Сколько калорий бульоне из индейки

Рецепт Бульон из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.1 кКал1684 кКал3.8%5.9%2627 г
Белки9.1 г76 г12%18.7%835 г
Жиры3.1 г56 г5.5%8.6%1806 г
Вода87.8 г2273 г3.9%6.1%2589 г
Зола0.455 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.8 мкг900 мкг1.3%2%7627 г
Ретинол0.012 мг~
Лютеин + Зеаксантин2.273 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%11.1%1417 г
Витамин В4, холин32.95 мг500 мг6.6%10.3%1517 г
Витамин В5, пантотеновая0.479 мг5 мг9.6%15%1044 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%12%1299 г
Витамин В9, фолаты2.727 мкг400 мкг0.7%1.1%14668 г
Витамин В12, кобаламин0.864 мкг3 мкг28.8%44.9%347 г
Витамин D, кальциферол0.227 мкг10 мкг2.3%3.6%4405 г
Витамин D3, холекальциферол0.227 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.8%18293 г
Витамин РР, НЭ2.1818 мг20 мг10.9%17%917 г
Бетаин2.545 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.55 мг2500 мг3.8%5.9%2644 г
Кальций, Ca5.73 мг1000 мг0.6%0.9%17452 г
Магний, Mg10.09 мг400 мг2.5%3.9%3964 г
Натрий, Na41.27 мг1300 мг3.2%5%3150 г
Сера, S90.73 мг1000 мг9.1%14.2%1102 г
Фосфор, P68.6 мг800 мг8.6%13.4%1166 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.518 мг18 мг2.9%4.5%3475 г
Марганец, Mn0.0027 мг2 мг0.1%0.2%74074 г
Медь, Cu41.36 мкг1000 мкг4.1%6.4%2418 г
Селен, Se9.227 мкг55 мкг16.8%26.2%596 г
Фтор, F38.84 мкг4000 мкг1%1.6%10299 г
Цинк, Zn1.3327 мг12 мг11.1%17.3%900 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.517 г~
Валин0.286 г~
Гистидин*0.238 г~
Изолейцин0.254 г~
Лейцин0.613 г~
Лизин0.731 г~
Метионин0.23 г~
Треонин0.322 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.288 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.498 г~
Аспарагиновая кислота0.712 г~
Гидроксипролин0.1 г~
Глицин0.445 г~
Глутаминовая кислота1.206 г~
Пролин0.513 г~
Серин0.353 г~
Тирозин0.261 г~
Цистеин0.084 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.27 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.035 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.028 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.585 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.22 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.052 гmin 16.8 г6.3%9.8%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.113 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.912 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.89 гот 11.2 до 20.6 г7.9%12.3%
18:2 Линолевая0.762 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.049 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%26.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 250 гр сахара

Энергетическая ценность Бульон из индейки составляет 64,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.8 кКал1684 кКал1.4%5.9%7076 г
Белки3.3 г76 г4.3%18.1%2303 г
Жиры1.1 г56 г2%8.4%5091 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.1%20000 г
Вода95.4 г2273 г4.2%17.6%2383 г
Зола0.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%2.1%20930 г
Ретинол0.004 мг~
Лютеин + Зеаксантин0.818 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%10.9%3913 г
Витамин В4, холин11.98 мг500 мг2.4%10.1%4174 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%14.7%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%12.2%3509 г
Витамин В9, фолаты1.102 мкг400 мкг0.3%1.3%36298 г
Витамин В12, кобаламин0.311 мкг3 мкг10.4%43.7%965 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.4%112500 г
Витамин D, кальциферол0.082 мкг10 мкг0.8%3.4%12195 г
Витамин D3, холекальциферол0.082 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.033 мг15 мг0.2%0.8%45455 г
Витамин Н, биотин0.017 мкг50 мкг294118 г
Витамин РР, НЭ0.7937 мг20 мг4%16.8%2520 г
Ниацин0.003 мг~
Бетаин0.917 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.35 мг2500 мг1.5%6.3%6693 г
Кальций, Ca5.73 мг1000 мг0.6%2.5%17452 г
Кремний, Si0.057 мг30 мг0.2%0.8%52632 г
Магний, Mg4.51 мг400 мг1.1%4.6%8869 г
Натрий, Na14.89 мг1300 мг1.1%4.6%8731 г
Сера, S34.7 мг1000 мг3.5%14.7%2882 г
Фосфор, P25.7 мг800 мг3.2%13.4%3113 г
Хлор, Cl1.62 мг2300 мг0.1%0.4%141975 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4.6 мкг~
Бор, B2.3 мкг~
Железо, Fe0.202 мг18 мг1.1%4.6%8911 г
Йод, I0.04 мкг150 мкг375000 г
Кобальт, Co0.093 мкг10 мкг0.9%3.8%10753 г
Марганец, Mn0.0049 мг2 мг0.2%0.8%40816 г
Медь, Cu15.01 мкг1000 мкг1.5%6.3%6662 г
Молибден, Mo1.309 мкг70 мкг1.9%8%5348 г
Никель, Ni0.034 мкг~
Рубидий, Rb5.5 мкг~
Селен, Se3.331 мкг55 мкг6.1%25.6%1651 г
Фтор, F82.19 мкг4000 мкг2.1%8.8%4867 г
Хром, Cr0.02 мкг50 мкг250000 г
Цинк, Zn0.4938 мг12 мг4.1%17.2%2430 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.002 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.025 г~
Сахароза0.124 г~
Фруктоза0.023 г~
Незаменимые аминокислоты0.005 г~
Аргинин*0.189 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.092 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.264 г~
Метионин0.083 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.013 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.258 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.161 г~
Глутаминовая кислота0.439 г~
Пролин0.185 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.42 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.079 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.379 гmin 16.8 г2.3%9.7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.328 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.32 гот 11.2 до 20.6 г2.9%12.2%
18:2 Линолевая0.274 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%26.9%
Читайте также:  Сколько калорий в суп рисовый на мясном бульоне

Энергетическая ценность Бульон из индейки составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник