Сколько калорий брокколи по корейски
Содержание статьи
Рецепт брокколи по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «брокколи по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.8% | 3619 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 6.2% | 2800 г |
| Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 5.2% | 3318 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17.2% | 1000 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2640 г |
| Зола | 0.7771 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 314.4 мкг | 900 мкг | 34.9% | 60% | 286 г |
| Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.708 мг | 5 мг | 14.2% | 24.4% | 706 г |
| бета Криптоксантин | 14.9112 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0142 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 31.626 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 9.5% | 1829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 8.1% | 2118 г |
| Витамин В4, холин | 0.42 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 119048 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 12.9% | 1333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 19.6% | 881 г |
| Витамин В9, фолаты | 38.461 мкг | 400 мкг | 9.6% | 16.5% | 1040 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 97.47 мг | 90 мг | 108.3% | 186.1% | 92 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.754 мг | 15 мг | 5% | 8.6% | 1989 г |
| гамма Токоферол | 0.0108 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.014 мкг | 50 мкг | 357143 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 56.4 мкг | 120 мкг | 47% | 80.8% | 213 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1578 мг | 20 мг | 5.8% | 10% | 1727 г |
| Ниацин | 0.779 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0211 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 262.04 мг | 2500 мг | 10.5% | 18% | 954 г |
| Кальций, Ca | 40.28 мг | 1000 мг | 4% | 6.9% | 2483 г |
| Магний, Mg | 21.91 мг | 400 мг | 5.5% | 9.5% | 1826 г |
| Натрий, Na | 33.16 мг | 1300 мг | 2.6% | 4.5% | 3920 г |
| Сера, S | 1.41 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 70922 г |
| Фосфор, P | 53.8 мг | 800 мг | 6.7% | 11.5% | 1487 г |
| Хлор, Cl | 18.94 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.4% | 12144 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 75.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 47 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 8.8% | 1974 г |
| Йод, I | 5.19 мкг | 150 мкг | 3.5% | 6% | 2890 г |
| Кобальт, Co | 1.173 мкг | 10 мкг | 11.7% | 20.1% | 853 г |
| Литий, Li | 1.411 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2153 мг | 2 мг | 10.8% | 18.6% | 929 г |
| Медь, Cu | 69.18 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 11.9% | 1446 г |
| Молибден, Mo | 4.702 мкг | 70 мкг | 6.7% | 11.5% | 1489 г |
| Никель, Ni | 1.411 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.492 мкг | 55 мкг | 2.7% | 4.6% | 3686 г |
| Фтор, F | 14.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27682 г |
| Хром, Cr | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 6.5% | 2632 г |
| Цинк, Zn | 0.4153 мг | 12 мг | 3.5% | 6% | 2889 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.375 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.4175 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1392 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4772 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0652 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0046 г | ~ | |||
| Валин | 0.0095 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0091 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0105 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0139 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0089 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0093 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0159 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.4142 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0077 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0089 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0083 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0225 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0205 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0019 г | ~ |
Энергетическая ценность брокколи по корейски составляет 58,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Брокколи по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брокколи по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 70.7 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2382 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4% | 3619 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 6.4% | 2240 г |
| Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 7.1% | 2009 г |
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 17.7% | 800 г |
| Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 5.1% | 2786 г |
| Зола | 1.923 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 282.7 мкг | 900 мкг | 31.4% | 44.4% | 318 г |
| альфа Каротин | 974.881 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 2.744 мг | 5 мг | 54.9% | 77.7% | 182 г |
| бета Криптоксантин | 0.476 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.278 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 592.54 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5.2% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 5.1% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 10.71 мг | 500 мг | 2.1% | 3% | 4669 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6.4% | 2232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 11.3% | 1258 г |
| Витамин В9, фолаты | 33.722 мкг | 400 мкг | 8.4% | 11.9% | 1186 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 41.21 мг | 90 мг | 45.8% | 64.8% | 218 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.928 мг | 15 мг | 12.9% | 18.2% | 778 г |
| бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 138889 г |
| Витамин К, филлохинон | 45.7 мкг | 120 мкг | 38.1% | 53.9% | 263 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6742 мг | 20 мг | 3.4% | 4.8% | 2966 г |
| Ниацин | 0.116 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.111 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 182.81 мг | 2500 мг | 7.3% | 10.3% | 1368 г |
| Кальций, Ca | 35.53 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.1% | 2815 г |
| Магний, Mg | 11.61 мг | 400 мг | 2.9% | 4.1% | 3445 г |
| Натрий, Na | 486 мг | 1300 мг | 37.4% | 52.9% | 267 г |
| Сера, S | 4.72 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 21186 г |
| Фосфор, P | 39.9 мг | 800 мг | 5% | 7.1% | 2005 г |
| Хлор, Cl | 713.81 мг | 2300 мг | 31% | 43.8% | 322 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 15.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.527 мг | 18 мг | 2.9% | 4.1% | 3416 г |
| Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
| Кобальт, Co | 0.829 мкг | 10 мкг | 8.3% | 11.7% | 1206 г |
| Марганец, Mn | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 13.4% | 1053 г |
| Медь, Cu | 46.52 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 6.6% | 2150 г |
| Молибден, Mo | 1.31 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.7% | 5344 г |
| Никель, Ni | 0.119 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.699 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.8% | 7868 г |
| Фтор, F | 2.67 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 149813 г |
| Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.6% | 8929 г |
| Цинк, Zn | 0.3001 мг | 12 мг | 2.5% | 3.5% | 3999 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.028 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.382 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.311 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.391 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
| Валин | 0.092 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.104 г | ~ | |||
| Лизин | 0.11 г | ~ | |||
| Метионин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.106 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.067 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аланин | 0.096 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
| Глицин | 0.065 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.309 г | ~ | |||
| Пролин | 0.077 г | ~ | |||
| Серин | 0.069 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.762 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.165 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.574 г | min 16.8 г | 3.4% | 4.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.571 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.483 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.2% | 18.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.462 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ |
Энергетическая ценность Брокколи по-корейски составляет 70,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник