Сколько калорий а биг тейсти

Калорийность Биг Тейсти. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Биг Тейсти».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность812 кКал1684 кКал48.2%5.9%207 г
Белки44 г76 г57.9%7.1%173 г
Жиры48 г56 г85.7%10.6%117 г
Углеводы50 г219 г22.8%2.8%438 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%1.8%667 г
Вода67.7 г2273 г3%0.4%3357 г
Зола1.441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.5 мкг900 мкг4.7%0.6%2118 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.143 мг5 мг2.9%0.4%3497 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%0.5%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%0.8%1593 г
Витамин В4, холин32.76 мг500 мг6.6%0.8%1526 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%0.9%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.308 мг2 мг15.4%1.9%649 г
Витамин В9, фолаты6.196 мкг400 мкг1.5%0.2%6456 г
Витамин В12, кобаламин0.262 мкг3 мкг8.7%1.1%1145 г
Витамин C, аскорбиновая3.93 мг90 мг4.4%0.5%2290 г
Витамин D, кальциферол0.14 мкг10 мкг1.4%0.2%7143 г
Витамин D3, холекальциферол0.035 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.379 мг15 мг2.5%0.3%3958 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.982 мкг50 мкг2%0.2%5092 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%0.6%2069 г
Витамин РР, НЭ4.7256 мг20 мг23.6%2.9%423 г
Ниацин0.455 мг~
Бетаин0.869 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.05 мг2500 мг7.6%0.9%1309 г
Кальций, Ca65.48 мг1000 мг6.5%0.8%1527 г
Кремний, Si1.457 мг30 мг4.9%0.6%2059 г
Магний, Mg22.14 мг400 мг5.5%0.7%1807 г
Натрий, Na271.3 мг1300 мг20.9%2.6%479 г
Сера, S108.05 мг1000 мг10.8%1.3%925 г
Фосфор, P151.4 мг800 мг18.9%2.3%528 г
Хлор, Cl147.37 мг2300 мг6.4%0.8%1561 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.9 мкг~
Бор, B38.6 мкг~
Ванадий, V20.37 мкг~
Железо, Fe0.943 мг18 мг5.2%0.6%1909 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%0.2%7500 г
Кобальт, Co1.567 мкг10 мкг15.7%1.9%638 г
Литий, Li5.571 мкг~
Марганец, Mn0.0604 мг2 мг3%0.4%3311 г
Медь, Cu57.21 мкг1000 мкг5.7%0.7%1748 г
Молибден, Mo1.962 мкг70 мкг2.8%0.3%3568 г
Никель, Ni2.168 мкг~
Олово, Sn0.4 мкг~
Рубидий, Rb48.3 мкг~
Селен, Se10.876 мкг55 мкг19.8%2.4%506 г
Стронций, Sr0.81 мкг~
Фтор, F12.77 мкг4000 мкг0.3%31323 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%0.3%4425 г
Цинк, Zn0.7746 мг12 мг6.5%0.8%1549 г
Цирконий, Zr0.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.335 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.072 г~
Мальтоза0.025 г~
Сахароза0.352 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.522 г~
Аргинин*0.539 г~
Валин0.376 г~
Гистидин*0.311 г~
Изолейцин0.319 г~
Лейцин0.74 г~
Лизин0.788 г~
Метионин0.264 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.38 г~
Триптофан0.129 г~
Фенилаланин0.352 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты0.892 г~
Аланин0.503 г~
Аспарагиновая кислота0.8 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.392 г~
Глутаминовая кислота1.469 г~
Пролин0.614 г~
Серин0.538 г~
Тирозин0.327 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.06 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.044 г~
12:0 Лауриновая0.05 г~
14:0 Миристиновая0.142 г~
15:0 Пентадекановая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.492 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.727 гmin 16.8 г4.3%0.5%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
16:1 цис0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.618 г~
18:1 цис0.078 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.18 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.2%
18:2 Линолевая0.153 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.068 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%0.5%
Читайте также:  Сколько калорий содержит жир человека

Энергетическая ценность Биг Тейсти составляет 812 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Биг Тейсти на 100 г. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Биг Тейсти на 100 г».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность242.39 кКал1684 кКал14.4%5.9%695 г
Белки13.13 г76 г17.3%7.1%579 г
Жиры14.92 г56 г26.6%11%375 г
Углеводы14.92 г219 г6.8%2.8%1468 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.9%1429 г
Витамины
Витамин А, РЭ160 мкг900 мкг17.8%7.3%563 г
Витамин В12, кобаламин1 мкг3 мкг33.3%13.7%300 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%0.9%4737 г
Макроэлементы
Калий, K270 мг2500 мг10.8%4.5%926 г
Кальций, Ca65 мг1000 мг6.5%2.7%1538 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.9%2222 г
Натрий, Na317 мг1300 мг24.4%10.1%410 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%4.4%947 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин33 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.6 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.2 гmin 16.8 г25%10.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты3 гот 11.2 до 20.6 г26.8%11.1%
Читайте также:  Сколько в сыре косичке калорий в

Энергетическая ценность Биг Тейсти на 100 г составляет 242,39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник