Сколько калорий а кусочке торта
Содержание статьи
Торт
1 кусок (1 / 12 торта)
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Калории в торте… Сколько калорий в кусочке торта?
Во время диеты тем, кто стремится похудеть, приходится сильно себя ограничивать. Обезжиренные йогурты, овощи, диетическое мясо и фрукты обычно считаются наиболее подходящими продуктами для тех, кто борется с лишними килограммами. Но хочется есть обычно что-то совсем другое: сладости, мучное и жирное. Возникает вопрос, какова калорийность торта? Неужели тем, кто соблюдает диету, нельзя позволить себе хотя бы кусочек?
Сколько калорий в торте на 100 грамм продукта?
Приведем некоторые цифры:
Торт «Наполеон» — 308 (триста восемь) ккал.
Вафельный тортик будет иметь на сто граммов продукта — 522 (пятьсот двадцать две) калории.
Сырный швейцарский торт имеет — 490 (четыреста девяносто) калорий.
Бисквитный торт с орехово-сливочным кремом имеет — 390 (триста девяносто) калорий.
С шоколадным кремом — 335 (триста тридцать пять) калорий.
Слоеный тортик с кремом имеет — 533 (пятьсот тридцать три) калории.
Тортик Калифорния — 378 (триста семьдесят восемь) калорий.
Ниигата — 273 (двести семьдесят три).
Бисквитный тортик с лимонным кудром — 464 (четыреста шестьдесят четыре).
Шоколадно-вишневый торт — 291 (двести девяносто одну).
Творожно-клубничный торт Мирель — 160 (сто шестьдесят калорий).
Калорийность
Торт — вид десерта. В нем есть несколько коржей, обработанных кремом. Наверху изделия может быть глазурь, крем, фрукты. Сколько калорий в тортах, зависит от крема, теста, метода украшения. Калорийность может быть 150 или 300 ккал, и даже больше.
Заварной крем имеет пищевую ценность в 210 ккал на 100 грамм, а у белкового крема — 270 ккал. Если продукт приготовлен из масла со сгущенкой, то в нем будет 350 ккал. Чтобы получить низкокалорийный десерт, крем надо готовить из банана, творога, йогурта. Украшать торт тогда нужно фруктами. В коржах содержатся углеводы и жиры. Калорий будет меньше, если между коржами находятся фрукты.
Стоит обратить внимание на крем торта!
От него зависит калорийность всего торта. А поскольку каждый крем готовится из разных продуктов, то и калорийность кремов тоже бывает разная.
Самыми высококалорийными считаются масляной и сливочный крема.
- Особенно повышается калорийность торта, если добавить в такой крем какао
В заварном креме калорий несколько меньше, потому что в его составе, как правило, достаточно немного калорийных продуктов — часто это лишь мука, сахар и вода. Правда, если добавлять в заварной крем еще и сливочное масло, как это делают некоторые, чтобы сделать тортик нежнее, то и калорийность соответственно увеличивается.
Мастика, посыпка, драже, шоколад и другие…
Кроме крема для торта не стоит забывать и об украшениях для торта, которые тоже имеют свою калорийность — это и мастика, и посыпка, и драже, и шоколад и прочие.
Итак, теперь поговорим о типе торта, точнее — типе теста, из которого будет готовиться торт.
Калорийность «Наполеона» и других популярных тортов
Калорийность «Птичьего молока» составляет 410 килокалорий в 100 граммах. Употребление этого вкусного десерта стоит ограничить до 1 кусочка за один день. Кушать торт стоит не более 2-3 раз за месяц. Калорийность «Наполеона» еще больше. Она примерно равна 440 килокалориям. «Медовик» очень калориен. Его пищевая ценность — 478 килокалорий на 100 грамм. Торт с безе «Полет» в 100 граммах имеет пищевую ценность 450 килокалорий. Калорийность торта «Маска» равна 350 килокалориям на 100 грамм. Торт «Прага» содержит 480 килокалорий в 100 граммах. «Трюфель» несколько менее богат калориями — всего 345 на 100 грамм. Известная «Чародейка» имеет калорийность 350 килокалорий. Сейчас можно купить и менее калорийные изделия. Калорий в торте «Йогуртовый» около 250. Другие низкокалорийные изделия тоже не содержат крема. Целая серия кондитерских изделий имеет энергетическую ценность 145 килокалорий на 100 грамм. К этим изделиям относятся торт «Постный апельсиновый», торт «Постный ягодный», торт «Постный свекольный». Низкокалорийные торты содержат минимум жира и сахара. Конечно, ими не стоит злоупотреблять. Но порадовать себя таким десертом можно несколько раз в неделю. Калорийность тортов высока в любом случае, поэтому одна порция на тарелке должна составлять не более 100 грамм.
Некоторые виды калорийных тортов
Бисквитный
Если вы предпочитаете бисквитные торты, то это ваше право — конечно, как же их можно не любить? Они такие нежные, вкусные, воздушные. Однако в этом и кроется вся коварность данного торта.
Именно потому, что торт воздушный и пористый, он впитывает в себя много жидкости (то есть сиропов и соков). Так что торт становится еще более сладким и калорийным.
Так что теперь по своим калориям бисквитный тортик превышает любой кремовый или шоколадный торт. А так как скушав кусочек такого воздушного тортика хочется скушать еще шесть, то вы рискуете пополнить свои жировые запасы еще больше.
Детский
Если речь идет о детском тортике, то тут несколько иная ситуация. Они готовятся с расчетом на детскую публику, так что чаще всего тут нужно брать во внимание чисто внешнее его оформление, потому что именно внешне каждый кондитер пытается украсить свой торт для ребенка как можно красивее и незабываемее. Тут мастера используют и глазурь, и патоку, и крем, и мастику. Кондитеры стараются изобразить сказочные мотивы или героев любимых мультиков. Однако для растущего организма эти украшения, хоть зачастую и излишние, не играют столь удручающей роли, как для взрослого человека (в разумных пределах).
Сложно сказать, какой торт более портит фигуру — домашний или заводской
Тут все зависит не только от вида и типа торта, но и от человека, от его индивидуальных особенностей.
Как правило, домашний торт получается всегда вкуснее, потому что всегда делается с особенным старанием и заботой. Кроме того, каждая хозяйка всегда знает, что входит в состав такого торта.
Однако часто хозяйка, пытаясь сделать тортик вкуснее и притягательнее, добавит в него все самое калорийное — маслице, сгущенки и прочее.
Так что часто они более вредны для фигуры. Но в любом случае, хозяйка всегда может сделать торт менее калорийным, найдя компромисс среди продуктов.
Свадебный торт — самый калорийный!
Самым пышным и красивым традиционно остается свадебный торт. Никакой другой не сравнится с ним по пышности, размеру, красоте и по калориям… этот торт ставят на стол на самые знаменательные события в жизни любого человека — на юбилей, на свадьбу, на рождение детей. Часто он представляет собой огромную гору с нагромождением всяких розочек, листиков и прочих украшений.
Плата за удовольствие скушать такой торт — это большое количество калорий, которые вы получаете с каждым таким кусочком. К счастью, эти торты не являются постоянным составляющим вашего регулярного рациона.
Сметанный
В сметанном тортике основным компонентом является, как уже стало понятно из его названия, сметана.
Как правило, сметана для таких тортов берется самая жирная. Однако калорийность сметаны вы вправе выбирать сами — в этом плюс самодельного сметанного торта.
Однако все же не стоит налегать на такой тортик, потому что вместе с вкусным продуктом в ваше тело попадает огромное количество лишних калорий. Ведь кроме большого количества жирной сметаны в составе торта имеется также большое количество сахара и муки.
Творожный
Между прочим, творог считается очень полезным продуктом — это известно всем. Однако на вкус он довольно специфический продукт, так что он нравится далеко не всем в чистом его виде. Чаще всего его приходится разбавлять йогуртом, сметаной, молоком с сахаром и прочими продуктами, которые изрядно добавляют ему калорийности.
Однако среди всех своих разновидностей, торт, основанный на коржах из творога, гораздо более выгодный для вашей фигуры, нежели его кремовые и масляные братья.
Это же касается и крема из творога — он не такой жирный, а пользы в нем не меньше, чем в простом твороге. Так что в итоге вы получаете хоть и калорийный, но намного более сытный и полезный торт.
Так что, перед тем как скушать кусочек торта, подумайте, стоит ли предстоящее наслаждение тех мук, которые вы испытаете, скушав тот или иной кусочек торта!
Приведённая ниже таблица калорийности продуктов, приготовлена специально для тех, кто готовит торты и десерты. В ней Вы не найдёте мяса или солёностей, только ингредиенты к кондитерским изделиям.
Готовя для Вас таблицу калорийности продуктов, я с какой-то стороны «стрелял себе в ногу», понимая, что кто захочет кушать торт с 9000 ккал. Но если человек разделит этот торт на 20 кусочков, то получится вполне приемлемая цифра в 450 ккал, а соответственно, не так страшен тот чёрт, тем более что мы всё равно едим сладкое.
Таблица приводит значения калорийности продуктов в килокалориях (ккал), так как на большинстве продуктов питания их энергетическая ценность обозначена именно в этих единицах.
Таблицы калорийности продуктов на 100 г. | ||||
Молоко и молочные продукты | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Брынза из коровьего молока | 17.9 | 20.1 | 0.0 | 260.0 |
Йогурт нат, 1,5% жирности | 5.0 | 1.5 | 3.5 | 51.0 |
Йогурт 1,5% жирности сладкий | 5.0 | 1.5 | 8.5 | 67.5 |
Йогурт 3,2% жирности | 5.0 | 3.2 | 3.5 | 62.8 |
Йогурт 3,2% жирности сладкий | 5.0 | 3.2 | 8.5 | 82.8 |
Йогурт 6% жирности | 5.0 | 6.0 | 3.5 | 88.0 |
Йогурт 6% жирности сладкий | 5.0 | 6.0 | 8.5 | 108.0 |
Кефир нежирный | 3.0 | 0.1 | 3.8 | 30.0 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 59.0 |
Молоко | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58.0 |
Молоко пастеризованное 1,5% жирности | 2.9 | 1.5 | 4.8 | 44.0 |
Молоко пастеризованное 2,5% жирности | 2.8 | 2.5 | 4.7 | 52.7 |
Молоко пастеризованное 3,2% жирности | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58.8 |
Молоко пастеризованное 3,5% жирности | 2.8 | 3.5 | 4.7 | 61.4 |
Молоко ацидофильное | 2.8 | 3.2 | 10.8 | 83.0 |
Молоко сухое цельное | 25.6 | 25.0 | 39.4 | 475.0 |
Молоко сгущеное | 7.0 | 7.9 | 9.5 | 135.0 |
Молоко сгущеное с сахаром | 7.2 | 8.5 | 56.0 | 315.0 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 58.0 |
Ряженка | 3.0 | 6.0 | 4.1 | 85.0 |
Сливки 10% | 3.0 | 10.0 | 4.0 | 118.0 |
Сливки 20% | 2.8 | 20.0 | 3.6 | 205.0 |
Сливки из коровьего молока 35% жирности | 2.5 | 35.0 | 3.0 | 337.0 |
Сметана 10% | 3.0 | 10.0 | 2.9 | 116.0 |
Сметана 20% | 2.8 | 20.0 | 3.2 | 206.0 |
Сметана 25% жирности | 2.6 | 25.0 | 2.7 | 246.2 |
Сметана 30% жирности | 2.4 | 30.0 | 3.1 | 292.0 |
Сметана 36% жирности | 2.4 | 36.0 | 2.6 | 344.0 |
Сметана 40% жирности | 2.4 | 40.0 | 2.6 | 380.0 |
Сыр Маскарпоне | 2.8 | 40.0 | 2.6 | 381.6 |
Сыр Фета | 15.6 | 20.2 | 1.5 | 250.2 |
Сырки и масса творожные особые | 7.1 | 23.0 | 27.5 | 340.0 |
Сыр плавленный | 24.0 | 13.5 | 0.0 | 226.0 |
Творог жирный | 14.0 | 18.0 | 1.3 | 226.0 |
Творог полужирный | 16.7 | 9.0 | 1.3 | 156.0 |
Творог нежирный | 18.0 | 0.6 | 1.5 | 86.0 |
Жиры, маргарин, масло, желатин | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | 746.0 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | 744.0 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 627.0 |
Желатин листовой | 85.0 | 0.5 | 0.0 | 344.5 |
Желатин пищевой | 87.2 | 0.4 | 0.7 | 355.2 |
Агар пищевой | 4.0 | 0.0 | 76.0 | 320.0 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | 899.0 |
Масло арахисовое нерафинированное | 0.0 | 92.0 | 0.0 | 828.0 |
Масло грецкого ореха нерафинированное | 0.0 | 92.0 | 0.0 | 828.0 |
Масло для гриля п/ф | 0.0 | 79.9 | 0.0 | 719.5 |
Масло кунжутное нерафинированное | 0.0 | 92.0 | 0.0 | 828.0 |
Масло оливковое Virgin | 0.0 | 92.0 | 0.0 | 828.0 |
Масло оливковое рафинированное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | 899.1 |
Масло оливковое с ароматом трюфеля | 0.0 | 92.0 | 0.0 | 828.0 |
Масло подсолнечное нерафинированное | 0.0 | 92.0 | 0.0 | 828.0 |
Масло подсолнечное рафинированное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | 899.1 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | 748.0 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | 887.0 |
Хлеб и хлебобулочные изделия, мука | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Хлеб ржаной | 4.7 | 0.7 | 49.8 | 214.0 |
Хлеб пшен, из муки I сорта | 7.7 | 2.4 | 53.4 | 254.0 |
Сдобная выпечка | 7.6 | 4.5 | 60.0 | 297.0 |
Баранки | 10.4 | 1.3 | 68.7 | 312.0 |
Сушки | 11.0 | 1.3 | 73.0 | 330.0 |
Сухари пшеничные | 11.2 | 1.4 | 72.4 | 331.0 |
Сухари сливочные | 8.5 | 10.6 | 71.3 | 397.0 |
Крахмал картофельный | 0.1 | 0.0 | 79.6 | 318.8 |
Крахмал кукурузный | 1.0 | 0.6 | 85.2 | 350.2 |
Мука пшеничная высш, сорта | 10.3 | 0.9 | 74.2 | 327.0 |
Мука пшеничная I сорта | 10.6 | 1.3 | 73.2 | 329.0 |
Мука пшеничная II сорта | 11.7 | 1.8 | 70.8 | 328.0 |
Мука кукурузная | 7.2 | 1.5 | 70.2 | 323.1 |
Мука ржаная | 6.9 | 1.1 | 76.9 | 326.0 |
Крупы | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Манная | 11.3 | 0.7 | 73.3 | 326.0 |
Овсяная | 11.9 | 5.8 | 65.4 | 345.0 |
Перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 324.0 |
Пшено | 12.0 | 2.9 | 69.3 | 334.0 |
Пшеничная «Полтавская» | 12.7 | 1.1 | 70.6 | 325.0 |
Толокно | 12.2 | 5.8 | 68.3 | 357.0 |
Кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75.0 | 325.0 |
Фрукты и ягоды | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Абрикосы | 0.9 | — | 10.5 | 46.0 |
Айва | 0.6 | — | 8.9 | 38.0 |
Алыча | 0.2 | — | 7.4 | 34.0 |
Ананас | 0.4 | — | 11.8 | 48.0 |
Ананас консервированный | 0.4 | — | 15.5 | 65.4 |
Бананы | 1.5 | — | 21.0 | 90.9 |
Вишня | 0.8 | — | 11.3 | 49.0 |
Гранат | 0.9 | — | 11.8 | 52.0 |
Груша | 0.4 | — | 10.7 | 42.0 |
Инжир | 0.7 | — | 13.9 | 56.0 |
Кизил | 1.0 | — | 9.7 | 45.0 |
Лайм | 0.9 | — | 3.0 | 16.5 |
Манго | 0.7 | 0.2 | 14.1 | 61.0 |
Маракуйя | 2.6 | 0.4 | 5.8 | 37.2 |
Персики | 0.9 | — | 10.4 | 44.0 |
Слива садовая | 0.8 | — | 9.9 | 43.0 |
Финики | 2.5 | — | 72.1 | 281.0 |
Хурма | 0.5 | — | 15.9 | 62.0 |
Черешня | 1.1 | — | 12.3 | 52.0 |
Шелковица | 0.7 | — | 12.7 | 53.0 |
Яблоки | 0.4 | — | 11.3 | 46.0 |
Апельсин | 0.9 | — | 8.4 | 38.0 |
Грейпфрут | 0.9 | — | 7.3 | 35.0 |
Лимон | 0.9 | — | 3.6 | 31.0 |
Мандарин | 0.8 | — | 8.6 | 38.0 |
Брусника | 0.7 | — | 8.6 | 40.0 |
Виноград | 0.4 | — | 17.5 | 69.0 |
Голубика | 1.0 | — | 7.7 | 37.0 |
Дыня | 0.6 | — | 9.1 | 38.8 |
Ежевика | 2.0 | — | 5.3 | 33.0 |
Земляника | 1.8 | — | 8.1 | 41.0 |
Клюква | 0.5 | — | 4.8 | 28.0 |
Крыжовник | 0.7 | — | 9.9 | 44.0 |
Малина | 0.8 | — | 9.0 | 41.0 |
Морошка | 0.8 | — | 6.8 | 31.0 |
Облепиха | 0.9 | — | 5.5 | 30.0 |
Смородина белая | 0.3 | — | 8.7 | 39.0 |
Смородина красная | 0.6 | — | 8.0 | 38.0 |
Смородина черная | 1.0 | — | 8.0 | 40.0 |
Черника | 1.1 | — | 8.6 | 40.0 |
Шиповник свежий | 1.6 | — | 24.0 | 101.0 |
Шиповник сушеный | 4.0 | — | 60.0 | 253.0 |
Сухофрукты | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Урюк | 5.0 | — | 67.5 | 278.0 |
Курага | 5.2 | — | 65.9 | 272.0 |
Изюм с косточкой | 1.8 | — | 70.9 | 276.0 |
Изюм кишмиш | 2.3 | — | 71.2 | 279.0 |
Инжир сушеный | 3.6 | 1.6 | 52.9 | 240.4 |
Вишня | 1.5 | — | 73.0 | 292.0 |
Груша | 2.3 | — | 62.1 | 246.0 |
Персики | 3.0 | — | 68.5 | 275.0 |
Чернослив | 2.3 | — | 65.6 | 264.0 |
Яблоки | 3.2 | — | 68.0 | 273.0 |
Яйца | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157.0 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | 542.0 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | 336.0 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | 623.0 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 168.0 |
Орехи | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 704.0 |
Миндаль | 18.6 | 57.7 | 13.6 | 645.0 |
Грецкий орех | 13.8 | 61.3 | 10.2 | 648.0 |
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.7 | 548.0 |
Орех Бразильский ядро | 14.1 | 68.2 | 3.1 | 682.6 |
Орех Кедровый ядро | 14.0 | 68.6 | 4.0 | 689.4 |
Орех Кешью ядро | 25.2 | 53.6 | 12.6 | 633.6 |
Орех Макадамия ядро соленый | 7.9 | 77.6 | 4.8 | 749.2 |
Орех Пекан ядро | 9.2 | 70.1 | 5.8 | 690.9 |
Орех Фисташки соленые поджаренные | 17.9 | 55.4 | 8.2 | 603.0 |
Семя подсолнечника | 20.7 | 52.9 | 5.0 | 578.0 |
Сладости | ||||
Продукт | Белки | Жиры | Углев. | ккал |
Мед | 0.8 | 0.0 | 80.3 | 308.0 |
Драже фруктовое | 3.7 | 10.2 | 73.1 | 384.0 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 299.0 |
Ирис | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 387.0 |
Какао порошок | 24.2 | 17.5 | 27.9 | 365.9 |
Мармелад | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 296.0 |
Марципан пром. производства | 5.3 | 12.7 | 67.6 | 405.9 |
Карамель | 0.0 | 0.1 | 77.7 | 296.0 |
Конфеты M&M | 5.4 | 17.5 | 73.9 | 474.7 |
Конфеты Рафаэлло | 6.4 | 34.6 | 54.6 | 555.4 |
Конфеты Шоколадные с комбинированными корпусами (Глазированные шоколадом) | 3.9 | 14.6 | 69.7 | 425.8 |
Конфеты Шоколадные с пролиновыми корпусами (Глазированные шоколадом) | 4.8 | 34.7 | 57.6 | 561.9 |
Конфеты Шоколадные с шоколадно-ореховыми корпусами (Глазированные шоколадом) | 6.4 | 34.6 | 54.6 | 555.4 |
Конфеты помадные | 2.2 | 4.6 | 83.6 | 384.6 |
Кофе растворимый | 14.6 | 0.0 | 4.5 | 76.4 |
Кунжут (семена) | 19.4 | 48.7 | 12.2 | 564.7 |
Кунжут обжаренный черный | 20.3 | 54.2 | 18.5 | 643.0 |
Ликер Амаретто | 0.0 | 0.0 | 27.2 | 108.8 |
Ликер Бейлиз | 0.0 | 16.1 | 22.8 | 236.1 |
Ликер Калуа | 0.0 | 0.0 | 48.0 | 192.0 |
Ликер Куантро | 0.0 | 0.0 | 24.4 | 97.6 |
Ликер Малибу | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 80.0 |
Ликер Самбука | 0.0 | 0.0 | 35.0 | 140.0 |
Ликер Сохо (из плодов личи) | 0.0 | 0.0 | 32.8 | 131.2 |
Ликеры фруктовые Мари Бризар | 0.0 | 0.0 | 32.8 | 131.2 |
Мороженое Пломбир | 3.2 | 15.0 | 20.8 | 231.0 |
Мороженое Пломбир крем-брюле | 3.0 | 15.0 | 23.0 | 239.0 |
Мороженое сливочное | 3.3 | 10.0 | 19.8 | 182.4 |
Пастила | 0.5 | 0.0 | 80.4 | 305.0 |
Савоярди (бисквитные палочки) | 6.9 | 3.8 | 82.0 | 389.8 |
Сахар-песок | 0.0 | 0.0 | 99.8 | 399.2 |
Сахар-рафинад | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 399.6 |
Сахарин | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 399.6 |
Сахарная пудра | 0.0 | 0.0 | 99.9 | 399.6 |
Сахар | 0.3 | 0.0 | 99.5 | 374.0 |
Сода пищевая | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
Сок Виноградный | 0.3 | 0.0 | 13.8 | 56.4 |
Сок Вишневый | 0.7 | 0.0 | 10.2 | 43.6 |
Сок Гранатовый | 0.3 | 0.0 | 14.5 | 59.2 |
Сок Грейпфрутовый | 0.3 | 0.0 | 8.0 | 33.2 |
Сок Лимонный | 0.6 | 0.0 | 2.5 | 12.4 |
Сок Мандариновый | 0.8 | 0.0 | 9.0 | 39.2 |
Сок Морковный | 1.1 | 0.1 | 5.8 | 28.5 |
Сок Персиковый | 0.3 | 0.0 | 17.0 | 69.2 |
Сок Сливовый | 0.3 | 0.0 | 16.1 | 65.6 |
Сок Томатный | 1.0 | 0.0 | 3.5 | 18.0 |
Сок Черносмородиновый | 0.5 | 0.0 | 7.9 | 33.6 |
Сок Яблочный | 0.5 | 0.0 | 9.1 | 38.4 |
Сок абрикосовый | 0.5 | 0.0 | 13.7 | 56.8 |
Сок ананасовый | 0.7 | 0.0 | 12.8 | 54.0 |
Сок апельсиновый | 0.7 | 0.0 | 12.8 | 54.0 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 510.0 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54.0 | 516.0 |
Шоколад темный | 5.4 | 35.3 | 52.6 | 540.0 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 547.0 |
Шоколад белый | 6.9 | 35.7 | 52.4 | 558.5 |
Вафли с фр-ми начинками | 3.2 | 2.8 | 80.1 | 342.0 |
Вафли с жировыми начинками | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 530.0 |
Пирожное слоеное с кремом | 5.4 | 38.6 | 46.4 | 544.0 |
Пирожное слоеное с яблоком | 5.7 | 25.6 | 52.7 | 454.0 |
Пирожное бисквитное | 4.7 | 9.3 | 84.4 | 344.0 |
Пряники | 4.8 | 2.8 | 77.7 | 336.0 |
Сироп Кленовый | 0.0 | 0.0 | 57.0 | 228.0 |
Торт бисквитный | 4.7 | 20.0 | 49.8 | 386.0 |
Торт миндальный | 6.6 | 35.8 | 46.8 | 524.0 |
Варенье из айвы | 0.4 | 0.0 | 68.7 | 276.4 |
Варенье из груш | 0.4 | 0.0 | 70.9 | 285.2 |
Варенье из клубники | 0.3 | 0.0 | 70.9 | 284.8 |
Варенье из малины | 0.6 | 0.0 | 71.2 | 287.2 |
Варенье из персиков | 0.5 | 0.0 | 64.3 | 259.2 |
Варенье из сливы | 0.4 | 0.0 | 73.4 | 295.2 |
Джем из абрикосов | 0.5 | 0.0 | 68.8 | 74.1 |
Джем из клубники | 1.0 | 1.0 | 63.0 | 67.0 |
Джем из малины | 1.0 | 1.0 | 56.8 | 60.8 |
Джем из мандаринов | 0.3 | 0.0 | 67.8 | 73.9 |
Джем из черной смородины | 0.6 | 0.0 | 68.2 | 76.7 |
Вино красное крепленое | 0.1 | 0.0 | 12.0 | 48.4 |
Вино красное сухое | 0.1 | 0.0 | 0.2 | 1.2 |
Украшения сахарные | 0.0 | 1.0 | 96.0 | 393.0 |
Зефир | 0.8 | 0.0 | 78.3 | 299.0 |
Наш организм тратит энергию постоянно (может не с такой скоростью, как нам бы того хотелось) на поддержание температуры тела, переваривания пищи, биения сердца и т.д. Поэтому питаться нужно, а как это Вы решаете сами. Где согласны поесть вкусно и жирно, а где пропустить ужин, выпив только стакан кефира. Самыми энергетически богатыми и калорийными являются жиры.
Количество ккал которые мы съели и которые мы потратили, определят сколько отложится на боках или сколько килограмм мы сбросим. Так, что ходите, бегайте, занимайтесь спортом и кушайте на здоровье сладкое, а таблица калорийности поможет спланировать пищевой рацион.
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Источник