Сколько калорий бульон с гренками

Рецепт Чесночный суп на курином бульоне с гренками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чесночный суп на курином бульоне с гренками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.4%2947 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%6.3%3476 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.4%4000 г
Вода87.6 г2273 г3.9%8.5%2595 г
Зола0.1767 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.9 мкг900 мкг2.2%4.8%4523 г
бета Каротин0.119 мг5 мг2.4%5.2%4202 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%2.4%9474 г
Витамин В4, холин0.36 мг500 мг0.1%0.2%138889 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.6%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%10%2174 г
Витамин В9, фолаты2.557 мкг400 мкг0.6%1.3%15643 г
Витамин C, аскорбиновая8.07 мг90 мг9%19.6%1115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%12.2%1801 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.2%89286 г
Витамин РР, НЭ0.4383 мг20 мг2.2%4.8%4563 г
Ниацин0.258 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.84 мг2500 мг4.6%10%2158 г
Кальций, Ca9.13 мг1000 мг0.9%2%10953 г
Магний, Mg5.75 мг400 мг1.4%3.1%6957 г
Натрий, Na1.98 мг1300 мг0.2%0.4%65657 г
Сера, S8.7 мг1000 мг0.9%2%11494 г
Фосфор, P13.8 мг800 мг1.7%3.7%5797 г
Хлор, Cl11.86 мг2300 мг0.5%1.1%19393 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.9 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Ванадий, V24.12 мкг~
Железо, Fe0.239 мг18 мг1.3%2.8%7531 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.5%13889 г
Кобальт, Co1.17 мкг10 мкг11.7%25.5%855 г
Литий, Li12.462 мкг~
Марганец, Mn0.0512 мг2 мг2.6%5.7%3906 г
Медь, Cu29.04 мкг1000 мкг2.9%6.3%3444 г
Молибден, Mo1.295 мкг70 мкг1.9%4.1%5405 г
Никель, Ni0.942 мкг~
Рубидий, Rb102 мкг~
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%1.1%20599 г
Фтор, F70.62 мкг4000 мкг1.8%3.9%5664 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%7.4%2924 г
Цинк, Zn0.1117 мг12 мг0.9%2%10743 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.699 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1547 г~
Сахароза0.3852 г~
Фруктоза0.0694 г~
Незаменимые аминокислоты0.1292 г~
Аргинин*0.0233 г~
Валин0.0209 г~
Гистидин*0.0055 г~
Изолейцин0.0157 г~
Лейцин0.0229 г~
Лизин0.0245 г~
Метионин0.0047 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.0175 г~
Триптофан0.0054 г~
Фенилаланин0.0177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0339 г~
Заменимые аминокислоты0.2191 г~
Аланин0.0183 г~
Аспарагиновая кислота0.0436 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.0522 г~
Пролин0.0162 г~
Серин0.0219 г~
Тирозин0.0159 г~
Цистеин0.0043 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.3911 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1166 г~
18:0 Стеариновая0.0719 г~
20:0 Арахиновая0.0051 г~
22:0 Бегеновая0.0119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4304 гmin 16.8 г2.6%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4277 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0272 гот 11.2 до 20.6 г9.2%20%
18:2 Линолевая1.0269 г~
18:3 Линоленовая0.0133 г~
Читайте также:  Батут тренировка сколько калорий

Энергетическая ценность Чесночный суп на курином бульоне с гренками составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп манныйс гренками на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп манныйс гренками на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.6%6333 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.6%6222 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%8%2772 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.8%2857 г
Вода88.8 г2273 г3.9%8.7%2560 г
Зола0.2362 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49 мкг900 мкг5.4%12.1%1837 г
бета Каротин0.294 мг5 мг5.9%13.2%1701 г
бета Криптоксантин0.0122 мкг~
Ликопин0.0015 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.052 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.8%12000 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%2%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%5.8%3846 г
Витамин В9, фолаты2.52 мкг400 мкг0.6%1.3%15873 г
Витамин C, аскорбиновая1.22 мг90 мг1.4%3.1%7377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.501 мг15 мг3.3%7.4%2994 г
гамма Токоферол0.0012 мг~
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.2%10000 г
Витамин РР, НЭ0.562 мг20 мг2.8%6.3%3559 г
Ниацин0.302 мг~
Бетаин0.0023 мг~
Макроэлементы
Калий, K94 мг2500 мг3.8%8.5%2660 г
Кальций, Ca8.36 мг1000 мг0.8%1.8%11962 г
Кремний, Si0.259 мг30 мг0.9%2%11583 г
Магний, Mg7.46 мг400 мг1.9%4.2%5362 г
Натрий, Na22.37 мг1300 мг1.7%3.8%5811 г
Сера, S9.7 мг1000 мг1%2.2%10309 г
Фосфор, P18.1 мг800 мг2.3%5.1%4420 г
Хлор, Cl9.96 мг2300 мг0.4%0.9%23092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al209 мкг~
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V23.33 мкг~
Железо, Fe0.325 мг18 мг1.8%4%5538 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%1.1%21127 г
Кобальт, Co1.838 мкг10 мкг18.4%41.1%544 г
Литий, Li9.914 мкг~
Марганец, Mn0.0491 мг2 мг2.5%5.6%4073 г
Медь, Cu23.87 мкг1000 мкг2.4%5.4%4189 г
Молибден, Mo1.501 мкг70 мкг2.1%4.7%4664 г
Никель, Ni1.206 мкг~
Олово, Sn1.47 мкг~
Рубидий, Rb75.5 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Стронций, Sr7.61 мкг~
Титан, Ti2.1 мкг~
Фтор, F81.52 мкг4000 мкг2%4.5%4907 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%6%3676 г
Цинк, Zn0.0935 мг12 мг0.8%1.8%12834 г
Цирконий, Zr0.95 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.21 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1724 г~
Сахароза0.3296 г~
Фруктоза0.0685 г~
Незаменимые аминокислоты0.1064 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.0383 г~
Гистидин*0.0136 г~
Изолейцин0.0322 г~
Лейцин0.0535 г~
Лизин0.0308 г~
Метионин0.0107 г~
Метионин + Цистеин0.0237 г~
Треонин0.0279 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0375 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.1805 г~
Аланин0.0296 г~
Аспарагиновая кислота0.0533 г~
Глицин0.0304 г~
Глутаминовая кислота0.1827 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.0406 г~
Тирозин0.0243 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.0233 мг~
бета Ситостерол1.5213 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.0564 г~
18:0 Стеариновая0.0331 г~
20:0 Арахиновая0.0023 г~
22:0 Бегеновая0.0053 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2023 гmin 16.8 г1.2%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4656 гот 11.2 до 20.6 г4.2%9.4%
18:2 Линолевая0.4653 г~
18:3 Линоленовая0.0104 г~
Читайте также:  Приложение сколько калорий сжигается

Энергетическая ценность Суп манныйс гренками на курином бульоне составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник