Сколько калорий а гороховом супе

Рецепт Суп гороховый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки4.5 г76 г5.9%11.5%1689 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.8%11200 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%6.2%3085 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%16.6%1176 г
Вода85.3 г2273 г3.8%7.4%2665 г
Зола0.59 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.5 мкг900 мкг4.1%8%2466 г
альфа Каротин0.041 мкг~
бета Каротин0.224 мг5 мг4.5%8.8%2232 г
бета Криптоксантин2.34 мкг~
Ликопин0.007 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.51 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%8.4%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%2.3%8571 г
Витамин В4, холин26.1 мг500 мг5.2%10.1%1916 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%9.6%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%4.1%4878 г
Витамин В9, фолаты1.11 мкг400 мкг0.3%0.6%36036 г
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%2.3%8571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%1.6%12097 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин2.383 мкг50 мкг4.8%9.4%2098 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.8%10909 г
Витамин РР, НЭ0.8348 мг20 мг4.2%8.2%2396 г
Ниацин0.325 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.84 мг2500 мг6.2%12.1%1615 г
Кальций, Ca21.42 мг1000 мг2.1%4.1%4669 г
Кремний, Si12.762 мг30 мг42.5%82.8%235 г
Магний, Mg16.89 мг400 мг4.2%8.2%2368 г
Натрий, Na58.34 мг1300 мг4.5%8.8%2228 г
Сера, S28.75 мг1000 мг2.9%5.7%3478 г
Фосфор, P48.7 мг800 мг6.1%11.9%1643 г
Хлор, Cl104.78 мг2300 мг4.6%9%2195 г
Микроэлементы
Алюминий, Al198.8 мкг~
Бор, B99.7 мкг~
Ванадий, V25.56 мкг~
Железо, Fe0.972 мг18 мг5.4%10.5%1852 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%1%21739 г
Кобальт, Co2.187 мкг10 мкг21.9%42.7%457 г
Литий, Li2.625 мкг~
Марганец, Mn0.249 мг2 мг12.5%24.4%803 г
Медь, Cu109.82 мкг1000 мкг11%21.4%911 г
Молибден, Mo12.538 мкг70 мкг17.9%34.9%558 г
Никель, Ni31.624 мкг~
Олово, Sn2.05 мкг~
Рубидий, Rb35 мкг~
Селен, Se1.376 мкг55 мкг2.5%4.9%3997 г
Стронций, Sr10.66 мкг~
Титан, Ti22.92 мкг~
Фтор, F74.98 мкг4000 мкг1.9%3.7%5335 г
Хром, Cr1.63 мкг50 мкг3.3%6.4%3067 г
Цинк, Zn0.4679 мг12 мг3.9%7.6%2565 г
Цирконий, Zr1.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.112 г~
Глюкоза (декстроза)0.247 г~
Мальтоза0.093 г~
Сахароза0.439 г~
Фруктоза0.231 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.222 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.148 г~
Лейцин0.223 г~
Лизин0.211 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.116 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.233 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.126 г~
Аспарагиновая кислота0.307 г~
Глицин0.13 г~
Глутаминовая кислота0.437 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.083 мг~
Стигмастерол0.003 мг~
бета Ситостерол6.462 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.056 гmin 16.8 г0.3%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.057 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.137 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2.3%
18:2 Линолевая0.125 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%
Читайте также:  Пюре сколько калорий в 100 граммах

Энергетическая ценность Суп гороховый составляет 51,3 кКал.

  • Порция = 294 гр (150.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый Суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый Суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность59.9 кКал1684 кКал3.6%6%2811 г
Белки3.6 г76 г4.7%7.8%2111 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.2%14000 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%8%2086 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%17.5%952 г
Вода82.7 г2273 г3.6%6%2748 г
Зола0.658 г~
Витамины
Витамин А, РЭ147.6 мкг900 мкг16.4%27.4%610 г
бета Каротин0.886 мг5 мг17.7%29.5%564 г
Витамин В1, тиамин0.149 мг1.5 мг9.9%16.5%1007 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.5%4737 г
Витамин В4, холин34.16 мг500 мг6.8%11.4%1464 г
Витамин В5, пантотеновая0.41 мг5 мг8.2%13.7%1220 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%7.5%2222 г
Витамин В9, фолаты4.213 мкг400 мкг1.1%1.8%9494 г
Витамин C, аскорбиновая2.81 мг90 мг3.1%5.2%3203 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%1.7%9740 г
Витамин Н, биотин3.113 мкг50 мкг6.2%10.4%1606 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.7%10000 г
Витамин РР, НЭ1.3464 мг20 мг6.7%11.2%1485 г
Ниацин0.586 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.56 мг2500 мг9%15%1113 г
Кальций, Ca24.6 мг1000 мг2.5%4.2%4065 г
Кремний, Si21.3 мг30 мг71%118.5%141 г
Магний, Mg23.46 мг400 мг5.9%9.8%1705 г
Натрий, Na8.04 мг1300 мг0.6%1%16169 г
Сера, S35.56 мг1000 мг3.6%6%2812 г
Фосфор, P64.1 мг800 мг8%13.4%1248 г
Хлор, Cl34.66 мг2300 мг1.5%2.5%6636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al318.7 мкг~
Бор, B136.5 мкг~
Ванадий, V49.62 мкг~
Железо, Fe1.256 мг18 мг7%11.7%1433 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%2%8333 г
Кобальт, Co2.865 мкг10 мкг28.7%47.9%349 г
Литий, Li9.854 мкг~
Марганец, Mn0.318 мг2 мг15.9%26.5%629 г
Медь, Cu144.02 мкг1000 мкг14.4%24%694 г
Молибден, Mo17.021 мкг70 мкг24.3%40.6%411 г
Никель, Ni40.72 мкг~
Олово, Sn2.61 мкг~
Рубидий, Rb62.9 мкг~
Селен, Se2.147 мкг55 мкг3.9%6.5%2562 г
Стронций, Sr14.64 мкг~
Титан, Ti29.12 мкг~
Фтор, F76.88 мкг4000 мкг1.9%3.2%5203 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%9.7%1730 г
Цинк, Zn0.5849 мг12 мг4.9%8.2%2052 г
Цирконий, Zr2.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.14 г~
Глюкоза (декстроза)0.41 г~
Мальтоза0.116 г~
Сахароза0.459 г~
Фруктоза0.29 г~
Незаменимые аминокислоты0.111 г~
Аргинин*0.276 г~
Валин0.181 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.188 г~
Лейцин0.284 г~
Лизин0.269 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.162 г~
Аспарагиновая кислота0.399 г~
Глицин0.167 г~
Глутаминовая кислота0.559 г~
Пролин0.12 г~
Серин0.153 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.043 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.041 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.078 гmin 16.8 г0.5%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.077 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.176 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.7%
18:2 Линолевая0.156 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.2%
Читайте также:  Сколько белка и калорий в одном яйце

Энергетическая ценность Гороховый Суп составляет 59,9 кКал.

  • Порция = 777 гр (465.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник