Сколько калорий брокколи с морковью

Рецепт Брокколи с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.9 кКал1684 кКал2%5.9%4968 г
Белки2 г76 г2.6%7.7%3800 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.2%28000 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%7.1%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%36.9%800 г
Вода86.4 г2273 г3.8%11.2%2631 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1031 мкг900 мкг114.6%338.1%87 г
альфа Каротин12.69 мкг~
бета Каротин6.275 мг5 мг125.5%370.2%80 г
бета Криптоксантин0.508 мкг~
Лютеин + Зеаксантин712.183 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%11.8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%13.9%2118 г
Витамин В4, холин13.68 мг500 мг2.7%8%3655 г
Витамин В5, пантотеновая0.381 мг5 мг7.6%22.4%1312 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%20.6%1439 г
Витамин В9, фолаты29.239 мкг400 мкг7.3%21.5%1368 г
Витамин C, аскорбиновая33.47 мг90 мг37.2%109.7%269 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.587 мг15 мг3.9%11.5%2555 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.086 мг~
Витамин Н, биотин0.547 мкг50 мкг1.1%3.2%9141 г
Витамин К, филлохинон57.1 мкг120 мкг47.6%140.4%210 г
Витамин РР, НЭ0.7945 мг20 мг4%11.8%2517 г
Ниацин0.457 мг~
Бетаин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K259.29 мг2500 мг10.4%30.7%964 г
Кальций, Ca36.81 мг1000 мг3.7%10.9%2717 г
Кремний, Si51.239 мг30 мг170.8%503.8%59 г
Магний, Mg29.35 мг400 мг7.3%21.5%1363 г
Натрий, Na27.14 мг1300 мг2.1%6.2%4790 г
Сера, S17.02 мг1000 мг1.7%5%5875 г
Фосфор, P60.2 мг800 мг7.5%22.1%1329 г
Хлор, Cl31.66 мг2300 мг1.4%4.1%7265 г
Микроэлементы
Алюминий, Al444.2 мкг~
Бор, B191.5 мкг~
Ванадий, V49.25 мкг~
Железо, Fe0.711 мг18 мг4%11.8%2532 г
Йод, I8.32 мкг150 мкг5.5%16.2%1803 г
Кобальт, Co0.995 мкг10 мкг10%29.5%1005 г
Литий, Li2.985 мкг~
Марганец, Mn0.204 мг2 мг10.2%30.1%980 г
Медь, Cu64.56 мкг1000 мкг6.5%19.2%1549 г
Молибден, Mo9.949 мкг70 мкг14.2%41.9%704 г
Никель, Ni7.263 мкг~
Рубидий, Rb11.7 мкг~
Селен, Se0.963 мкг55 мкг1.8%5.3%5711 г
Стронций, Sr4.33 мкг~
Фтор, F27.36 мкг4000 мкг0.7%2.1%14620 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%10.3%2874 г
Цинк, Zn0.4054 мг12 мг3.4%10%2960 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.096 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.518 г~
Лактоза0.107 г~
Мальтоза0.107 г~
Сахароза1.827 г~
Фруктоза0.853 г~
Незаменимые аминокислоты0.158 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.088 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.302 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.234 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.394 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.078 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.3%
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.056 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.5%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий в жареных кабачках на масле без муки

Энергетическая ценность Брокколи с морковью составляет 33,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брокколи с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.6 кКал1684 кКал1.8%5.9%5503 г
Белки2.5 г76 г3.3%10.8%3040 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.3%14000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%8.5%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%49%667 г
Вода88 г2273 г3.9%12.7%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ730.4 мкг900 мкг81.2%265.4%123 г
бета Каротин2.816 мг5 мг56.3%184%178 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%11.4%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%16.7%1957 г
Витамин В4, холин0.51 мг500 мг0.1%0.3%98039 г
Витамин В5, пантотеновая0.531 мг5 мг10.6%34.6%942 г
Витамин В6, пиридоксин0.182 мг2 мг9.1%29.7%1099 г
Витамин В9, фолаты53.769 мкг400 мкг13.4%43.8%744 г
Витамин C, аскорбиновая17.57 мг90 мг19.5%63.7%512 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.775 мг15 мг5.2%17%1935 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон97.4 мкг120 мкг81.2%265.4%123 г
Витамин РР, НЭ1.1495 мг20 мг5.7%18.6%1740 г
Макроэлементы
Калий, K267.22 мг2500 мг10.7%35%936 г
Кальций, Ca47.08 мг1000 мг4.7%15.4%2124 г
Магний, Mg25.84 мг400 мг6.5%21.2%1548 г
Натрий, Na147.65 мг1300 мг11.4%37.3%880 г
Сера, S2 мг1000 мг0.2%0.7%50000 г
Фосфор, P62.9 мг800 мг7.9%25.8%1272 г
Хлор, Cl204.98 мг2300 мг8.9%29.1%1122 г
Микроэлементы
Бор, B47.7 мкг~
Ванадий, V23.63 мкг~
Железо, Fe1.067 мг18 мг5.9%19.3%1687 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.6%12605 г
Кобальт, Co0.525 мкг10 мкг5.3%17.3%1905 г
Марганец, Mn0.3022 мг2 мг15.1%49.3%662 г
Медь, Cu68.34 мкг1000 мкг6.8%22.2%1463 г
Молибден, Mo5.123 мкг70 мкг7.3%23.9%1366 г
Селен, Se2.054 мкг55 мкг3.7%12.1%2678 г
Фтор, F13.18 мкг4000 мкг0.3%1%30349 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%4.6%6944 г
Цинк, Zn0.4791 мг12 мг4%13.1%2505 г
Читайте также:  Сколько калорий в кукурузе молодой

Энергетическая ценность Брокколи с морковью составляет 30,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник