| Валин | 0.423 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.345 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.806 г | ~ | |||
| Лизин | 0.911 г | ~ | |||
| Метионин | 0.292 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
| Треонин | 0.417 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.396 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.915 г | ~ | |||
| Аланин | 0.572 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.875 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
| Глицин | 0.445 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.632 г | ~ | |||
| Пролин | 0.68 г | ~ | |||
| Серин | 0.467 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.75 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.244 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.081 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.159 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.557 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.299 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.84 г | min 16.8 г | 5% | 5.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.761 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.056 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 6.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.563 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.048 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 11.6% |
Энергетическая ценность Фаршированные кабачки составляет 91,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фаршированные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированные кабачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 146.9 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 6.5% | 1056 г |
| Жиры | 11.6 г | 56 г | 20.7% | 14.1% | 483 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1% | 7300 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
| Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 2.3% | 2975 г |
| Зола | 0.855 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 23.9 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.8% | 3766 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.6% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 3.5% | 1935 г |
| Витамин В4, холин | 21.78 мг | 500 мг | 4.4% | 3% | 2296 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 2.9% | 2326 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 5.6% | 1227 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.505 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2% | 3477 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.704 мкг | 3 мкг | 23.5% | 16% | 426 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.94 мг | 90 мг | 9.9% | 6.7% | 1007 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 9709 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.029 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.385 мг | 15 мг | 2.6% | 1.8% | 3896 г |
| Витамин Н, биотин | 0.461 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 10846 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 2.6% | 2667 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0836 мг | 20 мг | 10.4% | 7.1% | 960 г |
| Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
| Бетаин | 2.42 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 220.46 мг | 2500 мг | 8.8% | 6% | 1134 г |
| Кальций, Ca | 100 мг | 1000 мг | 10% | 6.8% | 1000 г |
| Кремний, Si | 17.047 мг | 30 мг | 56.8% | 38.7% | 176 г |
| Магний, Mg | 14.66 мг | 400 мг | 3.7% | 2.5% | 2729 г |
| Натрий, Na | 112.8 мг | 1300 мг | 8.7% | 5.9% | 1152 г |
| Сера, S | 70.63 мг | 1000 мг | 7.1% | 4.8% | 1416 г |
| Фосфор, P | 101.8 мг | 800 мг | 12.7% | 8.6% | 786 г |
| Хлор, Cl | 143.72 мг | 2300 мг | 6.2% | 4.2% | 1600 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 59.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.47 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.845 мг | 18 мг | 4.7% | 3.2% | 2130 г |
| Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
| Кобальт, Co | 0.856 мкг | 10 мкг | 8.6% | 5.9% | 1168 г |
| Марганец, Mn | 0.0859 мг | 2 мг | 4.3% | 2.9% | 2328 г |
| Медь, Cu | 53.55 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.7% | 1867 г |
| Молибден, Mo | 1.457 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.4% | 4804 г |
| Никель, Ni | 0.76 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.475 мкг | 55 мкг | 10% | 6.8% | 1005 г |
| Фтор, F | 3.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 101266 г |
| Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
| Цинк, Zn | 1.7161 мг | 12 мг | 14.3% | 9.7% | 699 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.063 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.312 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.057 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.868 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.376 г | ~ | |||
| Валин | 0.356 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.207 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.301 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.55 г | ~ | |||
| Лизин | 0.512 г | ~ | |||
| Метионин | 0.164 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
| Треонин | 0.258 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.083 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.292 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.309 г | ~ | |||
| Аланин | 0.351 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.543 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.078 г | ~ | |||
| Глицин | 0.353 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.126 г | ~ | |||
| Пролин | 0.462 г | ~ | |||
| Серин | 0.292 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.258 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.33 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.961 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.432 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.432 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.091 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.113 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.499 |