Сколько калорий а терияки
Содержание статьи
Калорийность Соус Терияки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус Терияки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2245 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.5% | 3800 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 9.7% | 1369 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.3% | 2500 г |
Вода | 71.15 г | 2273 г | 3.1% | 4.1% | 3195 г |
Зола | 15.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 12.3% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 18.3 мг | 500 мг | 3.7% | 4.9% | 2732 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.297 мг | 5 мг | 5.9% | 7.9% | 1684 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 9.9% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 2.196 мг | 20 мг | 11% | 14.7% | 911 г |
Бетаин | 29.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 435 мг | 2500 мг | 17.4% | 23.2% | 575 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.4% | 3030 г |
Магний, Mg | 74 мг | 400 мг | 18.5% | 24.7% | 541 г |
Натрий, Na | 5493 мг | 1300 мг | 422.5% | 563.3% | 24 г |
Сера, S | 81.4 мг | 1000 мг | 8.1% | 10.8% | 1229 г |
Фосфор, P | 166 мг | 800 мг | 20.8% | 27.7% | 482 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.45 мг | 18 мг | 8.1% | 10.8% | 1241 г |
Марганец, Mn | 1.018 мг | 2 мг | 50.9% | 67.9% | 196 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 5.7% | 2326 г |
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.2% | 11000 г |
Цинк, Zn | 0.87 мг | 12 мг | 7.3% | 9.7% | 1379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.463 г | ~ | |||
Валин | 0.332 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.174 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.318 г | ~ | |||
Лейцин | 0.537 г | ~ | |||
Лизин | 0.381 г | ~ | |||
Метионин | 0.097 г | ~ | |||
Треонин | 0.271 г | ~ | |||
Триптофан | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.353 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.294 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.719 г | ~ | |||
Глицин | 0.297 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.579 г | ~ | |||
Пролин | 0.493 г | ~ | |||
Серин | 0.388 г | ~ | |||
Тирозин | 0.244 г | ~ | |||
Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.073 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.263 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.234 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.029 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.2% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.234 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 6.7% |
Энергетическая ценность Соус Терияки составляет 75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Терияки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Терияки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.6 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1580 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 20% | 469 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.4% | 2800 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.6% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 3019 г |
Зола | 0.122 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.45 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.966 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 41408 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.94 мг | 90 мг | 1% | 0.9% | 9574 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.042 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0839 мг | 20 мг | 0.4% | 0.4% | 23838 г |
Ниацин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.21 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.5% | 20475 г |
Кальций, Ca | 6.01 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16639 г |
Кремний, Si | 0.039 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Магний, Mg | 2.64 мг | 400 мг | 0.7% | 0.7% | 15152 г |
Натрий, Na | 20.58 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6317 г |
Сера, S | 1.04 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 96154 г |
Фосфор, P | 6.2 мг | 800 мг | 0.8% | 0.8% | 12903 г |
Хлор, Cl | 1.63 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 141104 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.24 мг | 18 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Йод, I | 0.26 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 57692 г |
Кобальт, Co | 0.156 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.5% | 6410 г |
Литий, Li | 0.046 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0143 мг | 2 мг | 0.7% | 0.7% | 13986 г |
Медь, Cu | 5.67 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.6% | 17637 г |
Молибден, Mo | 0.39 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.6% | 17949 г |
Никель, Ni | 0.261 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Фтор, F | 6.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63898 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.1% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.0212 мг | 12 мг | 0.2% | 0.2% | 56604 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.779 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Терияки составляет 106,6 кКал.
- Порция = 65 гр (69.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Терияки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Терияки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.3 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3159 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 14.1% | 1333 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.3% | 14000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 5.6% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 15.9% | 1176 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 6.6% | 2866 г |
Зола | 0.778 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 434.3 мкг | 900 мкг | 48.3% | 90.6% | 207 г |
бета Каротин | 2.596 мг | 5 мг | 51.9% | 97.4% | 193 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 7.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 5.6% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 20.28 мг | 500 мг | 4.1% | 7.7% | 2465 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.454 мг | 5 мг | 9.1% | 17.1% | 1101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.317 мг | 2 мг | 15.9% | 29.8% | 631 г |
Витамин В9, фолаты | 11.574 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.4% | 3456 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 2.4% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50 мг | 90 мг | 55.6% | 104.3% | 180 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.357 мг | 15 мг | 2.4% | 4.5% | 4202 г |
Витамин Н, биотин | 0.296 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 16892 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 6.4% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0498 мг | 20 мг | 10.2% | 19.1% | 976 г |
Ниацин | 2.537 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.78 мг | 2500 мг | 7.9% | 14.8% | 1264 г |
Кальций, Ca | 16.48 мг | 1000 мг | 1.6% | 3% | 6068 г |
Кремний, Si | 15 мг | 30 мг | 50% | 93.8% | 200 г |
Магний, Mg | 28.52 мг | 400 мг | 7.1% | 13.3% | 1403 г |
Натрий, Na | 17.22 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.4% | 7549 г |
Сера, S | 59.43 мг | 1000 мг | 5.9% | 11.1% | 1683 г |
Фосфор, P | 61.9 мг | 800 мг | 7.7% | 14.4% | 1292 г |
Хлор, Cl | 42.78 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.6% | 5376 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 284.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 95.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 7.5% | 2493 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 4.3% | 4261 г |
Кобальт, Co | 3.704 мкг | 10 мкг | 37% | 69.4% | 270 г |
Литий, Li | 29.815 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1519 мг | 2 мг | 7.6% | 14.3% | 1317 г |
Медь, Cu | 88.89 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 16.7% | 1125 г |
Молибден, Mo | 8.519 мкг | 70 мкг | 12.2% | 22.9% | 822 г |
Никель, Ni | 2.666 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 97.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.407 мкг | 55 мкг | 8% | 15% | 1248 г |
Стронций, Sr | 1.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 43.89 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.1% | 9114 г |
Хром, Cr | 6.8 мкг | 50 мкг | 13.6% | 25.5% | 735 г |
Цинк, Zn | 0.6074 мг | 12 мг | 5.1% | 9.6% | 1976 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.241 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.648 г | ~ | |||
Сахароза | 2.056 г | ~ | |||
Фруктоза | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.239 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.39 г | ~ | |||
Валин | 0.275 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.257 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.243 г | ~ | |||
Лейцин | 0.403 г | ~ | |||
Лизин | 0.53 г | ~ | |||
Метионин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.176 г | ~ | |||
Треонин | 0.236 г | ~ | |||
Триптофан | 0.079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.229 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.42 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.372 г | ~ | |||
Аланин | 0.273 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.429 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.193 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.644 г | ~ | |||
Пролин | 0.209 г | ~ | |||
Серин | 0.208 г | ~ | |||
Тирозин | 0.191 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.85 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.107 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность Терияки составляет 53,3 кКал.
- Порция = 540 гр (287.8 кКал)