Сколько калорий блины с ветчиной и сыром
Содержание статьи
Рецепт Блины с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины с ветчиной и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.2 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 652 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 5.3% | 724 г |
Жиры | 14.1 г | 56 г | 25.2% | 9.8% | 397 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 3.5% | 1106 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 16.3 г | 2273 г | 0.7% | 0.3% | 13945 г |
Зола | 0.8846 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.1 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.6% | 1473 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.4% | 1651 г |
Витамин В4, холин | 34.53 мг | 500 мг | 6.9% | 2.7% | 1448 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 1.8% | 2146 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 8.511 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.8% | 4700 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.227 мкг | 3 мкг | 7.6% | 2.9% | 1322 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 81818 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.335 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.3% | 2985 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.457 мг | 15 мг | 3% | 1.2% | 3282 г |
Витамин Н, биотин | 2.647 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.1% | 1889 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0568 мг | 20 мг | 10.3% | 4% | 972 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.17 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.9% | 4451 г |
Кальций, Ca | 166.98 мг | 1000 мг | 16.7% | 6.5% | 599 г |
Кремний, Si | 0.906 мг | 30 мг | 3% | 1.2% | 3311 г |
Магний, Mg | 13.4 мг | 400 мг | 3.4% | 1.3% | 2985 г |
Натрий, Na | 186.48 мг | 1300 мг | 14.3% | 5.5% | 697 г |
Сера, S | 73.33 мг | 1000 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
Фосфор, P | 131.6 мг | 800 мг | 16.5% | 6.4% | 608 г |
Хлор, Cl | 18.67 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.3% | 12319 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 1.3% | 2927 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 6977 г |
Кобальт, Co | 1.269 мкг | 10 мкг | 12.7% | 4.9% | 788 г |
Марганец, Mn | 0.1476 мг | 2 мг | 7.4% | 2.9% | 1355 г |
Медь, Cu | 44.39 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.7% | 2253 г |
Молибден, Mo | 3.376 мкг | 70 мкг | 4.8% | 1.9% | 2073 г |
Никель, Ni | 0.498 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.233 мкг | 55 мкг | 7.7% | 3% | 1299 г |
Фтор, F | 9.97 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40120 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5814 г |
Цинк, Zn | 1.0485 мг | 12 мг | 8.7% | 3.4% | 1144 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.521 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0045 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0113 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0249 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.6054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2996 г | ~ | |||
Валин | 0.4241 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1866 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3365 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6445 г | ~ | |||
Лизин | 0.3876 г | ~ | |||
Метионин | 0.1605 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2677 г | ~ | |||
Треонин | 0.2755 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1513 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3837 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.3986 г | ~ | |||
Аланин | 0.2591 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4348 г | ~ | |||
Глицин | 0.1979 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6744 г | ~ | |||
Пролин | 0.687 г | ~ | |||
Серин | 0.4012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3196 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.5317 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0158 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0616 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1705 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2021 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.5309 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0625 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.3155 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0185 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3299 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0185 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4825 г | min 16.8 г | 8.8% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0773 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1465 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2142 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3387 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.3174 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0122 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0091 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.5% |
Энергетическая ценность Блины с ветчиной и сыром составляет 258,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт блин с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блин с ветчиной и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 4.6% | 864 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 7.3% | 544 г |
Углеводы | 31.7 г | 219 г | 14.5% | 5.7% | 691 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.6% | 1538 г |
Вода | 34.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6513 г |
Зола | 1.27 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.9 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.2% | 3226 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 2.7% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 3.2% | 1233 г |
Витамин В4, холин | 47.43 мг | 500 мг | 9.5% | 3.8% | 1054 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.507 мг | 5 мг | 10.1% | 4% | 986 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 2.3% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 25.603 мкг | 400 мкг | 6.4% | 2.5% | 1562 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.273 мкг | 3 мкг | 9.1% | 3.6% | 1099 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 11392 г |
Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.6% | 6536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.801 мг | 15 мг | 18.7% | 7.4% | 536 г |
Витамин Н, биотин | 4.478 мкг | 50 мкг | 9% | 3.6% | 1117 г |
Витамин РР, НЭ | 2.07 мг | 20 мг | 10.4% | 4.1% | 966 г |
Ниацин | 0.765 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154.96 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.5% | 1613 г |
Кальций, Ca | 85.7 мг | 1000 мг | 8.6% | 3.4% | 1167 г |
Кремний, Si | 1.467 мг | 30 мг | 4.9% | 1.9% | 2045 г |
Магний, Mg | 16.34 мг | 400 мг | 4.1% | 1.6% | 2448 г |
Натрий, Na | 254.64 мг | 1300 мг | 19.6% | 7.7% | 511 г |
Сера, S | 54.17 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.1% | 1846 г |
Фосфор, P | 106.6 мг | 800 мг | 13.3% | 5.3% | 750 г |
Хлор, Cl | 414.94 мг | 2300 мг | 18% | 7.1% | 554 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.734 мг | 18 мг | 4.1% | 1.6% | 2452 г |
Йод, I | 7.25 мкг | 150 мкг | 4.8% | 1.9% | 2069 г |
Кобальт, Co | 1.714 мкг | 10 мкг | 17.1% | 6.8% | 583 г |
Марганец, Mn | 0.3113 мг | 2 мг | 15.6% | 6.2% | 642 г |
Медь, Cu | 57.22 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.3% | 1748 г |
Молибден, Mo | 8.761 мкг | 70 мкг | 12.5% | 4.9% | 799 г |
Никель, Ni | 0.807 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.183 мкг | 55 мкг | 9.4% | 3.7% | 1061 г |
Стронций, Sr | 10.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.34 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17138 г |
Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Цинк, Zn | 0.5934 мг | 12 мг | 4.9% | 1.9% | 2022 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.117 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0073 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0183 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0403 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2023 г | ~ | |||
Валин | 0.2307 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0989 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лизин | 0.1619 г | ~ | |||
Метионин | 0.0834 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1761 г | ~ | |||
Треонин | 0.1618 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0516 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2306 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3638 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1687 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2081 г | ~ | |||
Глицин | 0.1621 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2626 г | ~ | |||
Пролин | 0.3888 г | ~ | |||
Серин | 0.2479 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1334 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0921 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.3333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0031 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4791 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2596 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0169 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5296 г | min 16.8 г | 9.1% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0316 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4649 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.2563 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.1% | 11.5% | |
18:2 Линолевая | 3.234 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0166 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0056 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.5% |
Энергетическая ценность блин с ветчиной и сыром составляет 253 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник