Сколько калорий бигус с курицей
Содержание статьи
Рецепт бигус с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бигус с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2889 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 11.3% | 1520 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 7.7% | 2240 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.9% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.4% | 1818 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 5.3% | 3201 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.8 мкг | 900 мкг | 13.9% | 23.8% | 721 г |
бета Каротин | 0.749 мг | 5 мг | 15% | 25.7% | 668 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.9% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 2.88 мг | 500 мг | 0.6% | 1% | 17361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.6% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 7.2% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 8.976 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.8% | 4456 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.17 мг | 90 мг | 18% | 30.9% | 557 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.841 мг | 15 мг | 5.6% | 9.6% | 1784 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 21.2 мкг | 120 мкг | 17.7% | 30.4% | 566 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5094 мг | 20 мг | 2.5% | 4.3% | 3926 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.4 мг | 2500 мг | 6.5% | 11.1% | 1539 г |
Кальций, Ca | 20.86 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.6% | 4794 г |
Магний, Mg | 11.21 мг | 400 мг | 2.8% | 4.8% | 3568 г |
Натрий, Na | 6.23 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.9% | 20867 г |
Сера, S | 21.75 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.8% | 4598 г |
Фосфор, P | 22.8 мг | 800 мг | 2.9% | 5% | 3509 г |
Хлор, Cl | 26.23 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.9% | 8769 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 80.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.432 мг | 18 мг | 2.4% | 4.1% | 4167 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.9% | 8824 г |
Кобальт, Co | 2.83 мкг | 10 мкг | 28.3% | 48.5% | 353 г |
Марганец, Mn | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 7.5% | 2273 г |
Медь, Cu | 58.65 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 10.1% | 1705 г |
Молибден, Mo | 4.313 мкг | 70 мкг | 6.2% | 10.6% | 1623 г |
Селен, Se | 0.086 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 63953 г |
Фтор, F | 33.83 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 11824 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.5% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.2817 мг | 12 мг | 2.3% | 3.9% | 4260 г |
Энергетическая ценность бигус с курицей составляет 58,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бигус с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бигус с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3154 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 17.2% | 1086 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 3.7% | 5091 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.4% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.4% | 2000 г |
Вода | 72.5 г | 2273 г | 3.2% | 6% | 3135 г |
Зола | 0.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73 мкг | 900 мкг | 8.1% | 15.2% | 1233 г |
альфа Каротин | 229.884 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.662 мг | 5 мг | 13.2% | 24.7% | 755 г |
Ликопин | 0.066 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 17.289 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.4% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 3.73 мг | 500 мг | 0.7% | 1.3% | 13405 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 2.8% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 6.6% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 9.996 мкг | 400 мкг | 2.5% | 4.7% | 4002 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.57 мг | 90 мг | 18.4% | 34.5% | 543 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.226 мг | 15 мг | 1.5% | 2.8% | 6637 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.7% | 23256 г |
Витамин К, филлохинон | 14.5 мкг | 120 мкг | 12.1% | 22.7% | 828 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3344 мг | 20 мг | 11.7% | 21.9% | 857 г |
Ниацин | 2.979 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.95 мг | 2500 мг | 9.2% | 17.2% | 1082 г |
Кальций, Ca | 18.77 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.6% | 5328 г |
Магний, Mg | 29.57 мг | 400 мг | 7.4% | 13.9% | 1353 г |
Натрий, Na | 256.81 мг | 1300 мг | 19.8% | 37.1% | 506 г |
Сера, S | 7.6 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 13158 г |
Фосфор, P | 57.8 мг | 800 мг | 7.2% | 13.5% | 1384 г |
Хлор, Cl | 32.27 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.6% | 7127 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 94.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 6.9% | 2699 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.8% | 6726 г |
Кобальт, Co | 3.471 мкг | 10 мкг | 34.7% | 65% | 288 г |
Марганец, Mn | 0.0764 мг | 2 мг | 3.8% | 7.1% | 2618 г |
Медь, Cu | 53.81 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 10.1% | 1858 г |
Молибден, Mo | 5.248 мкг | 70 мкг | 7.5% | 14% | 1334 г |
Никель, Ni | 4.091 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.202 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 27228 г |
Фтор, F | 36.66 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.7% | 10911 г |
Хром, Cr | 7.64 мкг | 50 мкг | 15.3% | 28.7% | 654 г |
Цинк, Zn | 0.4466 мг | 12 мг | 3.7% | 6.9% | 2687 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.148 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.814 г | ~ | |||
Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.546 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.485 г | ~ | |||
Валин | 0.342 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.338 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.299 г | ~ | |||
Лейцин | 0.516 г | ~ | |||
Лизин | 0.68 г | ~ | |||
Метионин | 0.118 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.224 г | ~ | |||
Треонин | 0.301 г | ~ | |||
Триптофан | 0.099 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.282 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.51 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аланин | 0.347 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.548 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.244 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.858 г | ~ | |||
Пролин | 0.267 г | ~ | |||
Серин | 0.269 г | ~ | |||
Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.48 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.116 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.331 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.148 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.376 г | min 16.8 г | 2.2% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.341 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.201 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.191 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.1% |
Энергетическая ценность Бигус с курицей составляет 53,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник