Сколько калорий баклажаны с сыром

Рецепт Баклажаны с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность390 кКал1684 кКал23.2%5.9%432 г
Белки8.4 г76 г11.1%2.8%905 г
Жиры38.8 г56 г69.3%17.8%144 г
Углеводы1 г219 г0.5%0.1%21900 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.4%1818 г
Вода50.5 г2273 г2.2%0.6%4501 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Лютеин + Зеаксантин12.857 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.2%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.2%13846 г
Витамин В4, холин2.46 мг500 мг0.5%0.1%20325 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%0.5%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%0.4%6667 г
Витамин В9, фолаты7.857 мкг400 мкг2%0.5%5091 г
Витамин C, аскорбиновая0.79 мг90 мг0.9%0.2%11392 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%0.2%14019 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.2318 мг20 мг1.2%0.3%8628 г
Макроэлементы
Калий, K81.79 мг2500 мг3.3%0.8%3057 г
Кальций, Ca3.21 мг1000 мг0.3%0.1%31153 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%0.3%8000 г
Натрий, Na0.71 мг1300 мг0.1%183099 г
Сера, S3.5 мг1000 мг0.4%0.1%28571 г
Фосфор, P8.6 мг800 мг1.1%0.3%9302 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.082 мг18 мг0.5%0.1%21951 г
Марганец, Mn0.0829 мг2 мг4.1%1.1%2413 г
Медь, Cu28.93 мкг1000 мкг2.9%0.7%3457 г
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.1%51402 г
Цинк, Zn0.0571 мг12 мг0.5%0.1%21016 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.564 г~
Сахароза0.093 г~
Фруктоза0.55 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.02 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.017 г~
Метионин0.004 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.059 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.1%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в фасоли вареной белой фасоли

Энергетическая ценность Баклажаны с сыром составляет 390 кКал.

  • Порция = 140 гр (546 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность90.6 кКал1684 кКал5.4%6%1859 г
Белки6.6 г76 г8.7%9.6%1152 г
Жиры5.6 г56 г10%11%1000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.1%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.6%1667 г
Вода82.8 г2273 г3.6%4%2745 г
Зола0.498 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.7 мкг900 мкг6%6.6%1676 г
бета Каротин0.313 мг5 мг6.3%7%1597 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.8%6429 г
Витамин В4, холин2.15 мг500 мг0.4%0.4%23256 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%1.7%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%2.2%5000 г
Витамин В9, фолаты3.185 мкг400 мкг0.8%0.9%12559 г
Витамин C, аскорбиновая6.04 мг90 мг6.7%7.4%1490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.031 мг15 мг0.2%0.2%48387 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.1%151515 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%5.3%2105 г
Витамин РР, НЭ0.4958 мг20 мг2.5%2.8%4034 г
Ниацин0.438 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.08 мг2500 мг8.4%9.3%1190 г
Кальций, Ca155.06 мг1000 мг15.5%17.1%645 г
Кремний, Si12.38 мг30 мг41.3%45.6%242 г
Магний, Mg2.81 мг400 мг0.7%0.8%14235 г
Натрий, Na10.8 мг1300 мг0.8%0.9%12037 г
Сера, S12.3 мг1000 мг1.2%1.3%8130 г
Фосфор, P29.8 мг800 мг3.7%4.1%2685 г
Хлор, Cl48.77 мг2300 мг2.1%2.3%4716 г
Микроэлементы
Алюминий, Al328.7 мкг~
Бор, B96.7 мкг~
Ванадий, V0.81 мкг~
Железо, Fe0.41 мг18 мг2.3%2.5%4390 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1.1%10345 г
Кобальт, Co3.743 мкг10 мкг37.4%41.3%267 г
Литий, Li37.576 мкг~
Марганец, Mn0.1449 мг2 мг7.2%7.9%1380 г
Медь, Cu109.73 мкг1000 мкг11%12.1%911 г
Молибден, Mo7.092 мкг70 мкг10.1%11.1%987 г
Никель, Ni7.564 мкг~
Рубидий, Rb95.6 мкг~
Селен, Se0.329 мкг55 мкг0.6%0.7%16717 г
Фтор, F15.77 мкг4000 мкг0.4%0.4%25365 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%6.8%1623 г
Цинк, Zn0.2139 мг12 мг1.8%2%5610 г
Цирконий, Zr2.75 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.076 г~
Сахароза0.143 г~
Фруктоза0.287 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.269 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.062 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.07 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Сколько калорией в белке

Энергетическая ценность Баклажаны с сыром составляет 90,6 кКал.

  • Порция = 33 гр (29.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник