Сколько калорий белков жиров углеводов в компоте

Рецепт КОМПОТ ДОМАШНИЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КОМПОТ ДОМАШНИЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность12.4 кКал1684 кКал0.7%5.6%13581 г
Белки0.2 г76 г0.3%2.4%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%9.7%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%20.2%4000 г
Вода95.7 г2273 г4.2%33.9%2375 г
Зола0.077 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.1 мкг900 мкг1.6%12.9%6383 г
бета Каротин0.09 мг5 мг1.8%14.5%5556 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%3.2%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%3.2%25714 г
Витамин В4, холин1.25 мг500 мг0.3%2.4%40000 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%5.6%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%6.5%13333 г
Витамин В9, фолаты0.655 мкг400 мкг0.2%1.6%61069 г
Витамин C, аскорбиновая0.79 мг90 мг0.9%7.3%11392 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%5.6%14286 г
Витамин Н, биотин0.248 мкг50 мкг0.5%4%20161 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%6.5%12000 г
Витамин РР, НЭ0.0897 мг20 мг0.4%3.2%22297 г
Ниацин0.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.66 мг2500 мг1.7%13.7%5726 г
Кальций, Ca8.26 мг1000 мг0.8%6.5%12107 г
Кремний, Si3.571 мг30 мг11.9%96%840 г
Магний, Mg3.25 мг400 мг0.8%6.5%12308 г
Натрий, Na3.9 мг1300 мг0.3%2.4%33333 г
Сера, S3.01 мг1000 мг0.3%2.4%33223 г
Фосфор, P3.7 мг800 мг0.5%4%21622 г
Хлор, Cl2.71 мг2300 мг0.1%0.8%84871 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.3 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V4.19 мкг~
Железо, Fe0.331 мг18 мг1.8%14.5%5438 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%2.4%36585 г
Кобальт, Co0.309 мкг10 мкг3.1%25%3236 г
Литий, Li0.23 мкг~
Марганец, Mn0.0164 мг2 мг0.8%6.5%12195 г
Медь, Cu29.21 мкг1000 мкг2.9%23.4%3423 г
Молибден, Mo2.071 мкг70 мкг3%24.2%3380 г
Никель, Ni1.462 мкг~
Рубидий, Rb7.9 мкг~
Селен, Se0.06 мкг55 мкг0.1%0.8%91667 г
Стронций, Sr0.48 мкг~
Фтор, F81.16 мкг4000 мкг2%16.1%4929 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%7.3%11364 г
Цинк, Zn0.0391 мг12 мг0.3%2.4%30691 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.501 г~
Сахароза0.255 г~
Фруктоза0.825 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.043 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.009 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Диета 1000 калорий сколько кг

Энергетическая ценность КОМПОТ ДОМАШНИЙ составляет 12,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из сухофруктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из сухофруктов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность18.8 кКал1684 кКал1.1%5.9%8957 г
Белки0.2 г76 г0.3%1.6%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы4.4 г219 г2%10.6%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%18.6%2857 г
Вода94.2 г2273 г4.1%21.8%2413 г
Зола0.286 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%6.9%7563 г
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%7.4%6944 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%2.7%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%2.7%20000 г
Витамин В4, холин0.65 мг500 мг0.1%0.5%76923 г
Витамин В5, пантотеновая0.007 мг5 мг0.1%0.5%71429 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%2.7%22222 г
Витамин В9, фолаты0.13 мкг400 мкг307692 г
Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%2.7%21951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%4.8%10870 г
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%2.1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.1175 мг20 мг0.6%3.2%17021 г
Ниацин0.078 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.19 мг2500 мг3.6%19.1%2772 г
Кальций, Ca11.08 мг1000 мг1.1%5.9%9025 г
Кремний, Si0.054 мг30 мг0.2%1.1%55556 г
Магний, Mg5.93 мг400 мг1.5%8%6745 г
Натрий, Na7.89 мг1300 мг0.6%3.2%16477 г
Сера, S1.19 мг1000 мг0.1%0.5%84034 г
Фосфор, P8.4 мг800 мг1.1%5.9%9524 г
Хлор, Cl0.09 мг2300 мг2555556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.9 мкг~
Бор, B6.6 мкг~
Ванадий, V0.11 мкг~
Железо, Fe0.271 мг18 мг1.5%8%6642 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co0.043 мкг10 мкг0.4%2.1%23256 г
Литий, Li0.021 мкг~
Марганец, Mn0.0116 мг2 мг0.6%3.2%17241 г
Медь, Cu28.61 мкг1000 мкг2.9%15.4%3495 г
Молибден, Mo0.161 мкг70 мкг0.2%1.1%43478 г
Никель, Ni0.456 мкг~
Рубидий, Rb1.7 мкг~
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.5%189655 г
Стронций, Sr0.09 мкг~
Фтор, F63.84 мкг4000 мкг1.6%8.5%6266 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%1.1%45455 г
Цинк, Zn0.0281 мг12 мг0.2%1.1%42705 г
Цирконий, Zr0.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.533 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.089 г~
Сахароза0.067 г~
Фруктоза0.246 г~
Незаменимые аминокислоты0.004 г~
Валин0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.009 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.002 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в филе индейки вареной

Энергетическая ценность Компот из сухофруктов составляет 18,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник