Сколько калорий баклажаны тушеные с овощами

Рецепт Баклажаны тушёные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушёные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.7%6333 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10.9%1514 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%4.1%4056 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%19.9%833 г
Вода86.4 г2273 г3.8%6.3%2631 г
Зола0.663 г~
Витамины
Витамин А, РЭ483.7 мкг900 мкг53.7%89.1%186 г
бета Каротин2.904 мг5 мг58.1%96.4%172 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В4, холин7.02 мг500 мг1.4%2.3%7123 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%8.1%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%11.3%1471 г
Витамин В9, фолаты14.398 мкг400 мкг3.6%6%2778 г
Витамин C, аскорбиновая5.42 мг90 мг6%10%1661 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.771 мг15 мг11.8%19.6%847 г
Витамин Н, биотин0.313 мкг50 мкг0.6%1%15974 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%7.6%2182 г
Витамин РР, НЭ0.8072 мг20 мг4%6.6%2478 г
Ниацин0.627 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.65 мг2500 мг8.5%14.1%1176 г
Кальций, Ca19.28 мг1000 мг1.9%3.2%5187 г
Кремний, Si24.096 мг30 мг80.3%133.2%125 г
Магний, Mg16.27 мг400 мг4.1%6.8%2459 г
Натрий, Na9.16 мг1300 мг0.7%1.2%14192 г
Сера, S18.31 мг1000 мг1.8%3%5461 г
Фосфор, P40.8 мг800 мг5.1%8.5%1961 г
Хлор, Cl46.51 мг2300 мг2%3.3%4945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al617 мкг~
Бор, B132.5 мкг~
Ванадий, V24.88 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%4.6%3557 г
Йод, I2.77 мкг150 мкг1.8%3%5415 г
Кобальт, Co1.687 мкг10 мкг16.9%28%593 г
Литий, Li42.41 мкг~
Марганец, Mn0.2024 мг2 мг10.1%16.7%988 г
Медь, Cu110.84 мкг1000 мкг11.1%18.4%902 г
Молибден, Mo10.843 мкг70 мкг15.5%25.7%646 г
Никель, Ni2.045 мкг~
Рубидий, Rb78.7 мкг~
Селен, Se0.265 мкг55 мкг0.5%0.8%20755 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Фтор, F25.42 мкг4000 мкг0.6%1%15736 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%4.6%3597 г
Цинк, Zn0.3735 мг12 мг3.1%5.1%3213 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.602 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.566 г~
Сахароза1.867 г~
Фруктоза0.867 г~
Незаменимые аминокислоты0.328 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.676 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.146 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.201 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.229 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.224 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.86 гmin 16.8 г5.1%8.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.857 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.349 гот 11.2 до 20.6 г21%34.8%
18:2 Линолевая2.161 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%77.6%
Читайте также:  Сколько калорий в кусочке торта эстерхази

Энергетическая ценность Баклажаны тушёные с овощами составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны тушеные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.9 кКал1684 кКал5.1%5.9%1960 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.4%4750 г
Жиры6.6 г56 г11.8%13.7%848 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.6%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%13.4%870 г
Вода81 г2273 г3.6%4.2%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ95.1 мкг900 мкг10.6%12.3%946 г
бета Каротин0.572 мг5 мг11.4%13.3%874 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.7%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.6%3273 г
Витамин В4, холин3.72 мг500 мг0.7%0.8%13441 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%3.4%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%12%971 г
Витамин В9, фолаты15.082 мкг400 мкг3.8%4.4%2652 г
Витамин C, аскорбиновая32.27 мг90 мг35.9%41.8%279 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.373 мг15 мг22.5%26.2%445 г
Витамин Н, биотин0.635 мкг50 мкг1.3%1.5%7874 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%3.3%3636 г
Витамин РР, НЭ0.9977 мг20 мг5%5.8%2005 г
Макроэлементы
Калий, K225.18 мг2500 мг9%10.5%1110 г
Кальций, Ca24.68 мг1000 мг2.5%2.9%4052 г
Магний, Mg13.49 мг400 мг3.4%4%2965 г
Натрий, Na478.74 мг1300 мг36.8%42.8%272 г
Сера, S22.69 мг1000 мг2.3%2.7%4407 г
Фосфор, P32.9 мг800 мг4.1%4.8%2432 г
Хлор, Cl777.73 мг2300 мг33.8%39.3%296 г
Микроэлементы
Бор, B115.1 мкг~
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%4.4%2616 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%1.9%6276 г
Кобальт, Co4.173 мкг10 мкг41.7%48.5%240 г
Марганец, Mn0.2066 мг2 мг10.3%12%968 г
Медь, Cu119.44 мкг1000 мкг11.9%13.9%837 г
Молибден, Mo7.919 мкг70 мкг11.3%13.2%884 г
Селен, Se0.746 мкг55 мкг1.4%1.6%7373 г
Фтор, F18.19 мкг4000 мкг0.5%0.6%21990 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%5.6%2101 г
Цинк, Zn0.3692 мг12 мг3.1%3.6%3250 г
Читайте также:  Сколько калорий в салате с свежей капусты

Энергетическая ценность Баклажаны тушеные с овощами составляет 85,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник