Сколько калорий баклажанах по корейски

Рецепт Баклажан по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажан по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.4 кКал1684 кКал2.1%5.9%4757 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.5%6333 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.6%2947 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%4.5%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%36.7%769 г
Вода88.4 г2273 г3.9%11%2571 г
Зола0.32 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%0.8%32143 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%1.1%26316 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%6.8%4186 г
Витамин В4, холин7.37 мг500 мг1.5%4.2%6784 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%16.9%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%22.6%1250 г
Витамин В9, фолаты19.751 мкг400 мкг4.9%13.8%2025 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%3.4%8411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.89 мг15 мг5.9%16.7%1685 г
Витамин Н, биотин0.107 мкг50 мкг0.2%0.6%46729 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%9%3158 г
Витамин РР, НЭ0.6833 мг20 мг3.4%9.6%2927 г
Ниацин0.48 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.27 мг2500 мг8.1%22.9%1230 г
Кальций, Ca14.41 мг1000 мг1.4%4%6940 г
Кремний, Si30.961 мг30 мг103.2%291.5%97 г
Магний, Mg8.65 мг400 мг2.2%6.2%4624 г
Натрий, Na4.8 мг1300 мг0.4%1.1%27083 г
Сера, S16.01 мг1000 мг1.6%4.5%6246 г
Фосфор, P32.7 мг800 мг4.1%11.6%2446 г
Хлор, Cl50.18 мг2300 мг2.2%6.2%4583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al870.1 мкг~
Бор, B106.8 мкг~
Ванадий, V1.81 мкг~
Железо, Fe0.384 мг18 мг2.1%5.9%4688 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%4%7009 г
Кобальт, Co1.068 мкг10 мкг10.7%30.2%936 г
Литий, Li72.598 мкг~
Марганец, Mn0.2242 мг2 мг11.2%31.6%892 г
Медь, Cu144.13 мкг1000 мкг14.4%40.7%694 г
Молибден, Mo10.676 мкг70 мкг15.3%43.2%656 г
Никель, Ni0.422 мкг~
Рубидий, Rb27.8 мкг~
Селен, Se0.32 мкг55 мкг0.6%1.7%17188 г
Фтор, F14.95 мкг4000 мкг0.4%1.1%26756 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%4.2%6667 г
Цинк, Zn0.3096 мг12 мг2.6%7.3%3876 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.865 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.203 г~
Сахароза0.427 г~
Фруктоза0.854 г~
Незаменимые аминокислоты0.388 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.06 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.117 г~
Заменимые аминокислоты0.802 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.186 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.559 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.11 г~
18:0 Стеариновая0.073 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.423 гmin 16.8 г2.5%7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.422 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.157 гот 11.2 до 20.6 г10.3%29.1%
18:2 Линолевая1.064 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%66.1%
Читайте также:  Сколько калорий в муке высшего сорта

Энергетическая ценность Баклажан по корейски составляет 35,4 кКал.

  • Порция = 100 гр (35.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник