Сколько калорий а 1 профитролей

Профитроли

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Энергетическая ценность

409 кДж

98 ккал

Жиры

6,99г

Насыщенные Жиры

1,512г

Мононенасыщенные Жиры

3,005г

Полиненасыщенные Жиры

1,993г

Углеводы

6,16г

Сахар

0,12г

Клетчатка

0,2г

Белки

2,43г

Натрий

150мг

Холестерин

53мг

Калий

26мг

Последнее обновление: 21 авг 07 07:33

Источник: FatSecret Platform API

5%

от РСК*

(98 кал)

Классификация калорий:

Углеводы (25%)

Жиры (65%)

Белки (10%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?

Фотографии

+

Добавить фото

Питательная ценность:

Кал

98

Жир

6,99г

Углев

6,16г

Белк

2,43г

Профитроли (1 штука) содержит 98 калорий.
Классификация калорий: 65% жир, 25% углев, 10% белк.

Обычные размеры порций:

Размер ПорцииКалории
1 штука98
1 порция (27 г)98
1 унция103
100 г362

Похожие типы Выпечка:

Датское Тесто с Фруктами
Датское Тесто с Сыром
Слоеное Тесто
Датское Тесто с Корицей
Датское Тесто
Больше Инфо о Пищевой Ценности Выпечка

Похожие типы Десерты:

Шоколадное Печенье
Пирог с Орехами
Яблочный Пирог
Мороженое
Шоколадный Торт (с Шоколадной Глазурью)
Больше Инфо о Пищевой Ценности Десерты

См. также:

Mirel Профитроли с Пломбирным Кремом
От Палыча Профитроли с Белковым Кремом
Хэлла Профитроли со Сгущенным Молоком
Добрынинский Кондитерский Комбинат Профитроль с Заварным Кремом
Господарь Профитроли с Творожным Кремом
Просмотреть Больше

Поиск Продуктов

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:

Сохранить Обновить Отмена

Недавно Употребленные Продукты:

Marketplace Сметанник с Черносливом
Fit Bakery Эстерхази
Княжеский Любимчик Желе
Питерское Мороженое Эскимо Невское
33 Пингвина Смузини Вишня, Малина, Яблоко
Кондитерская Прохорова Волшебная Чародейка

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Рецепт Профитроли пустые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Профитроли пустые богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,8 %, витамином B2 — 14,4 %, холином — 29,2 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином D — 14,2 %, витамином H — 21 %, витамином PP — 16,7 %, фосфором — 18,2 %, кобальтом — 55,4 %, марганцем — 17 %, молибденом — 14,2 %, селеном — 32,9 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий картошка с лисичками

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Профитроли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Профитроли богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,3 %, витамином B2 — 18,1 %, холином — 34,7 %, витамином B5 — 19,7 %, витамином B12 — 11,6 %, витамином D — 14,7 %, витамином E — 23,2 %, витамином H — 26,9 %, витамином PP — 17 %, фосфором — 25,7 %, хлором — 39,2 %, железом — 14,2 %, кобальтом — 68,7 %, марганцем — 42,6 %, медью — 15,5 %, селеном — 61 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий в одной жареной котлеты

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Профитроли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Профитроли богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 23,1 %, витамином B2 — 12,4 %, холином — 21 %, витамином B5 — 14,2 %, витамином H — 14,7 %, витамином PP — 17,3 %, фосфором — 23,2 %, железом — 13,2 %, кобальтом — 44,7 %, марганцем — 40,4 %, медью — 16,1 %, молибденом — 14 %, селеном — 19,9 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Профитроли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Профитроли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность228.1 кКал1684 кКал13.5%5.9%738 г
Белки5.9 г76 г7.8%3.4%1288 г
Жиры16.1 г56 г28.8%12.6%348 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%3%1480 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.1%4000 г
Вода63.6 г2273 г2.8%1.2%3574 г
Зола1.105 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.9 мкг900 мкг15.8%6.9%634 г
Ретинол0.136 мг~
бета Каротин0.067 мг5 мг1.3%0.6%7463 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.183 мг1.8 мг10.2%4.5%984 г
Витамин В4, холин80.1 мг500 мг16%7%624 г
Витамин В5, пантотеновая0.45 мг5 мг9%3.9%1111 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%1.4%3226 г
Витамин В9, фолаты5.225 мкг400 мкг1.3%0.6%7656 г
Витамин В12, кобаламин0.23 мкг3 мкг7.7%3.4%1304 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.767 мкг10 мкг7.7%3.4%1304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.566 мг15 мг3.8%1.7%2650 г
Витамин Н, биотин6.486 мкг50 мкг13%5.7%771 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.5%8571 г
Витамин РР, НЭ1.6117 мг20 мг8.1%3.6%1241 г
Ниацин0.279 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.24 мг2500 мг4.5%2%2227 г
Кальций, Ca64.04 мг1000 мг6.4%2.8%1562 г
Кремний, Si0.566 мг30 мг1.9%0.8%5300 г
Магний, Mg10.28 мг400 мг2.6%1.1%3891 г
Натрий, Na234.21 мг1300 мг18%7.9%555 г
Сера, S66.64 мг1000 мг6.7%2.9%1501 г
Фосфор, P99.1 мг800 мг12.4%5.4%807 г
Хлор, Cl354.18 мг2300 мг15.4%6.8%649 г
Микроэлементы
Алюминий, Al166.3 мкг~
Бор, B5.2 мкг~
Ванадий, V12.74 мкг~
Железо, Fe0.907 мг18 мг5%2.2%1985 г
Йод, I7.22 мкг150 мкг4.8%2.1%2078 г
Кобальт, Co3.176 мкг10 мкг31.8%13.9%315 г
Марганец, Mn0.0926 мг2 мг4.6%2%2160 г
Медь, Cu42.97 мкг1000 мкг4.3%1.9%2327 г
Молибден, Mo5.731 мкг70 мкг8.2%3.6%1221 г
Никель, Ni0.311 мкг~
Олово, Sn6.03 мкг~
Селен, Se8.831 мкг55 мкг16.1%7.1%623 г
Стронций, Sr6 мкг~
Титан, Ti1.56 мкг~
Фтор, F33.99 мкг4000 мкг0.8%0.4%11768 г
Хром, Cr2.05 мкг50 мкг4.1%1.8%2439 г
Цинк, Zn0.5539 мг12 мг4.6%2%2166 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.838 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.205 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.161 г~
Лейцин0.291 г~
Лизин0.239 г~
Метионин0.111 г~
Метионин + Цистеин0.19 г~
Треонин0.165 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.174 г~
Фенилаланин+Тирозин0.304 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.189 г~
Аспарагиновая кислота0.326 г~
Глицин0.112 г~
Глутаминовая кислота0.479 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.248 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.076 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин169.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.445 г~
6:0 Капроновая0.203 г~
8:0 Каприловая0.109 г~
10:0 Каприновая0.25 г~
12:0 Лауриновая0.285 г~
14:0 Миристиновая1.324 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая4.181 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая1.355 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.216 гmin 16.8 г31%13.6%
14:1 Миристолеиновая0.255 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.484 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.032 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.698 гот 11.2 до 20.6 г6.2%2.7%
18:2 Линолевая0.434 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.5%
Читайте также:  Сколько калорий в день для кормящей мамы

Энергетическая ценность Профитроли составляет 228,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник